Vega Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Здравствуйте. Посоветуйте, есть ли какие либо муфты зажимные или что-то на подобии для того что-бы соединить между собой трубу металл 1" и МП 16. В домике есть старые батареи которые разведены дюймовой трубой, сейчас ставится новый котел и разводка будет делаться МП трубами, но это весной, а сейчас хотелось бы подключить старые батареи к новому котлу. Что-бы хоть както можно было в домике работать. Может есть какие либо простые способы присоединить? Ну что-бы не вызывать сварщика. Спасибо за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 если всётаки решили соединять 1" и ф16 металопласта......то просто возмите муфту(соединения) с резьбой 3/4 (или 1/2 дюйма) + переход 1*3/4 да и всё) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 если без сварки -"GEBO"поищите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vega Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Спасибо за советы. Просто переходник поставить , так резьбы нет. И метчик такого диаметра я даже не знаю где начать искать. GEBO поискал. 4 необходимые мне муфты стоят чуть дешевле чем китайский сварочный аппарат Продолжаю думать, и принимать советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Спасибо за советы. Просто переходник поставить , так резьбы нет. И метчик такого диаметра я даже не знаю где начать искать. GEBO поискал. 4 необходимые мне муфты стоят чуть дешевле чем китайский сварочный аппарат Продолжаю думать, и принимать советы. "Клуп" 1" можно взять "напркат" или купить max. 80 грн. Дальше переходник 1"х 1/2" М/М или М/П, "американка" при необходимости, фитинг, труба МП.... Лучше савьте МП 20! Удачи ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз