Люша Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Можна привезти на пятницу после обеда на Соломенку, как в прошлый раз? 2. Рубец мытый (не чищенный) - 10 кг 4. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 кг 6. Головизна - 10 кг 8. Мясообрезь лошадиная - 5 кг 9. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 5 кг Можно!!! Обновите телефончик для связи в личку, плс Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Люша! А Вы будите делать какие-нибудь доставки в Бучанском направлении в эти выходные? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Люша! А Вы будите делать какие-нибудь доставки в Бучанском направлении в эти выходные? Спасибо. Я заказывать буду не скоро, у меня еще полморозилки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Я заказывать буду не скоро, у меня еще полморозилки. так это получается, что кроме нас в этом направлении никого нет? :( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 А на левом берегу когда будете? а то в личке не ответили. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 А на левом берегу когда будете? а то в личке не ответили. насколько Левом? Сегодня буду на Харковском Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Люда, вы меня игнорируете? в прошлую субботу на полпути к вам вы отзвонились что уже уехали. Договорились созвониться к понедельнику... Сегодня уже четверг, на мои звонки не отвечаете Пожалуйста, давайте найдем взаимовыгодный пункт назначения. П.С. мясо 2 дня как закончилось,собака в каше усердно ищет мясо. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 насколько Левом? Сегодня буду на Харковском как раз на харьковкском и надо , опять прозевал, когда в следующий раз ? и как об этом узнавать, мне 20кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Люда, вы меня игнорируете? в прошлую субботу на полпути к вам вы отзвонились что уже уехали. Договорились созвониться к понедельнику... Сегодня уже четверг, на мои звонки не отвечаете Пожалуйста, давайте найдем взаимовыгодный пункт назначения. П.С. мясо 2 дня как закончилось,собака в каше усердно ищет мясо. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Спасибо! Завтра собираюсь в Обухов, отзвонюсь Вам как раз на харьковкском и надо , опять прозевал, когда в следующий раз ? и как об этом узнавать, мне 20кг телефон в личку бросьте, узнать будет легче. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Добрый вечер! На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 4 грн/кг 2. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 3. Куриные пупы - 10 грн/кг 4. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 5. Пареный рубец - 12 грн/кг 6. Телятина - 15 грн/кг 7. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Люда, а конина и сердце с печенкой на следующей неделе будут? Собираю все заказы и сегодня-завтра напишу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скажите, а Вы во вторник во второй половине дня в Киеве случайно не будете? хотелось бы где-то кг 20 фарша) район особо не важен Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Катюша, будет! В Киеве скорее всего буду среда-четверг. На счет вторника еще не знаю... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Люда, мои заказы: Заказ №1: Конина - 5 кг рубец чищенный и паренный - 5 кг сердце - 5 кг печень - 5 кг калтык - 5 кг Куриная тех зачистка - 3-5 кг, но не больше фарш - 8-10 кг ушки и/или губы - 5 кг Заказ №2: Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг - 5 кг Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 4 грн/кг - 5 кг Заказ №3: конина - 10 кг рубец (позже уточню какой именно) - 5 кг Уточните, на когда у вас будет возможность доставить. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Катя, заказики увидела, по наличию отзвонюсь завтра8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Добрый день! На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг 2. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг - в наличии со среды 3. Куриные пупы - 10 грн/кг 4. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 5. Пареный рубец - 12 грн/кг 6. Телятина - 15 грн/кг 7. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Добрый день! На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг 2. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг - в наличии со среды 3. Куриные пупы - 10 грн/кг 4. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 5. Пареный рубец - 12 грн/кг 6. Телятина - 15 грн/кг 7. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Люда, заказ №1: Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг - 5 кг (подорожал, чтоли? ) Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг - 10 кг Пареный рубец - 12 грн/кг - 10 кг Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг - 5 кг Телятина - 15 грн/кг - 5 кг Итого 35 кг, 430 грн Заказ №2 Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг - 5 кг Заказ №3 Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг - 10 кг Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг - 5 кг Итого 15 кг, 245 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг 2. Котлеты куриные (панировка не обжареная, хорошре сухарики) - 7 грн/кг 3. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг - в наличии со среды 4. Куриные пупы - 10 грн/кг 5. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 6. Пареный рубец - 12 грн/кг 7. Телятина - 15 грн/кг 8. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг Завтра будет развозка, маршрут ниже. Развозку начну в 9:00. Пункт 1 - Вита-Почтовая Пункт 2 - Одесская площадь Пункт 3 - Оболонь Пункт 4 - Макаров. тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Людмила , а Нивки-Татарка у Вас когда получится ? Поздно увидела сообщение , так бы по дороге на Макаров у Вас забрала бы своё ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Не поздно... Давайте заказ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) Людмила, Вы как на Макаров будете ехать? По Житомирской трассе? Наберите, пожалуйста , меня с утра, что бы по времени сориентироваться . В общем, мой заказик : 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг - 5 кг. 2. Котлеты куриные (панировка не обжареная, хорошре сухарики) - 7 грн/кг . - 5 кг . 3. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг - 22 кг. 4. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг - 10 кг. В общем , на 500 грн. А на Татарку сможете завезти или уже со следующей недели? Змінено 7 жовтня 2011 користувачем Duna Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 5 грн/кг 2. Котлеты куриные (панировка не обжареная, хорошре сухарики) - 5 грн/кг 3. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 4. Куриные пупы - 10 грн/кг 5. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 6. Пареный рубец - 12 грн/кг 7. Телятина - 15 грн/кг 8. Семенники гов. - 18 грн/кг 9. Мясо пищевода (чищенное!!!) - 22 грн/кг тел. 095 2822269 Людмила Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сегодня еду по маршруту: Лыбидская, Кардачи, Оболонь. Может надо кому чего? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 На данный момент ассортимент выглядит так: 1. Куриная тех зачистка (шкуры, жир, мясообрезь, синяки) - 6 грн/кг 2. Котлеты куриные (панировка не обжареная, хорошре сухарики) - 5 грн/кг 3. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 4. Куриные пупы - 10 грн/кг 5. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 6. Пареный рубец - 12 грн/кг 7. Телятина - 15 грн/кг 8. Калтыки (гов.) - 15 грн/кг 9. Хвосты (гов.) - 15 грн/кг 10. Семенники гов. - 18 грн/кг 11. Пенисы гов. (чищенные, без косточки) - 20 грн/кг 12. Мясо пищевода (не чищенное!!!) - 20 грн/кг тел. 095 2822269 Людмила Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Люда, а конина скоро планируется? Буду первой в очереди Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення