ББогдан Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Куплю участок в Вышгородском р-не для строительства жилого дома и круглогодичного проживания в нем... Предпочтения: Осещина,Хотяновка Можно Вышгород/Петровцы (Межигорье, Дедовица, Массив ГАЕС) 8-12 сот "под строительство жилого дома" (рассмотрю также "под садоводчество") Хороший подъезд обязателен, газ/свет приветствуется... В идеале - с выходом на Днепр/Канал/КВХ Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Куплю участок в Вышгородском р-не для строительства жилого дома и круглогодичного проживания в нем... Предпочтения: Осещина,Хотяновка Можно Вышгород/Петровцы (Межигорье, Дедовица, Массив ГАЕС) 8-12 сот "под строительство жилого дома" (рассмотрю также "под садоводчество") Хороший подъезд обязателен, газ/свет приветствуется... В идеале - с выходом на Днепр/Канал/КВХ Спасибо. У меня знакомый срочно продает в Буче за 27 т. у.е. 10 соток и с електрикой на участке в 10 к.Вт., наверно может и сможет подвинутся в цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 У меня знакомый срочно продает в Буче за 27 т. у.е. 10 соток и с електрикой на участке в 10 к.Вт., наверно может и сможет подвинутся в цене? Спасибо за предложение, но Буча находится далековато от Десны/Днепра/КВХ, что для меня критично. Плюс родители в Вышгороде в частном доме живут, хочу ближе к ним... чтобы будущую ребятню "сдавать/получать" было быстро... Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juvchik Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Могу предложить вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36063&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Могу предложить вот www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36063&page=3 Честно говоря.... предварительно не интересно 1. До коммуникаций далековато 2. Поле, я так понимаю 3. ЧИПСОВАЯ ФАБРИКА...брр 4. А учитывая три первых пункта, дороговато... Но за предложние спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 11 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Добрый день могу вам предложить участок в садовом Ветеран-5, 2 участка по 12 соток с выходом на Днепр на участке огромный сосновый лес идеальное место чтоб съехать и жить !) Добрый, А цену озвучьте, пожалуйста. И, если есть, укажите координаты участка. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salx Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 могу предложить, но не совсем то www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=51400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 могу предложить, но не совсем то www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=51400 Спасибо, но пока действительно "не то". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuraer Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Продаю участок 53 сотки, В.Дубечня + сельский дом, газ, скважина - 53 м. моб. 0672255510 Юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Продаю участок 53 сотки, В.Дубечня + сельский дом, газ, скважина - 53 м. моб. 0672255510 Юрий Спасибо, но далековато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сандра Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Есть участок в Осещине. 2500 за сотку. Участок 27 соток, в селе. Газ рядом, свет провести можна. Участок не затапливается. От хозяина. Десна рядом. Участок можна разбить. Ищем себе соседей. Остались два участка на 9 и 10 соток. Длинна фасада 17м. Если интересно, пишите в личку. Пообщаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
million777 Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 1) Участки по 12 сот. с Лесом в с.Хотяновка,15 км от Киева, 12 м от Канала, садовое назначение, на участке Лес, свет, газ, асфальтный подъезд, цена 63000$ за участок 2) Участок 12 сот. первая линия от воды в с.Хотяновка, садовое назначение, рядом коттеджный городок, газ,свет, цена 60000$ за участок 3) Продам два участка по 8сот. под застройку, третья линия от Леса в с.Лютеж, 20 км от Киева, массив «Северный»,вокруг одни коттеджи, хорошие соседи, цена 35000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Батяня Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Предлагаю участок 15 соток под застройку в Хотяновке. Канал- 700м, озеро- 400м, Десна- 1400м, газ- 100м. Свой, без посредников.067-405-19-50 Вита Анатольевна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сандра Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Предлагаю участок 15 соток под застройку в Хотяновке. Канал- 700м, озеро- 400м, Десна- 1400м, газ- 100м. Свой, без посредников.067-405-19-50 Вита Анатольевна А по чем сотка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Батяня Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Участок расположен в начале села в очень удобном месте в плане подъезда к нему, недалеко автобусная остановка (примерно 400м). Участок имеет интересную форму (могу выслать план). Цена 63000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила М. Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Участок 12 соток (с.Новоселки). Земля приватизирована. Акт на землю. Земля под застройку, с правом прописки в с.Новоселки. 4-ый участок от центральной дороги. 50 тыс. у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз