ICH Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 И нам на метро Славутич (3км от метро славутичрайон Белая дача) возьмем 50кг с составом определимся завтра - если получится доставка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 alexandr20032003, Atlantida, YASUNA, ICH заказы увидела, телефоны тоже, думаю что доставка будет во второй половине недели (среда - пятница). Для уточнения заказа наберу за сутки до доставки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_IRA Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Уши + губы не чищенные = 2,5 грн/кг Тех. обрезь (субпродукты) = 5 грн/кг Рубец не чищенный, но хорошо вымыт = 7 грн/кг Уши + губы чищенные = 12 грн/кг Калтык = 13 грн/кг Мясо пищевода (пикальное) = 16 грн/кг Фарш сёмги и лосося = 18 грн/г Готова сделать заказ, только не знаю, как и где можно все забрать. (могу в районе М.Житомирская, Житомирская трасса). Рубец не чищеный - 10 Уши и губы чищенные - 5 Калтык - 5 Мясо пищевода - 5 Фарш семги - 5 Тел. 050 380-35-13 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Готова сделать заказ, только не знаю, как и где можно все забрать. (могу в районе М.Житомирская, Житомирская трасса). Рубец не чищеный - 10 Уши и губы чищенные - 5 Калтык - 5 Мясо пищевода - 5 Фарш семги - 5 Тел. 050 380-35-13 Наберу и Вас в тот же период времени Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Приехали свежие чищенные уши с губами, свежайший пищевод и желудок. В воскресенье приедет свежайшая тех обрезь, фарш из обвалочного мяса, печени, сердца и легких, фарш из рубца, приедет жилка и свежусенький калтык Велкам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Уши + губы не чищенные = 2,5 грн/кг Тех. обрезь (субпродукты) = 5 грн/кг Рубец не чищенный, но хорошо вымыт = 7 грн/кг Уши + губы чищенные = 12 грн/кг Калтык = 13 грн/кг Мясо пищевода (пикальное) = 16 грн/кг Фарш сёмги и лосося = 18 грн/г Я бы тоже взяла на пробу: Рубец 5кг Мясо пищевода 5 кг Фарш сёмги и лосося 5 кг. Подъеду к любой станции метро на Правом берегу. тел 050 три пять пять 10 два ноль Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Уважаемые Заказчики! Будет ли Вам удобно, если в субботу я привезу мясо к м. Житомирская в 12:00, и к м. Славутич в 13:30??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Уважаемые Заказчики! Если я уже "заказчик", то я могу в субботу м. Славутич в 13:30 спасибо 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 И я хочу заказать: Техобрезь -13 кг, Уши+губы нечищенные - 10 кг, Рубец - 12 кг, Фарш рыбный - 5 кг. Мясо пищевода - 5 кг, Калтык - 5 кг. А пораньше доставку в субботу никак нельзя организовать? Мне бы в Жулянах пересечься до 11-ти, в 12 я в цирк иду с детьми. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlantida Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Уважаемые Заказчики! ... к м. Славутич в 13:30??? Мне очень удобно! С нетерпением жду, а то моя собачка меня уже пожирает голодными глазами %) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Пятого января планирую завоз конины: типа тех обрезь: мясо зачистка, внутренние органы, мясо пищевода. Жира нет. Планируемая цена 9 грн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Люда, а мясо пищевода и рыба когда будут? у нас как-то, эээ, неожиданно стремительно подошли к концу (почти) 70 кг. мяса :D вобщем через 1-2 недели я бы взяла... зы: только не конину... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Люда, а мясо пищевода и рыба когда будут? у нас как-то, эээ, неожиданно стремительно подошли к концу (почти) 70 кг. мяса :D вобщем через 1-2 недели я бы взяла... зы: только не конину... К концу след недели привезу свежак - мясо пищевода, уши, губы, желудок А что плохого в конине? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 К концу след недели привезу свежак - мясо пищевода, уши, губы, желудок А что плохого в конине? Тогда будем на связи а рыбка будет? в конине ничего плохого, просто я сама лошадок есть не могу, и собакам не смогу давать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 и рыбка будет 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 На конец след. недели (вероятнее субботу) я планирую развозку мяса. Буча, Киево-Святошинского р-на, Святошинского р-на, также возможен завоз на м. Славутич. Прошу желающих сбросить заказики Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 ойойой я тока рубца 20 кило взяла. И морозы закончились Людмила, 50 кг. точно не потяну, хранить негде 10-20 это мой потолок на сейчас, если чуть позже - то больше смогу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Мы живем на Прорезной. Но взять 50 кг не можем -- негде хранить, а мороза нет. Можно ли нам заказать с доставкой меньшее количество килограмм? Телефон я сбрасываю в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Доставку планирую на субботу, если будет хотя бы человек пять желающих. Точно будут: уши+губы чищенные, желудок, мясо пищевода, тех обрезь, фарш рыбы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Не могу дозвониться. Суббота меня устраивает. Можем взять пищевод, рубец, фарш семги, уши и губы. Жду Вашего звонка. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Так как желающих взять мясо в эту субботу, катастрофически мало - развозка переносится на след. субботу 22.01. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Очень жаль, что Вы не предупредили заранее, что развозки не будет, мы ждали звонка, и поэтому опоздали с заказом у Игоря, который развозит по пятницам. Хотелось бы, чтобы в случае невозможности завоза, клиенты оповещались заблаговременно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 На след.суботу мы будем готовы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 Очень жаль, что Вы не предупредили заранее, что развозки не будет, мы ждали звонка, и поэтому опоздали с заказом у Игоря, который развозит по пятницам. Хотелось бы, чтобы в случае невозможности завоза, клиенты оповещались заблаговременно. а пятница - это не "заранее"? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Сегодня ночью у меня умер телефон вместе с контактами. Прошу всех кто сегодня заинтересован в доставке мяса мне позвонить. Танечка - Татьяна5, тебя прошу позвонить по любому Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення