duk Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 И так начну...Созрел наконец-то Давно еще лет так 7-9 тому повелись мы на уговоры одного знакомого и приобрели участок 20сот "внимание" со ~160-ю блоками за ~4000т.$ Так вот я тогда еще не задумывался о жилье... о доме, а отец потихоньку строился... и вто что построил, небольшой домик для себя и мамы... но дело не в этом.....1(фото) Но тут настал 2008 и я решился таки, уговорил жену:D, поразмыслив решил строюсь(о да забыл фундамент сделали осенью 2007 (фото 2-4) просто что-бы блоки не валялись) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Вот 29.02.2008 купили термоблоки (кто просил фото, смотрите) пока 500шт буд мало докупим(планир 700) (О да и проект как же без него....www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4394) так вот о термоблоках .. блин все фото не влезли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 продолжаю вот еще фото блоков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 далее отец сварил арматуру ... и для того что бы поднять фундамент, а потом и сделать крышу(из этих досок) сегодня 07.03.2008 привезли доски 2куба 2000грн доставка 300грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 и еще немного фотографий (мне всегда нравилось смотреть стройки других где полно фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 и еще немного фото Спасибо за внимание Скоро продолжу...нашу увлекательную передачу ВСЕХ ДАМ, :Rose:МАМ, ДЕВУШЕК, СЕСТРИЧЕК, ДОЧУРОК, БАБУШЕК И ПРОСТО МИЛЫХ ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ САМЫХ-САМЫХ КРАСИВЫХ НА СВЕТЕ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Я наиближайшая Ваша соседка, моя стройка в конце улицы, справа. А что у Вас за "маеток" напротив строится с отдельным гаражом на четыре машины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 8 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2008 Я наиближайшая Ваша соседка, моя стройка в конце улицы, справа. А что у Вас за "маеток" напротив строится с отдельным гаражом на четыре машины? грят музыкальная школа... хотя незнаю точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Вы уже построились? или откуда тогда фото помещений? второй этаж мансардный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Вы уже построились? или откуда тогда фото помещений? второй этаж мансардный? нет это фото дома отца, рядом построен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 27 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 сделали опалубку, подняли фундамент на 40см.... к 11 приехал "миксер" попытался подьехать насколько смог загруз, сделали жолоб залили половину...потом "миксер" переехал на другую сторону, и тут началось.. подьехать не может, болото, подкладываем доски, всеравно.... капец потом, помучавшись, сделали новый жолоб на 4-5м, склона никакого бетон не льется, пробуем лопатами двигать... Кое как залили... (матерясь) о да еще начался снег... В общем залили... поскольку пахал фоток работы нету... но фото опалубкии т д буд пожже спасибо за внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 как и обещал фото опалубки и фундамента фото ч1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 как и обещал фото опалубки и фундамента фото ч2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 1 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 duk вы будете строить по технологии термодом ?У меня вопрос к вам по поводу фотографий почему вы не выпускали вертикальные прутки арматуры из залитого бетона с последующей вязкой после укладки первого блока???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 duk вы будете строить по технологии термодом ?У меня вопрос к вам по поводу фотографий почему вы не выпускали вертикальные прутки арматуры из залитого бетона с последующей вязкой после укладки первого блока???? по верх будут ложится панели перекрытия. (или Вы думаете пола не будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 1 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 по верх будут ложится панели перекрытия. (или Вы думаете пола не будет) Ссори просто не обратил внимания что это цоколь .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 Ссори просто не обратил внимания что это цоколь .... все ок спасибо за комменты, и интерес к моей маленькой персоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Урррррааа фундамент готов (крана больше не будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 еще фото продолжение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 и еще...фотки... о стройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 так что в скором времени начнем гнать стены....урра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 так что в скором времени начнем гнать стены....урра Дык где же стены??? Судя по фоткам вы на Набережной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 Дык где же стены??? Судя по фоткам вы на Набережной? да на набережной стены скоро по немногу начнем.. Мы соседи??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 да на набережной стены скоро по немногу начнем.. Мы соседи??? пока еще нет, но надеюсь, что ждать уже недолго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 29 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 тогда удачи вам в поисках и приобритении, кстати здесь на форуме есть человек он продает землю в раене ген дач..выше от меня.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз