KALDE Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Здравствуйте!Прошу помощи в таком вопросе: В Броварском р-не купил участок 8 соток под застройку и обслуживание жилого дома.Гос.акт на руках,зарегестрирован. Хочу на участке построить хозяйственный магазин площадью примерно 200-300м/кв. Подскажите назначение земли нужно менять?(если да то все 8 сот.или под магазин).Участок в населённом пункте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Самое плохое что нужно менять назначение участка под коммерцию, если конечно же хотите все сделать, хотябы близко к законодательству. Мой Вам совет обратится сразу к нескольким людям предлагающим различного рода работы с документами (ускорялы, БТИ шники и т.п.) и просто проконсультироваться. Так же стоит ознакомиться с ,,сухим,, и постоянно меняющимся законодательством по этому вопросу. Врезультате вы должны получить схему реализации задуманного, со стоимостью и сроками реализации. По которой и стоит принимать решение о застройке участка. П.С. Не стоит принимать решение по информации полученной от одного человека или фирмы, всегда старайтесь иметь запосной вариант развития ситуации, и гланое не давайте денег вперед. Как правило корупционеры-чиновники поддерживают работу по схеме ,, Утром стулья, вечером деньги,, и все расказы посредников об обратном основаны лишь на не имении ,,подхода,, к тому или иному чинуше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Где-то на форуме этот вопрос поднимали. Вариант-постройте на втором этаже жилые помещения (будет там кто-то жить или нет, это уже не столь важно). Главное чтобы площадь коммерческой части была чуть меньше жилой, тогда целевое назначение можно и не менять. Вроде так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KALDE Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Спасибо большое за отзывы! Но хотелось бы услышать ответ на мой вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Целевое надо менять я сначало сдал жилой дом - 450кв, а потом часть жилого дома перевёл под нежилое(к стати перевёл большую половину дома и никто не запретил), и землю тоже менял госакты - получил сначало на весь под "жилое" - а потом сдал и получил два жилое и нежилое(комерческое". Вся процедура документов от начала и до конца три года и много денежек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз