Люша Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 В воскресенье, скорее всего, будет развозка Макаров, Буча МЖитомирская и Славутич. Собираю заказы. Все переносим на среду, на вечер, так как не успела приехать свежая щековина и рубец. Конина, пенисы, рыбный фарш и губы есть. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 (змінено) Люда, мой заказ. 1. Рыбный фарш -15 кг. 2. Мясо пищевода - 10 кг. 3. Мясо конины - 5 кг. 4. щековина - 5 кг 5. Губы, уши чистые -5 кг. 6. Пенисы - 10 кг. 7. Легкие, печень, почки конины - 5 кг. Спасибо, ждем Змінено 28 лютого 2011 користувачем Nubira Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 На Крещатик не собираетесь? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Спасибо, что перезвонили! Мы заказали рубец, рыбный фарш, щекавину, губы, пенисы и конину. Хочу сказать, что по составу конина является уникальным кормом для собак. Во времена кинологии в ДОСААФ собак питомников кормили только кониной, не потому, что это было дешевле, а потому, что конина незаменима для собак. Я думала, что уже больше никогда в жизни не встречусь с кониной, ан нет -- возродилась. То есть это поверенный корм с многодесятилетней репутацией. Мне кажется, из всех поставщиков Людмила только одна развозит конину. Это очень ценный продукт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Завтра, в среду, вечером с (18 по 21) будет развозка: Макаров-Буча-м. Житомирская-Прорезная-м.Славутич. Все кому я сегодня не позвонила, но очень хотят попасть в развозку, можете звонить до завтра, до 16:00, тел 095 282 2269 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 В субботу, 5 марта, ранним утром, еду в сторону Броваров, и вглубь на 80 км. Может надо кому что? Звоните. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Благодарим Людмилу за доставленные продукты. Собаке нравится все подряд. Лишь бы побольше, побольше... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Белая Рысь Татьяна,я рада что Ваш солнечный пес доволен. Кушайте на здоровье Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 еще есть что отдать... Обращайтесь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Конина по прежнему в наличии Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Кстати о конине. Нас обманула погода, мы рассчитывали на морозы, а тут днем оттепель, а мясо у нас на балконе лежит. Вот я и сделала из этой конины отличные котлеты! Немного твердоватые, нужно было смешать с говядиной и свининой, но и так очень хорошо! А из рыбного фарша получились отличные рыбные оладьи! Бедная песа сидит в кухне и так укоризненно смотрит на меня: опять обманула, сказала, что все мне будет! Нехорошо бессловесных обижать! Слава Богу, из 20 кг рубца, кажется, ничего для людей съедобного не сделаешь, так что пускай не обижается! Я вообще решила каши не давать, от каши он толстеет, а ему нельзя -- он охотник! Так что харчуемся все очень разнообразно и питательно.:D:D:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 я прошу прощения, а можно изменить название темы? реально передергивает, когда читаю название на странице... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 я прошу прощения, а можно изменить название темы? реально передергивает, когда читаю название на странице... А в каком месте названия Вас реально дергает???8)... ну чтоб знать что менять Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 А в каком месте названия Вас реально дергает???8)... ну чтоб знать что менять там где про УШИ С ГУБАМИ.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 там где про УШИ С ГУБАМИ.. :D извине, но мои собы ушки и губы любят больше даже чем субпродукты. Люда, спасибо за доставку, в следующий раз щековины буду больше заказывать, а то мой "малыш" уже и от рубца отказываться начинает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 :D извине, но мои собы ушки и губы любят больше даже чем субпродукты. да вы просто представьте....лишь бы не приснилось.. УШИ...С ГУБАМИ.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 да вы просто представьте....лишь бы не приснилось.. УШИ...С ГУБАМИ.. Поменять на ГУБЫ С УШАМИ????:D Шутки в сторону: есть в наличии КАЛТЫК (конина), ХВОСТ (конина). Все очень мясное. Цена 14 грн/кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Нам случайно попался желудок не сырой, а запаренный, но мы подумали и решили, что забирать не надо, пес сейчас все равно должен отварное немного поесть, у него был приступ печени от жирного. Мы уже давали, он проглотил и запаренный. Я просто удивляюсь: зачем собакам столько зубов, если они все равно не жуют, а прямо глотают? Так что, Люда, мы оприходовали запаренный, ехать не надо, спасибо! Все равно уже все растаяло, не достояло бы до Вашего приезда, а у нас лежало на балконе, холодильники старые, морозилки маленькие, много не влазит. Муж сегодня после работы поехал в Осокорки отвозить мясо в тамошние холодильники, там тоже маленькие, но много зато:D Спасибо! Наша заводчица и другие ретриверисты вообще говорят, что из рубца для людей готовят многие вкусные блюда. Она специально просит мужа отвезти ее в Польшу, там ее рубцом вкусным кормили Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Мне пришло в голову, что мы Вам должны еще деньги за разницу между сырым и паренным желудком. Теперь будем по выходным бывать в Осокорках через метро Славутич, можно будет пересечься, когда у Вас развоз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 1. Рыбный фарш - 18 грн/кг 2. Мясо пищевода - 20 грн/кг 3. Мясо конины - 20 грн/кг 4. Щековина - 14 грн/кг 5. Губы, уши чистые -14 грн/кг 6. Трахеи и Хвосты - 12 грн/кг 7. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг По запросу возможен не чищенный рубец, но он с остатками пищи. 7 грн/кг По запросу возможна говяжья жилка-хрящ, но мяса на ней не много. 8 грн/кг 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 1. Рыбный фарш - 18 грн/кг 2. Мясо пищевода - 20 грн/кг 3. Мясо конины - 20 грн/кг 4. Щековина - 14 грн/кг 5. Губы, уши чистые -14 грн/кг 6. Трахеи и Хвосты - 12 грн/кг 7. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг По запросу возможен не чищенный рубец, но он с остатками пищи. 7 грн/кг По запросу возможна говяжья жилка-хрящ, но мяса на ней не много. 8 грн/кг Гы... 1,3,4,5,6 я и сам люблю есть......... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 А можна на карте тыцьнуть где забирать если шо? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 А можна на карте тыцьнуть где забирать если шо? за Люду отвечу - в Забирье, это 6 км от Боярки или 5 км от Жорновки Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Людмила, когда планируете быть в Буче? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Людмила, когда планируете быть в Буче? а когда Вам хотелось бы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення