Dmitriy111 Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Можно ли сейчас сделать отвод земли за 1000грн. Например, если заниматься этим самому? 5 соток, Киевская область, Вышгородский район? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Можно ли сейчас сделать отвод земли за 1000грн. Например, если заниматься этим самому? 5 соток, Киевская область, Вышгородский район? Думаю, что нереально. Только проект отвода без согласований будет дороже стоить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Можно ли сейчас сделать отвод земли за 1000грн. Например, если заниматься этим самому? 5 соток, Киевская область, Вышгородский район? Нет слов))))).......1000 гривен (за все) за 5 соток в Хотяновке. Рыночная стоимость от 2000 у.е./сотка (??? в границах или нет, еще вопрос) при купле-продаже/сотка. Если не ошибаюсь мы с Вами общались по этому вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Мда, улыбнуло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Нет слов))))).......1000 гривен (за все) за 5 соток в Хотяновке. Рыночная стоимость от 2000 у.е./сотка (??? в границах или нет, еще вопрос) при купле-продаже/сотка. Если не ошибаюсь мы с Вами общались по этому вопросу Вы что-то путаете по поводу "мы с Вами общались по этому вопросу." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Нет слов))))).......1000 гривен (за все) за 5 соток в Хотяновке. Рыночная стоимость от 2000 у.е./сотка (??? в границах или нет, еще вопрос) при купле-продаже/сотка. Если не ошибаюсь мы с Вами общались по этому вопросу ОСГ - грядки максимум 500 баксов за сотку. И вообще, народ, не имейте дел со всякими частными организация - они сделаны для того, чтобы Ваши взятки было кому занести в соответствующие государственные органы и не за что не отвечают. Решайте все напрямую с государством, оно не имеет права Вам отказать, если конечно все в рамках закона. Это будет дешевле, а в некоторых случаях - быстрее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир86 Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Все равно не реально, вам верно говорят, только сам проект землеотвода в специализированной конторе будет стоить не менее 2000грн, плюс официальная и не очень (для ускорения) оплата кучи справок и витягiв. У меня вышло за все примерно 3000грн при том, что все делал сам (кроме проекта естественно), если бы не платил за ускорения, вышло бы где-то на 500грн меньше и месяца на три дольше. Дешевле по-моему такую процедуру провести нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Все равно не реально, вам верно говорят, только сам проект землеотвода в специализированной конторе будет стоить не менее 2000грн, плюс официальная и не очень (для ускорения) оплата кучи справок и витягiв. У меня вышло за все примерно 3000грн при том, что все делал сам (кроме проекта естественно), если бы не платил за ускорения, вышло бы где-то на 500грн меньше и месяца на три дольше. Дешевле по-моему такую процедуру провести нереально. В каком государственном органе можно написать заявление на разработку проекта землеотвода, если я не хочу иметь дело с частными фирмами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Удивлена... Участок 9 соток в Бориспольском районе. ВЕЗДЕ в землеуправительных организацийх звучала одна цифра - 5 тысяч грн только за проект, согласовывать самим. Если согласовывает организация - 9 тысяч. Договорились за 8, но не намного легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир86 Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 В каком государственном органе можно написать заявление на разработку проекта землеотвода, если я не хочу иметь дело с частными фирмами? Если я не ошибаюсь, то в управлении Зем.Кадастра, только цены там практически те же, что и у частников, а вот сроки дикие(от бюрократии никуда не денешься). В исполкоме мне предложили на выбор оба варианта (им без разницы, кто делает проект). Удивлена... Участок 9 соток в Бориспольском районе. ВЕЗДЕ в землеуправительных организацийх звучала одна цифра - 5 тысяч грн только за проект, согласовывать самим. Если согласовывает организация - 9 тысяч. Договорились за 8, но не намного легче. Судя по всему география очень сильно влияет на цену, я все делал в небольшом городе в Донецкой обл. Мне и проект дома+всех хозпостроек обошелся в 5500грн в городском отделе архитектуры, тогда как в Донецке та же работа оценивалась в 15000-20000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 29 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 В каком государственном органе можно написать заявление на разработку проекта землеотвода, если я не хочу иметь дело с частными фирмами? Вышгородский ДЗК. Напишите через 3 года во сколько Вам обошлась процедура через государственный "орган" (акты и регистрация включительно пожалуйста):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Вышгородский ДЗК. Напишите через 3 года во сколько Вам обошлась процедура через государственный "орган" (акты и регистрация включительно пожалуйста):D Какая ваша цена за все "под ключ"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Какая ваша цена за все "под ключ"? Думаю по вопросу землеотвода Вам лучше обратиться к местноу землеустроителю. С учетом указанных выше "1000 грн" и "настроение" ... мы не сможем Вам помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Думаю по вопросу землеотвода Вам лучше обратиться к местноу землеустроителю. С учетом указанных выше "1000 грн" и "настроение" ... мы не сможем Вам помочь. Чудесно! Разберусь как-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Думаю по вопросу землеотвода Вам лучше обратиться к местноу землеустроителю. С учетом указанных выше "1000 грн" и "настроение" ... мы не сможем Вам помочь. Дело в том, что даже если я соглашусь на вашу цену и мы подпишем договор, вы все равно не выполните своих обязательств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Дело в том, что даже если я соглашусь на вашу цену и мы подпишем договор, вы все равно не выполните своих обязательств. Я Вам цены не называл. Согласия или несогласия никто соответственно не просил. Просто по человечески дал рекомендацию. Будьте корректны в своих необоснованых выводах и высказываниях! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз