Пуша Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Ув. форумчане, в Донецке открылась галерея напольного покрытия "Art-пол". Ламинат Witex, Parador, Egger, Quick Step, Moderna, линолеум Tarket, Armstrong.... ковролин. Приходите на Щорса 28, звоните 304-35-94 или обращайтесь ко мне в личку или на форуме. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Ув. форумчане, в Донецке открылась галерея напольного покрытия "Art-пол". Ламинат Witex, Parador, Egger, Quick Step, Moderna, линолеум Tarket, Armstrong.... ковролин. Приходите на Щорса 28, звоните 304-35-94 или обращайтесь ко мне в личку или на форуме. Цена на линолеум Таркетт, колекция Премиум, Форс? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Форс - 92 гр. Премиум - 81 гр. могу помочь с 10% скидкой. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Форс - 92 гр. Премиум - 81 гр. могу помочь с 10% скидкой. Цены не ахти. Тарногор Стройдеревня: Премиум = 61 грн. Практикер, Форс = около 65 грн!!! Ищите клиентов в др. местах! 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Ищите клиентов в др. местах! Нас не обманешь! :D 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Нас не обманешь! :D АТО!!!!!! :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Цены не ахти. Нас не обманешь! всё нас раскусили, пойду прикрою лавочку и застрелюсь (нет подходящего смайлика который стреляется ) если серьёзно то у нас закупочные цены выше тех которые вы озвучили, да и в Стройдеревне их тоже нет, во всяком случае по телефону мне назвали гораздо выше чем вы говорите, а когда сказала что друзья видели по 61грн - они начали "вилять" и говорить что может что-то и есть приезжайте посмотрите, скорее всего распродажа (не в Донецке сейчас а то б съездила посмотрела что они по такой цене продают и почему),будьте бдительны на распродажах . Так что когда на распродаже скупитесь и вам чего-то не хватит, приходите к нам докупать мы и с доставкой поможем и со строителями. А нам распродавать пока нечего мы только открылись.... Впрочем критика принята. Ищите клиентов в др. местах! Я с вашего позволения еще немного здесь потусуюсь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Я с вашего позволения еще немного здесь потусуюсь :D:D:good: пожалуйста! Мы рады всем! с уважением я 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Я с вашего позволения еще немного здесь потусуюсь Да не заростет к вам народная тропа! Интересуют виниловые покрытия (LG Decotile) и пробковые (Viscork, Wicanders). Есть что-нить? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 всё нас раскусили, пойду прикрою лавочку и застрелюсь (нет подходящего смайлика который стреляется ) если серьёзно то у нас закупочные цены выше тех которые вы озвучили, да и в Стройдеревне их тоже нет, во всяком случае по телефону мне назвали гораздо выше чем вы говорите, а когда сказала что друзья видели по 61грн - они начали "вилять" и говорить что может что-то и есть приезжайте посмотрите, скорее всего распродажа (не в Донецке сейчас а то б съездила посмотрела что они по такой цене продают и почему),будьте бдительны на распродажах . Так что когда на распродаже скупитесь и вам чего-то не хватит, приходите к нам докупать мы и с доставкой поможем и со строителями. А нам распродавать пока нечего мы только открылись.... Впрочем критика принята. Я с вашего позволения еще немного здесь потусуюсь В сентябре кажись брал в Тарногоре Премиум по 61 грн. Сейчас в Практикере Форс Канаста 6 по 65,99 грн/м2, но вроде только 4-х метровый. Может и распродажа, но какая разница, качество ведь не такое же! В практикере с год назад выхватил Кроноспан эксклюзив по 69,99 грн/м2. Везде он был от 99 до 105 грн. Единственное фирма СОДИС, если брать более чем на 5 тыс. грн. был бы по 85 грн. Также в СОДИС прикольные цены на тот же линолеум, только нужно рулон брать (20-25 м.п.). Кому интересно тел. 348-39-45 Ирина Викторовна, пр. Павших Коммунаров 81 В, офис 201. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Интересуют виниловые покрытия (LG Decotile) и пробковые (Viscork, Wicanders). Есть что-нить? Виниловые LG Decotile имеются, я вам цены в личку сброшу если хотите, тока вы их mans_2008 не говорите, ладно Пробковые есть только португальские Granorte, но выбор приличный, несколько линий, цена от 320 гр., есть пробковая подоснова от 21 гр. Только пока к сожалению пробку посмотреть не получится, образцы не приехали опять же от меня скидка стройдомовцам 10% народ, где вы смайлики берёте? я без них mans_2008 ответить не могу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Виниловые LG Decotile имеются, я вам цены в личку сброшу если хотите, тока вы их mans_2008 не говорите, ладно Бросай куда хочешь. По ЛЖ особенно интересует цвет 4974. Давай максимально сладкую цену, и я у тебя куплю 50 кв.м. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 я вам цены в личку сброшу если хотите, тока вы их mans_2008 не говорите, ладно( Я Деколайтом не интересовался еще, пока он мне не нужен, так что можете смело цену выставлять! ПыСы: есть люди которые готовы заплатить не смотря на цену за понравившийся материал, я же прицениваюсь за пол года что да как, хотя если сильно понравится могу взять и не смотря на цену. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 ПыСы: есть люди которые готовы заплатить не смотря на цену за понравившийся материал, Я точно не из этих. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 10 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 По ЛЖ особенно интересует цвет 4974. Узнала, нету Деколайта на складе и до нового года поставок уже не будет, жаль, не помогу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 10 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 есть люди которые готовы заплатить не смотря на цену за понравившийся материал, я же прицениваюсь за пол года что да как, хотя если сильно понравится могу взять и не смотря на цену. Да всё правильно, кто ж спорит. Вот для любителей акций наш поставщик делает скидки на коммерческий Armstrong коллекции Medintone по 144 гр. м.кв. (8 цветов) и Solid - 110 гр. (3 цвета), действует до конца года. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Да всё правильно, кто ж спорит. Вот для любителей акций наш поставщик делает скидки на коммерческий Armstrong коллекции Medintone по 144 гр. м.кв. (8 цветов) и Solid - 110 гр. (3 цвета), действует до конца года. Коммерческий какой-то мрачный, да и дома смысл его стелить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Узнала, нету Деколайта на складе и до нового года поставок уже не будет, жаль, не помогу. А мне не горит. Финишный пол буду делать летом. Просто хотелось бы купить заранее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 11 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Коммерческий какой-то мрачный, да и дома смысл его стелить? Мрачный в каком смысле? Цвет? Там вроде весёленькие цвета есть бежевый, желтый, красный, ну понятно, на вкус и цвет.... как грится. Полы делают не только в жилых помещениях, есть ещё офисы всякие, парикмахерские, мастерские...У меня знакомые решили на кухню его положить, говорят "чтоб положить и забыть лет на 10-20" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 11 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 А мне не горит. Финишный пол буду делать летом. Просто хотелось бы купить заранее. Ok, когда у меня будет полная информация, отпишусь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 говорят "чтоб положить и забыть лет на 10-20" У бытового таркетта 15 лет гарантии, куда более? Для офисов, парикмахерских - понятно! Да и как стелить в офисах, парикмахерских комерцию, лучше уж плиточку! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Граждане! а никто не возьмется ли произвести укладку ламината в квартире? обьем 34-35 метров, со всеми прибамбасами:подложка,плинтуса, порожки и тд? на существующий линолеум( тапками, что мол надо основание с разницей 3 мм на 5 м, не кидать!ЗНАЮ!но за новогодние праздники линолеум проелозили,поэтому НАДО!) Схема в файле... из плюсов -тепло в квартире, кофе и чай- хоть залейся! из минусов-квартира жилая, мебель присутствует(то бишь нужен логист,куда что двигать ) ну и я как заказчик! если есть желающие, милости прошу! а к ТС -интересует www.kimnata.com.ua/products/laminate/egger/strong иль www.kimnata.com.ua/products/laminate/parador/trendtime_2 с уважением ятендер ламинат.doc 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Граждане! ...... извините olexarels что сразу не ответила, но я так поняла вы были уже в магазине и о бо всём договорились. Спасибо вам ещё раз что тему подняли. Всем заинтересованным LG Decotile сообщаю что уже есть в наличии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Всем заинтересованным LG Decotile сообщаю что уже есть в наличии. "Имя, сестра!" (с)... Т.е. - цены! Интересует цвет 4974, 60 кв.м. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Спасибо вам ещё раз что тему подняли. я Вашей теме теперь надолго!!! пока не уложится! может кому будет интересно? хоть и чукча не писатель, а читатель, попробую начать "балладу о ламинате" и Арт-поле определившись с типом предполагаемого покрытия и предварительно объехав "Нашу кiмнату" пр Ленинский 12 и ОSV Полиграфическая 1 появился я в Арт-поле, место удобное, магазин( иль скорее кабинет-выставочный зал менеджера) в подвальчике со стороны ул.Щорса, реклама висит не промажешь, сразу сказал, что интересует-начались поиски по каталогу и.... как оказалось образцов Egger Strong в наличии посмотреть-ёк Parador TrendTime 2 только по каталогу но нас так просто не сломаешь! мы в инет- инета-нет! (Благо, что на данные модели я в "кимнате" насмотрелся, только что на зуб не пробовал цену озвучили, меня устраивает,(а про скидочку любезной Пуши помалкиваю ) спрашиваю насчет укладки-говорит мне менеджер Юра"не входит, но свои укладчики есть.надо спросить" и спрашивает у одного товарища, который рядом оказался (жалко не запомнил имя, но назовем коротко "Спец") оказалось есть и цена вменяемая, рисую план от руки и вот тут то... оказалось что "Спец" есть "Спец", толково, быстро и главное вменяемо объяснил, посчитал по планочно,с выгодным раскроем, и вывел пачечно, чего и как.Респект однозначно! Юра смотрит в комп,выводит цену и опа! а вот и скидочка..( пусть 10% но душа то радуется правда на подложку 5 но уж не до жиру... "когда доставка?" говорю-"пятница"- в ответ молвит "окей!" говорю и денюшки "лупс" "лупс" на стол( не все правда, 90% от суммы, остальные после доставки и менеджер Юрий грит: "мастер по укладке Вам перезвонит" мастер перезвонил, договорились пятница-наш день, по телефону мастер вменяемый, все вроде ок, но что то гложет меня, мне с моим счастьем такая удача а тут опять звонок от Юры " еще дешевле будет, мол Egger Strong уже с подложкой идет, так что Вам 30 м кв и пробки и нать не нать и цена значится вниз опять.... я аж забоялся дорогу даже на зеленый переходить, и мимо сосулек так бочком, бочком, но оказалось, что все в этом мире как качели.. Опять звонок, и вот оно:" извините, извините, но заказ будет только во вторник, укладка в среду и ля ля ля..." у меня аж душа на место вернулась , все как всегда будем ждать вторника.... первичные впечатления двояко: в принципе ничего страшного, потерпит, менеджеру Юре надо побольше общаться со "СПЕЦОМ" учится и так 3 раза,как Ленин завещал( не в обиду конечно) образцы дабы на месте были (кстати а куда они деваются,когда коллекции обновляются? я б купил бы,те что большие) ну и вроде все , НО ребята адекватные, магазин новый, думаю , что со временем все устаканится и будет хорошо ну а насчет дальнейшего, как говорится "ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ" P.S вот это пост накатал 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення