7351 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 в этой маске элементы питания только солнечные. Либо только химические, либо химические вместе с солнечными - по другому не бывает. Или от чего, пр Вашему, схема в темноте питание получает для ждущего режима? Возможно Ваши химические замоноличенные батарейки начали подсаживаться, когда сядут совсем - фильтр перестанет работать, хоть в темноте, хоть на солнце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Либо только химические, либо химические вместе с солнечными - по другому не бывает. Или от чего, пр Вашему, схема в темноте питание получает для ждущего режима? Возможно Ваши химические замоноличенные батарейки начали подсаживаться, когда сядут совсем - фильтр перестанет работать, хоть в темноте, хоть на солнце проскакивала после паузы примерно в минуты три-пять. Днем таких приколов нет. Ну чтож, время покажет, что будет дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
and7551 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Когда внутрение батарейки гыкнут ,тогда импланты с материнки спасут вашу маску (как у меня ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Когда внутрение батарейки гыкнут ,тогда импланты с материнки спасут вашу маску (как у меня ) Ух-ты. По фильтру похожа на Титан 501. Я так понимаю, фильтр нужно разбирать?, а потом припаивать провода для батареек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
and7551 Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Совершенно верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_J Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Купили осенью оптеч777а. Довольны как слоны. Спалили за это время кило 10-12 электродов. Только положительная инфа. Покупал через СВАРКУВИТУ...намного дешевле чем в других местах. Скоро буду менять наружное стекло. Кстати, кто занет внутренние стекла защитны готовые есть к ней или вырезать нужно из другого размера? ...единственный недостаток - молодой барбос погрыз зубами дужку с поролоном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 ...единственный недостаток - молодой барбос погрыз зубами дужку с поролоном у меня поролон отпал через 3 часа работы-примотал скотчем, до сих пор так и держится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bym Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Надумав і собі прикупити маску, зараз в муках вибору - чи то взяти Хамелеон WH 4404 NEW VITA чи OPTECH S777с. Сам більше схиляюсь до 4404 - дешево. Хто тримав їх в руках і міг порівняти, допоможіть. І поратьте електродотримач з асортименту магазину svarkavita.com/category/1221/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bym Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Купив WH 4404 NEW VITA. Задоволений на 100%, якісно виготовлено, все працює як слід. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911ua Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Надумав і собі прикупити маску, зараз в муках вибору - чи то взяти Хамелеон WH 4404 NEW VITA чи OPTECH S777с. Сам більше схиляюсь до 4404 - дешево. Хто тримав їх в руках і міг порівняти, допоможіть. Это 2 совсем разных маски. Как в плане пластика, так и светофильтра. 4404 - это производная от 4001. Но работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 это производная от 4001. Но работает.а что, 4001 - не работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvgv Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 а что, 4001 - не работает? Больше года работает. Очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gridlik Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 Взял себе OPTECH S777с - полностью устраивает и другим рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Чтобы разбавить тему Видеообзор сварочной маски-хамелеон "Форте" от elsva.in.ua Не бросайтесь ботинками в парня - он только в начале жизненного пути Какое совпадение!!! А я вчера снял видео об аналогичной маске WH 4001 Жаль, но видео у меня получилось не такое красочное и объяснительное, зато я в ветке про хамелеоны выложил ;) Не понравилась регулировка степени затемнения, точнее, по пути регулировки от 9 до 13 почти не меняется. Или меняется, но не линейно. Для домашних потребностей должно хватать. А, и еще, не меняются, как у Optech S777c батарейки. Если сядут, то нужно будет изврящаться с питанием: ломать светофильтр, и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Какое совпадение!!! А я вчера снял видео об аналогичной маске WH 4001 Жаль, но видео у меня получилось не такое красочное и объяснительное, зато я в ветке про хамелеоны выложил ;) Не понравилась регулировка степени затемнения, точнее, по пути регулировки от 9 до 13 почти не меняется. Или меняется, но не линейно. Для домашних потребностей должно хватать. А, и еще, не меняются, как у Optech S777c батарейки. Если сядут, то нужно будет изврящаться с питанием: ломать светофильтр, и т.д. А можете ссылку тупо вставить как текст, а то ютуб на работе закрыт, но можно скачать ролик через ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-youtube/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Видео сварки хамелеоном WH 4001: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Видео сварки хамелеоном WH 4001: Она обрезанная вставлена. Уберите чтобы была просто текстом, не гиперссылкой. Или в личку скиньте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 чтобы была просто текстом .....ttp://www.youtube.com/watch?v=DPzsbeoJhdo&feature=player_embedded....... точки убрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starokonka Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Подскажите пжл в чем отличие маски s777A от s777? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rusgl Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Доброго времени, уважаемый All. Озадачился покупкой маски OPTECH S777A. Уже собрался, но как-то смущает разброс цен. Они начинаются от 380 до чуть ли не 600. В чем может быть подвох? Те которые по 380-400 точно есть в наличии и при визуальном осмотре вроде все нормально. Не может ли быть подделка или еще чего? Как я понял чуток позже, дешевле та, которая S777С. За счет чего она дешевле? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Как я понял чуток позже, дешевле та, которая S777С. За счет чего она дешевле? Тяжело ответить. Я пробовал и старой, S777a и новой, S777c. Перепробовал на разных токах работать - никакой разницы не ощутил. У старой пластик немного жестче. У новой четыре вместо двух оптические датчики. А так, никакой разницы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Была куплена по просьбе ещё одна Бекер. Сравнивали с моей 777а. Ощутимой разницы в работе отмечено не было, только время открытия фильтра у Б. можно сделать гораздо короче. Пластик мне не понравился- какой-то уж очень хлипкий. Но за 230 гривен маска для дома супер! ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 почитал пост и решил взять Optech S777c, и сварочный SSVA-mini «Самурай» Если что предложите нормальную ценгу в личку. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911ua Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Купили осенью оптеч777а. Довольны как слоны. Спалили за это время кило 10-12 электродов. Только положительная инфа. Покупал через СВАРКУВИТУ...намного дешевле чем в других местах. Скоро буду менять наружное стекло. Кстати, кто занет внутренние стекла защитны готовые есть к ней или вырезать нужно из другого размера? ...единственный недостаток - молодой барбос погрыз зубами дужку с поролоном К концу сентября будут крепления на Optech 777 в виде запчасти. Обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот. Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Остановился на таких масках:Артотик сан7,Оптеч 777с,Wh8007 и wh8512(не пойму, в чем между этими двумя разница).Какую выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз