borg Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Чем отшлифовать кромку стекла? Порезал ровно, но полочка полностью стеклянная. Один торец лицевой. Хоцца красиво сделать. Чем и как? Есть практические проверенные методы? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Чем отшлифовать кромку стекла? Порезал ровно, но полочка полностью стеклянная. Один торец лицевой. Хоцца красиво сделать. Чем и как? Есть практические проверенные методы? Спасибо Вообще торцы стекла шлифуются и полируются на специальном станке. Но если для себя, можно и так. Берём деревянный брусочек, оборачиваем наждачной бумагой (водостойкой) и трём, трём, трём подливая в место трения водичку (что бы не было там сухо) Постепенно более грубую наждачку заменяем на более мелкую (номеров не скажу, не знаю) И так пока не заблестит. Ну и фасочку снять нужно, тоже наждачкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Чем отшлифовать кромку стекла? Порезал ровно, но полочка полностью стеклянная. Один торец лицевой. Хоцца красиво сделать. Чем и как? Есть практические проверенные методы? Спасибо Мелкозернистый ("стеклянный") шлифовальный брусок. Шлифовать исключительно вдоль кромки. Ну, и, понятно, обильно смачивать. Я, если позволяет размер, вообще опускаю стекло обрабатываемой кромкой в тазик с водой, и под водой шлифую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Я когда-то шлифовал обычной наждачкой, без брусков и водички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз