Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Высокий плинтус

Smart

Рекомендовані повідомлення

Доброго!

Кто-нибудь сталкивался с покупкой высокого плинтуса? Не могу найти в Киеве. Что-то типа такого:

post-610-1271023801.jpg.4a80b4747a1a3ac80917ef675a0a45cb.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Плинтус деревянный, себе делал такой на заказ.

Заказывал вместе с межкомнатными дверями.

• Лайк 1
Посилання на коментар

цакаво як він кріпиться до стіни, як стики скрити?? на фото дійсно вигляд супер!!
Посилання на коментар

Smart писав:
Доброго!

Кто-нибудь сталкивался с покупкой высокого плинтуса? Не могу найти в Киеве. Что-то типа такого:

заказывал дубовый Н=120 мм, толщ. 20 мм, цена 40 грн. м/п без лакировки или покраски, сосновый - 10 грн./м.п. предлагали + покраска где-то гривен десять за метр..

Посилання на коментар

владік писав:
цакаво як він кріпиться до стіни, як стики скрити?? на фото дійсно вигляд супер!!

Крепится на крепеж, который прикручивается к стене. Стыки никак не скрыть, да их и не особо видно, стыковать надо заводскими срезами. В углах зарезается.

Посилання на коментар

Smart писав:
Доброго!

Плинтус на фото из полиуретана (бывает ещё из дюрополимера), у нас в наличии моделей 10-15 разных производителей (Китай, Бельгия, Россия) разброс сцены от 4-5 доларов за метр погонный, если не кривыми руками клеить (знать некоторые ньюансы) со стыком будет се в порядке. Красится водными красками, так же могу из опыта порекомендовать лутшие варианты.

inteza.kiev.ua/component/k2/itemlist/category/84-orac-axxent

inteza.kiev.ua/component/k2/itemlist/category/154-plintusy%5C%27-i-okantovka-stupenej

537543456_.thumb.jpg.0448d67e86044637ca99ba293aadfbe7.jpg

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...
  Kaa7 писав:
заказывал дубовый Н=120 мм, толщ. 20 мм, цена 40 грн. м/п без лакировки или покраски, сосновый - 10 грн./м.п. предлагали + покраска где-то гривен десять за метр..

подскажите, пожалуйста, если можно, где Вы заказывали такой плинтус?

Посилання на коментар

NK73 писав:

Есть вот такой МДФ плинтус, покрытый белой пленкой. Плинтус можно красить. Высота - 115 мм, толщина 15 мм, длина - 2,4 м.п.

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар

pilgrims писав:
Есть вот такой МДФ плинтус, покрытый белой пленкой. Плинтус можно красить. Высота - 115 мм, толщина 15 мм, длина - 2,4 м.п.

(ссылка на изображение устарела)

а где можно посмотреть и в какую цену? как пленочный МДФ можно красить?

Посилання на коментар

NK73 писав:

ответил в ЛЧ :beer:

• Лайк 2
Посилання на коментар

NK73 писав:
а где можно посмотреть и в какую цену? как пленочный МДФ можно красить?

Образец у меня есть.

Вот ссылка на сайт производителя, где указано, что его можно красить, правда вся инфа там на английском. www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles

Цену сбросил в личку.

• Лайк 2
Посилання на коментар

pilgrims писав:
Образец у меня есть.

Вот ссылка на сайт производителя, где указано, что его можно красить, правда вся инфа там на английском. www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles

Цену сбросил в личку.

спасибо. а угловые вставки (вертикальные планки) у Вас тоже есть? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessories

а система крепежа?

www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessoires_for_installation

Посилання на коментар

NK73 писав:
спасибо. а угловые вставки (вертикальные планки) у Вас тоже есть? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessories

а система крепежа?

www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessoires_for_installation

Угловые вставки не завозятся:( В углах плинтус зарезается.

Крепеж есть. Но у него есть определенная специфика установки. Проще приклеить плинтус к стене на жидкие гвозди.

• Лайк 1
Посилання на коментар

pilgrims писав:
В углах плинтус зарезается.

Проще приклеить плинтус к стене на жидкие гвозди.

100%, качественная зарезка делается торцовочной пилой, клей (для меня) идеально подходит Момент Суперсильный + самый дорогой, у которого первоначальная сила схватывания 100кг/м2.

• Лайк 2
Посилання на коментар

• 2 роки потому...
Подыму темку. Ищу качественный высокий (100-120 мм) фигурный плинтус из бука или ясеня. Может также подойти шпонированный вариант. Буду признателен за контакты.
Посилання на коментар

Alex_Lena писав:
Подыму темку. Ищу качественный высокий (100-120 мм) фигурный плинтус из бука или ясеня. Может также подойти шпонированный вариант. Буду признателен за контакты.

www.thermowood.org.ua/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0 в киеве делают то, что вы ищите.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...