Cерж Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Куц Валентин был выброшен из турнира из-за болезни, такое впечатление, что его боятся. Но Мы можем восстановить справедливость и проголосовать за него. Это друг моих друзей и реальный кандидат на победу. Более подробно можно прочитать о нем (ссылка устарела) там же можно проголосовать, отправив смс с кодам 10 на номер 1122 Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Куц Валентин был выброшен из турнира из-за болезни, такое впечатление, что его боятся. Но Мы можем восстановить справедливость и проголосовать за него. Это друг моих друзей и реальный кандидат на победу. Более подробно можно прочитать о нем (ссылка устарела) там же можно проголосовать, отправив смс с кодам 10 на номер 1122 Спасибо Куц там, похоже, лучший боксер, но что значит "выброшен" - он же серьезно заболел и не может выступить, это не вина организаторов, не могут же они из-за этого на пару недель отложить бои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Куц там, похоже, лучший боксер, но что значит "выброшен" - он же серьезно заболел и не может выступить, это не вина организаторов, не могут же они из-за этого на пару недель отложить бои. Спасибо за Ваш комментарий. Он уже готов вступить в бой. Возможно, я некорректно выразился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Спасибо за Ваш комментарий. Он уже готов вступить в бой. Возможно, я некорректно выразился не за что) Это хорошая новость, а то в последней передаче его показали совсем уж плохим, да и рассечение после первого боя, как я понял, еще не совсем зажило. Желаю Валентину здоровья и возвращения в бой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 1 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 up up поддержим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 Пыталась отправить СМС на номер 1122 с текстом 10 - не уходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Пыталась отправить СМС на номер 1122 с текстом 10 - не уходит странно я отравляю без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Пишет «Сообщение не доставлено» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Пишет «Сообщение не доставлено» возможно Вы случайно ставите ; после 1122 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 возможно Вы случайно ставите ; после 1122 нет:(:( Правда сейчас попробовала набрать - телефон автоматом ; ставит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз