Korni Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 .......там под водой истинный рай, спрятанный Богом от глупых людей... Вы думаете, что оригинальны и открываете глупым людям истины.... им недоступные... Забавно... Бум меряться, у кого "толще" рекорды... осторожней с этим, можете быть сконфужены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 :DАчуметь как много оказывается вокруг дайв-маньяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Не будем меряться... Это тост за тех, кто истинно любит матушку Землю и желает ей добра... А коралы в Красном море погибают с катастрофической быстротой... И в своих "прожектах" мечтаю освободить "глупых" людей от мести природы за бестолковое сжигание нефти, газа, угля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Не будем меряться... Это тост за тех, кто истинно любит матушку Землю и желает ей добра... А коралы в Красном море погибают с катастрофической быстротой... И в своих "прожектах" мечтаю освободить "глупых" людей от мести природы за бестолковое сжигание нефти, газа, угля... прикольно под водой. Обсуждений много, да вот конкретики нет. Так и стараются облить чем нибудь типа (вы умнее всех, это не реально и т.д.) Пытался озвучить работу своей системы, напоролся на негатив. У меня сегодня закрыты два коллектора из трех, все устраивает. Окупаемость уже не просчитываю, устал спорить. Пока мой сосед считает я уже второй год пользуюсь, планирую увеличить гелиополе, для зимнего времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-k-y-w-a-l-k-e-r Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Всем огромное спасибо! Мне придется сменить псевдо на во-до-лаз, или, что-нибудь в этом роде, ведь я в действительности дайв-мастер с личным рекордом погружения 57 метров:D ...там под водой истинный рай, спрятанный Богом от глупых людей... Есть два способа: 1. Легкий. Сказать, что "художника может обидеть каждый" и громко хлопнуть дверью - типа "Уйду я от вас.Злые вы." 2. АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что Вы правы. Я цивилизованный человек - умею признавать ошибки. И если не прав - гарантирую, что сделаю здесь это публично. Так что дерзайте. Смотрите, у Вас уже и сочувствующие появились: Так и стараются облить чем нибудь типа (вы умнее всех, это не реально и т.д.) Пытался озвучить работу своей системы, напоролся на негатив. Теперь пару слов про"глупых людей". Почитайте этот форум. Какое вокруг количество халтурщиков! Отовсюду только и слышно: "Помогите, как исправить??!!", "Что делать, все плохо, не работает, течет, холодно....... и т.д.!!" Я понимаю, что еще классик русской поэзии писАл "мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь" и за прошедшие пару веков мало что поменялось. Но нам, заказчикам, за наши деньги нужна качественно выполненная работа, а не что-то несуразное, которое потом кто-то должен доделывать/переделывать за дополнительные деньги. Поэтому мои посты в этой теме - это скорее проявление недоверия и осторожности чем глупость и непонимание/неприятие нового. Слишком много за последнее время появилось замечательных девайсов с громкими рекламными лозунгами. После вложения кучи нелегко заработанных денег оказывается, что в рекламных лозунгах была звездочка и пояснение внизу мелким текстом. Вот этим текстом и описаны условия при котором будет чудо. Только эти условия не реальные. Чтобы не быть голословным - могу привести пару примеров - генератор Адамса от ДП Верано и тепловые насосы Октопус. Итак, как говорят тенисисты - мячик на Вашей стороне. Только пожалуйста - языком цифр и графиков, а не общими фразами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 .....Только пожалуйста - языком цифр и графиков, а не общими фразами. И ещё одно пожалуйста - в соответствующей и СВОЕЙ ветке. У этой ветки есть свой ТС и он уже высказал некоторое недовольство.... пока вежливое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Я использую три солнечных коллектора по 30 трубок. Все собирал сам. Тоже читал в нете, что это меня спасет от энергетической зависимости. Запустил осенью прошлого года, межсезонье работало на 95% с учетом потдержания отопления. Зимой так-сяк, только ГВС 70% отопление 12% от моей потребности. Вот и спасение от зависимости. Вещь хорошая но не дешевая и гос. поддержки никакой. Хоть-бы тарифы были другии при использовании зеленой энергии, дуля...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Есть два способа: 1. Легкий. Сказать, что "художника может обидеть каждый" и громко хлопнуть дверью - типа "Уйду я от вас.Злые вы." 2. АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что Вы правы. Я цивилизованный человек - умею признавать ошибки. И если не прав - гарантирую, что сделаю здесь это публично. Так что дерзайте. Смотрите, у Вас уже и сочувствующие появились: Теперь пару слов про"глупых людей". Почитайте этот форум. Какое вокруг количество халтурщиков! Отовсюду только и слышно: "Помогите, как исправить??!!", "Что делать, все плохо, не работает, течет, холодно....... и т.д.!!" Я понимаю, что еще классик русской поэзии писАл "мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь" и за прошедшие пару веков мало что поменялось. Но нам, заказчикам, за наши деньги нужна качественно выполненная работа, а не что-то несуразное, которое потом кто-то должен доделывать/переделывать за дополнительные деньги. Поэтому мои посты в этой теме - это скорее проявление недоверия и осторожности чем глупость и непонимание/неприятие нового. Слишком много за последнее время появилось замечательных девайсов с громкими рекламными лозунгами. После вложения кучи нелегко заработанных денег оказывается, что в рекламных лозунгах была звездочка и пояснение внизу мелким текстом. Вот этим текстом и описаны условия при котором будет чудо. Только эти условия не реальные. Чтобы не быть голословным - могу привести пару примеров - генератор Адамса от ДП Верано и тепловые насосы Октопус. Итак, как говорят тенисисты - мячик на Вашей стороне. Только пожалуйста - языком цифр и графиков, а не общими фразами. Спасибо! Полную техинформацию я еще некоторое время не имею права обнародовать по независящим от меня причинам, но обязательно сделаю это в соответствии с Вашими рекомендациями. Я еще раз выставляю этот он-лайн график, потому, что знаю, что он не всегда открывается...gewosonline.dyndns.org/GRAFIK.htm:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Спасибо! Полную техинформацию я еще некоторое время не имею права обнародовать по независящим от меня причинам, но обязательно сделаю это в соответствии с Вашими рекомендациями. Я еще раз выставляю этот он-лайн график, потому, что знаю, что он не всегда открывается...gewosonline.dyndns.org/GRAFIK.htm:good: посмотрел схему. Что обещают в рабочем процессе этой схемы? Реально это на украине испытано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Обещают много... Но на Украине нет еще ни одной теплостанции этой фирмы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Ребята. Будьте любезны, если кто из Вас имел дело с гелиосистемами фирмы Tadiran, - поделитесь впечатлениями... Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 ..! Полную техинформацию я еще некоторое время не имею права обнародовать по независящим от меня причинам.... Что-то мне подсказывает, что в лучших традициях сетевых продаж от Амвея нас попросят эту информацию купить .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Андрей! Ради Бога не издевайтесь. Лично Вам (не публично) хоть сейчас подарю весь пакет техдокументации. А о Тадиране, если можно, - хоть пару фраз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Ребята. Будьте любезны, если кто из Вас имел дело с гелиосистемами фирмы Tadiran, - поделитесь впечатлениями... Пожалуйста. Израильская термосифонка. Плоский коллектор и сверху бак, вода циркулирует естественным путем. Работает до первых морозов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Жадины-говядины. Ругать - всем миром набросились, а о Тадиране поделиться впечатлениями некому... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhenya Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Вопрос к Теплотехнику. Мне понравилась ваша инсталяция. Я хочу поставить у себя что-то подобное. Не подскажите по деньгам варианты : от VALLIANT, IMMERGAS? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Жадины-говядины. Ругать - всем миром набросились, а о Тадиране поделиться впечатлениями некому... А какие могут быть впечатления если здесь никто солнце для себя не использует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Вопрос к Теплотехнику. Мне понравилась ваша инсталяция. Я хочу поставить у себя что-то подобное. Не подскажите по деньгам варианты : от VALLIANT, IMMERGAS? Спасибо. Пишите в личку, или звоните... Обязательно подскажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Почему спрашивал о Тадиране? Мой хороший знакомый, не смотря на мои уговоры, купил бойлер и восемь колекторов этой фирмы... Пять из них протекает... Извинились... Выяснили, что поступила бракованная партия... Обещали со следующей партии поменять все восемь... Вторую неделю ждем. Если интересно - проинформирую - чем закончится эпопея Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Почему спрашивал о Тадиране? Мой хороший знакомый, не смотря на мои уговоры, купил бойлер и восемь колекторов этой фирмы... Пять из них протекает... Извинились... Выяснили, что поступила бракованная партия... Обещали со следующей партии поменять все восемь... Вторую неделю ждем. Если интересно - проинформирую - чем закончится эпопея Очень интересно! Я забрал-бы деньги. Это при том, что система даже не работала? Пусть возьмет китайца, дешевле будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YURKA_DJ Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Очень интересно! Я забрал-бы деньги. Это при том, что система даже не работала? Пусть возьмет китайца, дешевле будет. А где взять хорошего китайца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 А где взять хорошего китайца? В Днепропетровске можно. Я брал с наконечником 24 мм, у него больше площадь теплоотдачи и радиатор цельный. В пасмурную погоду разогрев до 50 грд гарантированно, проверял зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Ой ребята! Не шутили бы Вы с Китаем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t34 Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 "Хорошего" и "Китайца" - это взаимоисключающие понятия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YURKA_DJ Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 "Хорошего" и "Китайца" - это взаимоисключающие понятия. Очень общий подход. Не покупая лично ничего китайского, могу сказать, что они очень продвинулись в последнее время. Кстати все iPhone, как и многое другое собирается там. Вопрос в другом- кто может отфильтровать качественное и привезти сюда? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз