Люша Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Irbis, Кушайте на здоровье! Ассортимент: 1. Рубец - 9 грн/кг 2. Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг 3. Уши гов. - 14 грн/кг 4. Калтык гов. - 18 грн/кг 5. Фарш (гов. мясо+губы) - 19 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг 7. Сбор конского мяса - 22 грн/кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Девочки и мальчики! С 12 числа и по 17 числа я буду в отпуске. Т.е. МЯСО у меня КУПИТЬ будет НЕЛЬЗЯ! Прошу всех кому надо закупиться до 12 июля. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YASUNA Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Людмила. пожалуйста, примите заказ: 1) Рубец - 9 грн/кг - 5кг; 2)Калтык гов. - 18 грн/кг- 10кг; 3)Яйца гов. - 20 грн/кг - 5кг; 4)Сбор конского мяса - 22 грн/кг - 10кг. Итого: 545грн. Если можно - где-нибудь поближе к Оболони завтра. Мой тел: 050-444-27-30- Елена. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Люда, спасибо за вкусное "приданое" для Байсан Она как разнюхала два мешка вкусняшек, так и страх нового места куда-то пропал:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Людмила, спасибо за фарш! Новая фасовка/упаковка ооооочень удобна! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Люда, хочу заказать на как можно раньше - "очень кушать хочется" (с) Если ассортимент не поменялся, то 1. Рубец, 9 грн/кг - 10 кг 2. Фарш (суб продукты + губы), 11 грн/кг - 10 кг. 3. Фарш (гов. мясо+губы), 19 грн/кг - 10 кг Могу забрать, как и раньше -будни от метро Васильковская, Голосеевская, выходные - с Оболони. спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Ассортимент: 1. Рубец - 9 грн/кг 2. Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг 3. Уши гов. - 14 грн/кг 4. Калтык гов. - 18 грн/кг 5. Фарш (гов. мясо+губы) - 19 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг Конь будет к концу недели. Добавлено через 2 минуты Yulia_novy, наберите меня, договримся где и когда Добавлено через 2 минуты Люди, кому чего надо, звоните плиз... А то на форум попадаю редко, могу нечаянно кого-то не удовлетворить 095 282 2249 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Ассортимент: Добавлено через 2 минуты Люди, кому чего надо, звоните плиз... А то на форум попадаю редко, могу нечаянно кого-то не удовлетворить 095 282 2249 Люда Люда, я пыталась Вам позвонить по этому телефону, попала не туда. На случай, если не дозвонюсь: я хочу 5 кг фарша по 11 грн., если можно, его бы у вас забрала Юля Yulia_novy, а я уж у нее потом. Спасибо, Вита Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 неблондинка,там опечатка. В первом сообщении есть правильный телефон 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Ассортимент на сегодня: 1. Рубец - 9 грн/кг 2. Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг 3. Уши гов. - 14 грн/кг 4. Калтык гов. - 18 грн/кг 5. Фарш (гов. мясо+губы) - 19 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг 7. Мясо пишевода - 22 грн/кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugen2088 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Здравствуйте, хочу заказать п.2 Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг - 2 кг. и Рубец - 9 грн/кг - 2 кг. Напишите, пож., где и когда можно забрать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YASUNA Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Пожалуйста- заказ: 1. Рубец - 9 грн/кг - 10кг 2. Калтык гов. - 18 грн/кг - 8кг 3. Яйца гов. - 20 грн/кг - 8кг 4. Мясо пишевода - 22 грн/кг - 10кг Итого: 606грн Это - Осещина. Спсибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 О,может мы с Вами скооперируемся? Я не доезжая до Осещины перед мостом на садах Днепр обитаю и тоже бы взял с запасом.Или вы на Оболони где то пересекаетесь? ЗЫ а с яйцами что делать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 О,может мы с Вами скооперируемся? Я не доезжая до Осещины перед мостом на садах Днепр обитаю и тоже бы взял с запасом.Или вы на Оболони где то пересекаетесь? ЗЫ а с яйцами что делать? Я бы тоже с вами скооперировалась в следующий заказ . Я в Новоселках. Следующий раз планирую заказывать в начале сентября. Люша, спасибо за мясо! Новая упаковка фарша и вправду очень удобная. Все свежее и вкусное (наверное, сама не пробовала :D). Собаки едят с огромным аппетитом и удовольствием, не смотря на жару. ЗЫ а с яйцами что делать? А с яйцами...(коль не шутите), с яйцами все тоже самое, что и с остальным. Кушать. Но не все собаки их едят. Мои, например, отказываются. Возьмите немного, на пробу. Вдруг пойдет. Говорят, очень полезная еда для собак Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Люда, как к нам, Вы уже знаете (метро Славутич). Наш заказ: 1. Фарш 19х10=190 2. Мясо пищевода 22х10=220 3. Яйца 20х5=100 Итого: 510. Сможете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Белая Рысь, Могу, завтра. Если подходит наберите меня Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Звонила, но, вероятно, было очень поздно... Прошу прощения, смотрели фильм о собаках Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Ассортимент: 1. Рубец - 9 грн/кг 2. Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг 3. Уши гов. - 14 грн/кг 4. Калтык гов. - 18 грн/кг 5. Фарш (гов. мясо+губы) - 19 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг Конь будет к концу недели. Добавлено через 2 минуты Yulia_novy, наберите меня, договримся где и когда Добавлено через 2 минуты Люди, кому чего надо, звоните плиз... А то на форум попадаю редко, могу нечаянно кого-то не удовлетворить 095 282 2249 Люда Люда, Вы неправильно написали номер телефона. Там отвечает незнакомый мужчина, Люду он не знает.... Добавлено через 8 минут Правильный номер телефона Людмилы такой: 095-282-22-69 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Сорри,я выпадаю,уже купил,нужно было на этих выходных. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ассортимент не поменялся? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Ассортимент на сегодня: 1. Рубец - 9 грн/кг 2. Фарш (суб продукты + губы) - 11 грн/кг 3. Уши гов. - 14 грн/кг 4. Калтык гов. - 18 грн/кг 5. Фарш (гов. мясо+губы) - 19 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг 7. Мясо пишевода - 22 грн/кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Люда, какой ассортимент на сегодня? И можно ли к вам завтра заехать купить мяско? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Людмила, здравствуйте! А эта тема еще актуальна? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Да, мясо у Люды очень хорошее, мы бы тоже взяли, но она сейчас в других ветках обитает... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Да, мясо у Люды очень хорошее, мы бы тоже взяли, но она сейчас в других ветках обитает... тоже подпишусь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення