Tatiana Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Всем доброго времени суток! Уже давно хотела попросить совета специалистов на форуме по следующей проблеме: имеем фасад, ЦП штукатурка выполнена в 2008 году без армирующих сеток(((, прогрунтована. Возможности и времени покрасить не было, поэтому фасад был оставлен в таком состоянии, может это и к лучшему. Естественно, что на данный момент есть небольшие трещинки, а также усадочные. Штукатурка не бухтит и не отпадает. Весной хотелось бы довести всё до ума. Как правильно сделать и исправить ошибки? Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Заранее благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Какую планируете отделку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Сетка + шпаклевка дальше либо покраска либо декоративка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Какую планируете отделку? планируем красить не знаю, как считаете такой вариант подойдёт: стеклосетку затянуть клеем СТ 85, потом шпатленуть СТ 29, погрунтовать и покрасить качественной краской, планируем акриловой Hempel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Сетка + шпаклевка дальше либо покраска либо декоративка а сетку на клей или сразу шпаклевать по ней, какие шпаклёвки посоветуете? Церезит 29 подойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 планируем красить не знаю, как считаете такой вариант подойдёт: стеклосетку затянуть клеем СТ 85, потом шпатленуть СТ 29, погрунтовать и покрасить качественной краской, планируем акриловой Hempel неужели никто не подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 В таких случаях,форумчане не дадут обмануть.у меня реакция одна-нужно подехать.пошкрябать ногтём,постукать молотком,а уж тогда ставить диагноз и давать рекомендации,заочно это не решаеться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Такой вариант подходит только сетку на клей 83 потом 85. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Такой вариант подходит только сетку на клей 83 потом 85. спасибо за ответ, а что между ними есть существенная разница, в инете нагуглила, что именно ст 85 используется для армирующего слоя. может я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 В таких случаях,форумчане не дадут обмануть.у меня реакция одна-нужно подехать.пошкрябать ногтём,постукать молотком,а уж тогда ставить диагноз и давать рекомендации,заочно это не решаеться. спасибо, но диагноз поставлен, ногтём ничего не шкребётся даже при большом желании, не бухтит, штукатурка выполнена по технологии в два этапа "с набрызгом", не знаю как этот метод у нас называется. Сделано "намертво"))), но так как воды не были своевременно отведены появились усадочные трещины, в основном под окнами, а такжие мелкие трещины паутинки от больших перепадов температур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз