NewWawe Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Люда, я продолжаю :D Наш завтрак Мясо "от Люды", йогурт, морковь, кабачок, масло примулы вечерней Подскажите это какое мняско? Мы тоже такое хотим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Подскажите это какое мняско? Мы тоже такое хотим Если не ошибаюсь это была конина 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Я снова с Вами!!! Мне вернули ноут Готова отвечать на вопросы полноценно! Юлечка спасибо что не забывали!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Люда, спасибо за всё качественное и вкусное! Не расчитала с объёмом, завтра едем за мор. камерой... Давно пора!:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NewWawe Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Спасибо за вкусное мяусо) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Олица NewWawe - я рада, что Вы довольны. Ольга, все кто кормит натурой, рано или поздно приходят к решению о покупке камеры, конечно же после ее покупки оказывается, что жизнь семьи без нее была неполноценной:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Ассортимент выглядит так: 1. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 2. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 3. Губы, уши чистые -14 грн/кг 4. Пареный рубец - 12 грн/кг 5. Телятина (мясо на кости) - 14 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Гов. головизна - 18 грн/кг 9. Утка (тушка) - 20 грн/кг 10. Шеи утиные - 14 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Люда, и снова я со своим заказом Заказ 1: Мясо-фарш - 10 грн/кг - 15 кг Пареный рубец - 12 грн/кг - 10 кг Губы, уши чистые -14 грн/кг - 10 кг Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг - 5 кг Гов. головизна - 18 грн/кг - что она собой представляет??? - 5 кг Чистотел - 10 пипеток (на собак более 25 кг) Итого 45 кг, 600 грн + Чистотел (большая просьба не забыть ) Заказ 2: Мясо-фарш - 10 грн/кг - 10 кг Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг - 10 кг Итого 20 кг, 180 грн Просьба упаковать в разные пакеты и на каждый заказ отдельный листок расчета. Сможете доставить в субботу-воскресенье? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 5 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Катя, скорее всего в воскресенье Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Катя, скорее всего в воскресенье Люда, у вас хоть все из заказанного есть в наличии? А то мяса осталось только на субботу, поэтому большая просьба доставить хоть бы в воскресенье. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Катя, да! По Вашему заказу есть все Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Люша- а чистотел,- это что? Может и нам надо? Юля здесь красивые обеды показывала. И я покажу обед нашей Дейзи. Сердце говяжье, абрикос, цукини на тёрку, перепел. яйцо со шкуркой и тыквенное масло. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Ольга, Чистотел - это довольно неплохое на данный момент, по соотношению цена-качество, средство от блох и клещей. Может и Вам надо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 ...Хвост, творог, яйцо, кабачок, укроп, петрушка, льняное масло 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Юля, я Ваши фотки разместила на КСУшном форуме Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 а дайте ссылочку плз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Очень красивые фотографии. Щастливые вы владельцы, а мой не ест сырого мяса, вешаюсь с варкой, сырой только желудок но только перекрученый. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Очень красивые фотографии. Щастливые вы владельцы, а мой не ест сырого мяса, вешаюсь с варкой, сырой только желудок но только перекрученый. %)а что за порода? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Очень красивые фотографии. Щастливые вы владельцы, а мой не ест сырого мяса, вешаюсь с варкой, сырой только желудок но только перекрученый. может Вы просто не умеете его готовить?:D Попробуйте наш фарш:rolleyes: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Порода достаточно экзотичная и нежная - бородатый колли. Он приучен щенком только к фаршу из желудка, ничего другого он не ест, кусочками он тоже не ест. Пытаюсь скооперироваться на работе с собачниками, что бы набрать на доставку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 попробуйте фарш... я думаю он ему подойдет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Вчера вечером, привезла свежую конину 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Хорошая новость! Будем делать заказик Людмила , а что еще есть ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Ассортимент выглядит так: 1. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 2. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 3. Губы, уши чистые -14 грн/кг 4. Пареный рубец - 12 грн/кг 5. Телятина (мясо на кости) - 14 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Утка (тушка) - 20 грн/кг 9. Шеи утиные - 14 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Хочу поблагодарить за еду. Такого хорошего качества продуктов не видела очень давно. Рубец просто супер, такого даже на рынке не купишь, настолько шикарно вымыт и зачищен. К сожалению, мой балбес от сырого фарша отказался, завтра попробую перемешать с рубцом, а за рубец чуть руки не пооткусывал. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Ассортимент выглядит так: 1. Рубец мытый (не чищенный) - 8 грн/кг 2. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 3. Губы, уши чистые -14 грн/кг 4. Пареный рубец - 12 грн/кг 5. Телятина (мясо на кости) - 14 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Утка (тушка) - 20 грн/кг 9. Шеи утиные - 14 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення