орхидея Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Ищу клей для обоев Quelyd Murale и клей обойный Zoffany Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 можно я у вас в теме напишу, чтобы дублей не создавать я бы тоже прикупил 2 пачки Quelyd для виниловых обоев. все в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 и мне из рассчета на 700 кв м надо бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Забыла написать,что клей в 5 литровых ведрах на основе ПВА.В Эпицентре и НЛ нету.Срочно надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPD Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 (змінено) Уже уточнённая информация: Quelyd Murale, как и весь остальной Quelyd - это продукт компании Bostik, который производится во Франции (там практически вся линейка продуктов - сихие клея, и только Murale - готовый, жидкий). Как абсолютный аналог готового клея на основе ПВА Quelyd Murale могу предложить тоже Bostik, но пр-ва Швеции - Bostik-76. Есть вёдра по 5 и 15 кг. Вообще из готовых клёв на основе ПВА есть: Bostik-70 - для лёгких обоев; Bostik-76 - для тяжёлых обоев; Bostik-78 - для влажных помещений. Не сочтите за рекламу, но проверили уже не на одном объекте. Есть и стеклохолст, и стеклообои этого производителя. Если заинтересует - обращайтесь, цены намного интересней Эпицентра. Змінено 6 грудня 2010 користувачем SPD Уточнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз