avery Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Нашла на просторах интернета такое обращение.Это обращение щенка ротвейлера. Но,думаю, это можно отнести ко всем щенкам. Дорогой, любимый мой будущий хозяин! Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, но я уже люблю тебя. Я буду жить всего десять лет. Любая разлука с тобой будет причинять мне невыносимые страдания. Прежде , чем ты приобретешь меня, подумай об этом. Будь снисходителен ко мне и старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. Не давай мне повода сомневаться в тебе, я тебе во всем доверяю, я живу этим. Не сердись на меня долго, не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть и работа, и друзья, а у меня только ты. Разговаривай со мной иногда. Прежде чем ударить меня, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, подумай: может быть мне не очень подходит еда, или я долго был лишен солнца, или сердце мое уже износилось. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда-то станешь старым. Даже в самом трудном деле старайся быть рядом со мной, и когда настанет момент принять трудное решение, оставайся рядом, не говори «я не могу этого видеть» или «Пусть это произойдет в мое отсутствие». Твой четвероногий друг. Ссылка: rottweiler.ucoz.ru/forum/5-92-1 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Нашла на просторах интернета такое обращение.Это обращение щенка ротвейлера. Но,думаю, это можно отнести ко всем щенкам. Главное побороть в себе очеловечивание животного. Собака это собака. Человек это человек. Какой вывод? Сколько собаку во что ни попадя не целуй, а в человека не превратится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Главное, это не особачиться и оставаться человеком.... порядочным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Нашла на просторах интернета такое обращение.Это обращение щенка ротвейлера. Но,думаю, это можно отнести ко всем щенкам. Дорогой, любимый мой будущий хозяин! Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, но я уже люблю тебя. Я буду жить всего десять лет. Любая разлука с тобой будет причинять мне невыносимые страдания. Прежде , чем ты приобретешь меня, подумай об этом. Будь снисходителен ко мне и старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. Не давай мне повода сомневаться в тебе, я тебе во всем доверяю, я живу этим. Не сердись на меня долго, не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть и работа, и друзья, а у меня только ты. Разговаривай со мной иногда. Прежде чем ударить меня, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, подумай: может быть мне не очень подходит еда, или я долго был лишен солнца, или сердце мое уже износилось. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда-то станешь старым. Даже в самом трудном деле старайся быть рядом со мной, и когда настанет момент принять трудное решение, оставайся рядом, не говори «я не могу этого видеть» или «Пусть это произойдет в мое отсутствие». Твой четвероногий друг. Ссылка: rottweiler.ucoz.ru/forum/5-92-1 У меня создается впечатление что это писал человек...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Нашла на просторах интернета такое обращение.Это обращение щенка ротвейлера. Но,думаю, это можно отнести ко всем щенкам. Дорогой, любимый мой будущий хозяин! Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, но я уже люблю тебя. Я буду жить всего десять лет. Любая разлука с тобой будет причинять мне невыносимые страдания. Прежде , чем ты приобретешь меня, подумай об этом. Будь снисходителен ко мне и старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. Не давай мне повода сомневаться в тебе, я тебе во всем доверяю, я живу этим. Не сердись на меня долго, не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть и работа, и друзья, а у меня только ты. Разговаривай со мной иногда. Прежде чем ударить меня, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, подумай: может быть мне не очень подходит еда, или я долго был лишен солнца, или сердце мое уже износилось. Заботься обо мне, когда я состарюсь, ведь и ты когда-то станешь старым. Даже в самом трудном деле старайся быть рядом со мной, и когда настанет момент принять трудное решение, оставайся рядом, не говори «я не могу этого видеть» или «Пусть это произойдет в мое отсутствие». Твой четвероногий друг. Ссылка: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Главное, это не особачиться и оставаться человеком.... порядочным. какой вывод? человеку-человечье собаке-собачье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Главное побороть в себе очеловечивание животного. Собака это собака. Человек это человек. Какой вывод? Сколько собаку во что ни попадя не целуй, а в человека не превратится. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (Экзюпери) есть еще выражение - Когда собака научится говорить - человек потеряет единственного друга.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 какой вывод? человеку-человечье собаке-собачье хм... из каких моих слов можно сделать такой вывод?) рыбе-рыбье жабе-жабье слону-слоновье8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Собака - это равноправный член семьи и к ней нужно относится соответственно. При чем здесь очеловечивание собаки, Rock!!! Прсто все живое нуждается в тепле и любви, а не в потребительском отношении! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Главное побороть в себе очеловечивание животного. Собака это собака. Человек это человек. Какой вывод? Сколько собаку во что ни попадя не целуй, а в человека не превратится. Нет,в человека не превратиться!Зато может стать лучшим другом,которому плевать на твое финансовое положение и,который не предаст тебя никогда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Нет,в человека не превратиться!Зато может стать лучшим другом,которому плевать на твое финансовое положение и,который не предаст тебя никогда! На положение плевать, а на течную "девочку" или кобеля во время течки или "колбасу" нет возвращайтесь на землю. собака это просто собака. она руководствуется инстинктами, рефлексами и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Собака - это равноправный член семьи и к ней нужно относится соответственно. При чем здесь очеловечивание собаки, Rock!!! Прсто все живое нуждается в тепле и любви, а не в потребительском отношении! Равноправный член? В вашей семье ваш ребёнок и собака имеют одинаковые права? Т.е. в случае опасности вы допускаете, что будете жертвовать собой или вашим ребенком для спасения животного (как вариант)? Ваше право. В моей семье собака будет занимать НИЗШУЮ позицию и она НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНОПРАВНОЙ со мной или членами моей семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (Экзюпери) есть еще выражение - Когда собака научится говорить - человек потеряет единственного друга.. да мало ли ещё чего дурного болтают люди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 да мало ли ещё чего дурного болтают люди! Купите собаку....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 собака это просто собака. она руководствуется инстинктами, рефлексами и т.д. ...если вы не знали, то один из самых сильных инстинктов у собак - социальный ;) Для кого то может собака это для цепи и обьедков...а для нормальных людей - член семьи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 ...если вы не знали, то один из самых сильных инстинктов у собак - социальный ;) Для кого то может собака это для цепи и обьедков...а для нормальных людей - член семьи. да полно вам.... у нормальных то людей в семье собака не обладает равными правами с человеком ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 да полно вам.... у нормальных то людей в семье собака не обладает равными правами с человеком ;) Вы на аватарку посмотрите.. у нубирыных собак права с человеком равноые.. в том числе и на образование.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 да полно вам.... у нормальных то людей в семье собака не обладает равными правами с человеком ;) Ну я не знаю...вряд ли кто-то может меня упрекнуть, в том что я ненормальная, что у меня дома что то не так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Милый мой щенок. Я тебя ещё не знаю и не знаю,как я тебя ещё назову.Ты попал ко мне в дом,такой маленький и такой беспомощный.Я тебя уже люблю и готов делать для тебя всё.Кормить лучшим и самым полезным кормом,выгуливать тебя и лечить,даже делить с тобой свою постель,пока ты не привыкнешь спать на подстилке.Я готов подтирать за тобой лужи и не сердиться за погрызенные тобой вещи. Но!Дорогой мой щенок!Ты уже вырос и должен понимать,что моя кровать-это моя кровать.Что если я тебя вывел в 24.00 на улицу,ты должен сделать все свои дела,а не гоняться за дворовыми котами,а потом в 3.00,ты меня поднимаешь из постели и просишь выйти (видите ли, ты забыл,что тебя уже выводили,но ты отвлёкся). Пожалуйста не путайся у моих гостей под ногами и не кусай их за пятки если они нечаянно (кстати,по твоей вине) наступили тебе на лапу или на хвост.Не таскай со стола харчи,ведь у тебя полная миска и ты не голодаешь.Не лай на прохожих,ведь они даже не обращают на тебя внимания.Не приставай к другим собакам,а особенно к сукам,ведь тебя могут обвинить в изнасиловании,а мне потом отвечать. Я могу перечислять перечень всего,чего не надо тебе делать долго и нудно,но ведь ты всё равно этого не поймёшь.Это я должен научить тебя,что льзя,а что нельзя.Ведь ты собака,а не человек и век твой не долог.Но всё равно,я тебя люблю и разрешаю тебе садиться мне на голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Rock, никто не говорит о том, что собаку нужно водить в школу, крестить, женить и т.д. Но кормить ее не говном, дрессировать, лечить, приласкать, ЛЮБИТь, вобщем, для нормального морально зрелого человека-ЭТО НОРМА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Rock, никто не говорит о том, что собаку нужно водить в школу ну, почему же..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Rock, никто не говорит о том, что собаку нужно водить в школу ну, почему же..... я про математику, химию, литературу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Rock, никто не говорит о том, что собаку нужно водить в школу, крестить, женить и т.д. Но кормить ее не говном, дрессировать, лечить, приласкать, ЛЮБИТь, вобщем, для нормального морально зрелого человека-ЭТО НОРМА. НОРМА это когда собака в человеческой "стае" занимает место собаки, а не человека. Вот это действительно НОРМА. А все остальное это пустое разглагольствование, которое в конечном итоге вредит самой же собаке и её хозяевам. Каждый раз не перестаю удивляться логике уси-пусящихся собаководов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 я про математику, химию, литературу:D Вы серьезно? химия это очень полезно для собаки..... а уж про литературу вообще речи не идет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 надо же, сколько ненормальных на одного нормального собралось то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз