alex_zpua Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Господа кровельщики, подскажите как красиво сделать подшивку на полукруглом фронтоне? кровля - мягкая черепица, подшивка сайдинг. Л-планку и торцевую подрезать сегментами не хочется (не эстетично). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Господа кровельщики, подскажите как красиво сделать подшивку на полукруглом фронтоне? кровля - мягкая черепица, подшивка сайдинг. Л-планку и торцевую подрезать сегментами не хочется (не эстетично). Типа как здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 27 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Да...как выполнен капельник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Полукруглых капельников тут нет. Есть полукруглые торцевые планки. Хэдмэйд хайтек ноухау. Если завалялать ненужная бутылка коньяка то могу поделиться технологией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Посмотрите альбомчик www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=346 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Ненужную вчера допил)). А вот нужной поделиться могу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Посмотрите альбомчик www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=346 Ну красиво))) Но вот вопрос торцевой остался))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Посмотрите альбомчик www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=346 и еще если внизу ветровой П-ка подшита на сайдинге то по опыту могу сказать что скапливается вода и тускнеет сайдинг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Ненужную вчера допил)). А вот нужной поделиться могу))) Ага, понял, побёг за лимоном. Проблема эта раскрывалась (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Ага, понял, побёг за лимоном. Лимоном коньяк не кошерно закусывать))) Лимон убивает весь вкус коньяка... лучше - персиком))).... Планка на вид совсем не фронтонная)) Но интересно ...завтра предложу заказчику)) А коньяк с меня.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Посмотрите альбомчик www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=346 И все же....а как у вас выполнена фронтонная планка (что на фото)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 И все же....а как у вас выполнена фронтонная планка (что на фото)? Стандартная катепаловская фронтонная планка,набрана отрезками,только фокус при состыковке,извините,но на то он и фокус,что бы не выдавать секрет ;) шучу,просто аккуратность и тщательность при сборке/стыковке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Лимоном коньяк не кошерно закусывать))) Лимон убивает весь вкус коньяка... лучше - персиком))).... Да хоть арбузом малосольным! Лишь бы удовольствие доставляло. Сколько людей столько и вкусов. Планка на вид совсем не фронтонная)) Но интересно ...завтра предложу заказчику)) Главное, что достигнут удовлетворительный результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Да хоть арбузом малосольным! насчет персика - это не мое мнение, а так считают настоящие гурманы и дегустаторы.... Но если Вы любите арбузы - никто ведь не против)) Одно для меня не сильно понятно... вы использовали фанеру для того чтобы отвести от фронтона воду или с декоративной целью - увеличить ширину ветровой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Одно для меня не сильно понятно... вы использовали фанеру для того чтобы отвести от фронтона воду или с декоративной целью - увеличить ширину ветровой? Установки увеличить лобовую у нас не было. Фанерные полосы были использованы для создания "бугорка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_zpua Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Установки увеличить лобовую у нас не было. Фанерные полосы были использованы для создания "бугорка". Бугорок получился на славу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Васян Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Кстати по АКРО рецепту сделал уже две кровли хорошо получилось. Ему отдельное спасибо:D:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Кстати по АКРО рецепту сделал уже две кровли хорошо получилось. Ему отдельное спасибо:D:D:beer: Большое пжалста. Побёг шукать ящик для конька...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз