Smart Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Доброго! Кто-нибудь сталкивался с покупкой высокого плинтуса? Не могу найти в Киеве. Что-то типа такого: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikita Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 В Эпицентре есть цена около 70грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Плинтус деревянный, себе делал такой на заказ. Заказывал вместе с межкомнатными дверями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владік Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 цакаво як він кріпиться до стіни, як стики скрити?? на фото дійсно вигляд супер!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Доброго! Кто-нибудь сталкивался с покупкой высокого плинтуса? Не могу найти в Киеве. Что-то типа такого: заказывал дубовый Н=120 мм, толщ. 20 мм, цена 40 грн. м/п без лакировки или покраски, сосновый - 10 грн./м.п. предлагали + покраска где-то гривен десять за метр.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Соня2003 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 А дверные наличники не подойдут для этой цели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 цакаво як він кріпиться до стіни, як стики скрити?? на фото дійсно вигляд супер!! Крепится на крепеж, который прикручивается к стене. Стыки никак не скрыть, да их и не особо видно, стыковать надо заводскими срезами. В углах зарезается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Красочник Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Доброго! Кто-нибудь сталкивался с покупкой высокого плинтуса? Не могу найти в Киеве. Что-то типа такого: Плинтус на фото из полиуретана (бывает ещё из дюрополимера), у нас в наличии моделей 10-15 разных производителей (Китай, Бельгия, Россия) разброс сцены от 4-5 доларов за метр погонный, если не кривыми руками клеить (знать некоторые ньюансы) со стыком будет се в порядке. Красится водными красками, так же могу из опыта порекомендовать лутшие варианты. inteza.kiev.ua/component/k2/itemlist/category/84-orac-axxent inteza.kiev.ua/component/k2/itemlist/category/154-plintusy%5C%27-i-okantovka-stupenej Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 заказывал дубовый Н=120 мм, толщ. 20 мм, цена 40 грн. м/п без лакировки или покраски, сосновый - 10 грн./м.п. предлагали + покраска где-то гривен десять за метр.. подскажите, пожалуйста, если можно, где Вы заказывали такой плинтус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 подскажите, пожалуйста, если можно, где Вы заказывали такой плинтус? Есть вот такой МДФ плинтус, покрытый белой пленкой. Плинтус можно красить. Высота - 115 мм, толщина 15 мм, длина - 2,4 м.п. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Есть вот такой МДФ плинтус, покрытый белой пленкой. Плинтус можно красить. Высота - 115 мм, толщина 15 мм, длина - 2,4 м.п. (ссылка на изображение устарела) а где можно посмотреть и в какую цену? как пленочный МДФ можно красить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 подскажите, пожалуйста, если можно, где Вы заказывали такой плинтус? ответил в ЛЧ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 а где можно посмотреть и в какую цену? как пленочный МДФ можно красить? Образец у меня есть. Вот ссылка на сайт производителя, где указано, что его можно красить, правда вся инфа там на английском. www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles Цену сбросил в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Я заказывал из ясеня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Образец у меня есть. Вот ссылка на сайт производителя, где указано, что его можно красить, правда вся инфа там на английском. www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles Цену сбросил в личку. спасибо. а угловые вставки (вертикальные планки) у Вас тоже есть? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessories а система крепежа? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessoires_for_installation Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 спасибо. а угловые вставки (вертикальные планки) у Вас тоже есть? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessories а система крепежа? www.fnprofile.com/en/profiles/fn_paint_on_paintable_profiles/accessoires_for_installation Угловые вставки не завозятся В углах плинтус зарезается. Крепеж есть. Но у него есть определенная специфика установки. Проще приклеить плинтус к стене на жидкие гвозди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 В углах плинтус зарезается. Проще приклеить плинтус к стене на жидкие гвозди. 100%, качественная зарезка делается торцовочной пилой, клей (для меня) идеально подходит Момент Суперсильный + самый дорогой, у которого первоначальная сила схватывания 100кг/м2. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Подыму темку. Ищу качественный высокий (100-120 мм) фигурный плинтус из бука или ясеня. Может также подойти шпонированный вариант. Буду признателен за контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Подыму темку. Ищу качественный высокий (100-120 мм) фигурный плинтус из бука или ясеня. Может также подойти шпонированный вариант. Буду признателен за контакты. www.thermowood.org.ua/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0 в киеве делают то, что вы ищите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Красочник Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 посмотри здесь - (ссылка на изображение устарела)(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз