ольга29 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Вы бы дали сравнение до и после... Не поверите-не одной фотки с прошлой жизни дома,обидно!!!НЕ любимый он был тогда!!!Это его первая фото- сессия . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoxa Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Специально для своей темки-и так-наш любимый дом. Класс - очень красивый дом И ворота и детская площадка - вообще все очень гармонично смотрится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Просто зимняя сказка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Очень красивый дом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Не поверите-не одной фотки с прошлой жизни дома,обидно!!!НЕ любимый он был тогда!!!Это его первая фото- сессия . Так не интересно, я так не играю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Сегодня ,увидев меня бегающую в тапочках по снегу,вокруг дома,с фотоаппаратом ,муж испугался:Что ты задумала!!!!а это -яблоки на снегу,для меня яблоня прекрасна в любое время года,волшебное,романтичное дерево!!!!Яблочки как игрушки!!И к нам зимой на угощение прилетают вот такие гости!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Специально для своей темки дом очень красив! Единственное, что не очень удобно фотки рассматривать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 дом очень красив! Единственное, что не очень удобно фотки рассматривать;) Голову вбок наклоняйте А может, так и надо рассматривать. ТС, как я понял человек творчества. Вон, сайт какой в подписи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Голову вбок наклоняйте Прошу прощения у всех,ну не умею я их переворачивать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Спасибо всем,!!!Еще не много о доме-Так вот,когда провалилась дымоходная труба,о этом я уже писала,повезло что это был месяц май!!!Мы еще раз вспомнили добрым словом нашего "бывшего"...и пригласили его в ГОСТИ!!!Он чуток был шокирован,даже попытался предложить помощь,но не сообщив нам не чего нового-был ПОСЛАН...домой!Не просто 6 метровую трубу было впихнуть обратно...Не реально,друзья даже вертолет предлагали для таких целей ,не туды и не сюды!!!Пока не нарисовались на горизонте 2 товарища,которые легким движением руки,"всунули трубу"обратно,и переделали дымоход "по-людски"...На потолок мы сделали декоративную ,латочку..не привыкать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Прошу прощения у всех,ну не умею я их переворачивать!!! перед прикреплением у себя на компе, на фотографии щелкните правой кнопкой мыши, повернуть по часовой стрелке и сохранить. Потом прикреплять к сообщению. Рада, что дом вас сплотил и слюбил ПС А с Корни не согласная я ничуть! Нечего ждать и готовиться к завистникам. Подобное притягивает подобное. Лучше больше мечтать о прекрасном и представлять, что их...нет вообще, повымерли как мамонты, гыыы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Так всё красиво и гармонично(от красивенных ворот до детской площадки)!! Чувствуется, что для себя делали и с любовью! Молодцы!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Детскую площадку мы заказали в Браме в Броварах,очень остались довольны,и качеством и отношением.Кстати ,о Браме я узнала благодаря этому форуму.Для меня этот форум незаменим !!!Сначала муж не понимал ,что я на форуме делаю,а теперь ,если что-Пойди,говорит,проконсультируйся со СВОИМ!.(форумом)!!!!:D:friends: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 ....ПС А с Корни не согласная я ничуть! Нечего ждать и готовиться к завистникам. .... Это потому шо опыта нет :D Готовым надо быть. А насчёт подобное-к подобному... Это да, ты права.... Так и есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 По жизни я плохо отношусь к аналогам чего либо,НО гипсовая плитка ,аналог натурального камня,это просто -находка!!Только благодаря ей,нам не пришлось,полностью переделывать стены в нашем доме!Рекомендую!Очень легка в укладке.Большой выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Я убедилась,как может кардинально измениться стиль,благодаря просто одному аксессуару...Вот так произошло с нами,Я хоть и понимаю,что сначала пальто,потом пуговицы,но мы ярые противники ,этого правила!!!И так пожив в доме ,привыкнув к нему,уже начав приводить его к какому-то определенному стилю,а именно мне хотелось(намека на восток),и уже заказав шкаф -купе с восточным орнаментом,в доме появилась некая вещь ,привезенная мужем,маленький столик на высоких ножках ручной работы,в классическом стиле!!!И все!!Всем "снесло голову"Он явно не вписывался в будущий интерьер ...Я на знала куда его всунуть...Везде он был лишним.Но не чего не делается просто так,жизнь нас сводит с человеком,который занимался именно классической,эксклюзивной мебелью!И наша концепция стиля кардинально меняется....И этот столик занимает почетное место рядом с другими предметами интерьера ...И благодаря которому мы начали придерживаться классического направления,чему очень рады!!!А шкаф ,стал украшением тамбура! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Я убедилась,как может кардинально измениться стиль,благодаря просто одному аксессуару... И наша концепция стиля кардинально меняется....! Бабло побеждает зло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Бабло побеждает зло... Это вы к чему...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Это вы к чему...... Изменить интерьер под столик, или я неправильно понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Изменить интерьер под столик, или я неправильно понялпро интерьер мы только думали...а столик появился во время ...А даже если бы пришлось кардинально что-то менять,так это ж наши проблемы,за НАШИ деньги,а мы привыкли решать проблемы....это для нас не проблема!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 про интерьер мы только думали...а столик появился во время ...А даже если бы пришлось кардинально что-то менять,так это ж наши проблемы,за НАШИ деньги,а мы привыкли решать проблемы....это для нас не проблема!:D Я только рад, обидеть не хотел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 про интерьер мы только думали...а столик появился во время ...А даже если бы пришлось кардинально что-то менять,так это ж наши проблемы,за НАШИ деньги,а мы привыкли решать проблемы....это для нас не проблема!:D Ну вот, притянуУли! Я ж говорила! НЕ ДУМАЙТЕ ПРО БЕЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ, гыыыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Не легко заканчивается этот год,навалилось все сразу!!!!Дал о себе знать и котел Беретта!!Бедняга -4 года для него крайняк.....После легкой примочки ,дай Бог дотянуть до весны....Надо -менять...Система канализации на кухне...просто песня...тонкая труба забивается ,наверное просто водой,но регулярно,но не чего весной открываем новый сезон,по вскрыванию пола на первом этаже!!!Вот так и строится прогноз на 2011 год!!!С наступающим!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Прикольно... У меня тоже беретта,только 15 мин назад проводил сервисного мастера Плетела плата, отвечающая за контроль сгорания газа (что-то такое), отключался примерно раз в сутки. До этого пару лет назад меняли дорогущую основную плату -контроллер, а до нее датчик. Не знаю, повезло может так, а может вражеская техника в наших условиях не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Не легко заканчивается этот год,навалилось все сразу!!!!Дал о себе знать и котел Беретта!!Бедняга -4 года для него крайняк.....После легкой примочки ,дай Бог дотянуть до весны....Надо -менять...Система канализации на кухне...просто песня...тонкая труба забивается ,наверное просто водой,но регулярно,но не чего весной открываем новый сезон,по вскрыванию пола на первом этаже!!!Вот так и строится прогноз на 2011 год!!!С наступающим!!!! Держитесь! Читаю вашу тему и мои проблеммы с отоплением показались маленькими. Вы столько уже всего прошли, думаю уже дом из нелюбимого стал любимым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз