ban Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Посоветуйте кто пользуется таким устройством. Хочу купить для дома для семьи. Много веток собралось после обрезки деревьев. Думаю превратить их в мульчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hecntv Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 Измельчитель приобрели ? Цена ? Киньте ссылку если есть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Посоветуйте кто пользуется таким устройством. Хочу купить для дома для семьи. Много веток собралось после обрезки деревьев. Думаю превратить их в мульчу. Я пользуюсь таким устройством. BOSCH называется. Модель не помню. Покупал через интернет. По-моему, около 130 баксов стоил (не помню уже, чесслово). Девайсом очень доволен. Ветки, которые раньше сжигали, теперь превращаю в отличную щепу (мульчу). Частино идет в силосную яму, частично потом идет на укрытие всяуих роз и прочей растительности. Жена очень довольна, что всегда есть под рукой такой удобный материал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEK Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Я пользуюсь таким устройством. BOSCH называется. Модель не помню. Покупал через интернет. По-моему, около 130 баксов стоил (не помню уже, чесслово). Девайсом очень доволен. Ветки, которые раньше сжигали, теперь превращаю в отличную щепу (мульчу). Частино идет в силосную яму, частично потом идет на укрытие всяуих роз и прочей растительности. Жена очень довольна, что всегда есть под рукой такой удобный материал.. Тоже хочу купить. Правда для других целей-для горячего копчения рыбы в коптильне. Нужны именно фруктовые опилки. Как БОШ нормально работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Тоже хочу купить. Правда для других целей-для горячего копчения рыбы в коптильне. Нужны именно фруктовые опилки. Как БОШ нормально работает? Кстати говоря, об этой стороне я просто забыл написать. Эту щепу действительно удобно использовать для копчения. Я весной намолачиваю 3 - 4 мешка. Потом забрасываю их на чердак беседки или в сарайчик. Чтоб просохли на сквознячке. А летом и осенью получаю прекрасный материал для всех вышеозвученных задач. На Бош грех жаловаться. Ветки рубает, "шо дурной". Причем иногда даже неприлично толстые. В общем, лично я ни секунды не жалею о покупке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Кстати говоря, об этой стороне я просто забыл написать. Эту щепу действительно удобно использовать для копчения. Я весной намолачиваю 3 - 4 мешка. Потом забрасываю их на чердак беседки или в сарайчик. Чтоб просохли на сквознячке. А летом и осенью получаю прекрасный материал для всех вышеозвученных задач. На Бош грех жаловаться. Ветки рубает, "шо дурной". Причем иногда даже неприлично толстые. В общем, лично я ни секунды не жалею о покупке. можит гляните на агрега - там моделька должна быть указана - буду оч благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 можит гляните на агрега - там моделька должна быть указана - буду оч благодарен! Глянуть смогу нескоро. Я этот девайс осенью отдал тестю и пока он его не вернул. Но выглядит мой агрегат точно как BOSCH AXT RAPID 2000. Возможно моя модель именно так и называется. Я его два года назад покупал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз