Braddy Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Подскажите, пожалуйста, нужно ли принять какие-то меры безопасности - защитить ГА от мороза. Воду с него слить не очень-то получается. Я понимаю, что вода там находится в резиновой груше? Значит, вроде ему ничего не грозит или я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Ответ на свой вопрос нашел. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Ответ на свой вопрос нашел. Тема закрыта. Так поделитесь ответом, чего закрывать уже тема есть, и поиском искать будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Так поделитесь ответом, чего закрывать уже тема есть, и поиском искать будут. В общем сказали, что мембрана выдерживает только -10 град. И нужно ее вынимать. У меня вынуть не получилось (раскрутил все, а она не входит хоть ты что!). Короче решил утеплить, поскольку это полу-подвал и сильных морозов там не будет. Наверно еще туда пару лампочек (последовательно соединенных) вставлю для обогрева или резистор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Кстати, перед выниманием сначала стравите воздух! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз