b2fshen Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Хороший цвет дома. Красиво! Супруга - молодчинка! За цвет мегазачет, каждое утро едем и улыбаемся. Очень ярко! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 завтра-послезавтра ребята заканчавают наружу... Ураа.. Сегодня поеду посмотрю, пофоткаю..что сделали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 у нас одна стена 50мм другая 100мм попробуйте 100-ку или 2х50 запихнуть У меня профиля 75-ый, взяла 100 базальтовые плиты, обшивка осб, пришлось рвать, не ужимается, выпирает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Вот вернулся с новыми фото: Ласточки перебрались на другую сторону.. теперь будут "обкакивать" стену...(надо будет что-то придумать, какой-то козиречек...) Осталась одна стена, и немного возле дверей..до суботы ребята обещают справится.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Вот почти заканчивают штукатурку первого этажа... В связи с кризисом(и мою семью затронуло) финишную отделку буду делать самостоятельно Ребята сделают еще потолок и все беру отпуск и вперед с песней А да очень доволен стеной между кухней и залом(керпичь) поштукатурили и вышло как струна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Вот почти заканчивают штукатурку первого этажа... В связи с кризисом(и мою семью затронуло) финишную отделку буду делать самостоятельно Ребята сделают еще потолок и все беру отпуск и вперед с песней А да очень доволен стеной между кухней и залом(керпичь) поштукатурили и вышло как струна... Привет! Посмотрела фотки. Всё ровненько на фотках! так шо- не заморачивайся, если уровень " косит" в некоторых местах. Мы тоже уже и отделку сами решили делать, и ...- короче- всё. Кризис крепчает. Мы,- застройщики- тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 да ребята стараются...молодци. Ну есть немного "прогалина" сказали исправят. В общем молодци Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Отоплением пора заняться . Сами будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirtik Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 А что решили с лестницей? Могу помочь, есть интересные варианты. Мне понравилась Ваша лестница. Какая приблизительно цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 да ребята стараются...молодци. Ну есть немного "прогалина" сказали исправят. В общем молодци Пусть ещё маленько поработают и подумаем- а не внести ли их в БС, - да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Пусть ещё маленько поработают и подумаем- а не внести ли их в БС, - да? да я тоже об этом подумал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Отоплением пора заняться . Сами будете делать? скорее всего что да У нас уже есть beretta, батареи, трубы...короче полный комплект..тока арендовать обжимку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 штукатурили не по маякам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 4 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 штукатурили не по маякам? только керпичную перегородку по маякам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Второй все таки тоже из термоблока сделал?? Я как понял уже из другово? По сколько блоков ты заливал?(в высоту) А то я тоже малость лоханулся взял первую партию с плоским замком ( цена правда меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Второй все таки тоже из термоблока сделал?? Я как понял уже из другово? По сколько блоков ты заливал?(в высоту) А то я тоже малость лоханулся взял первую партию с плоским замком ( цена правда меньше 4-ри 1м. А второй этаж был из нормальных блоков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Что-то давно я не обновлял свою стройку. С того момента(последней записи) много чего было сделано. Оштукатурено-покрашено, положена плитка\ламинат. В коридоре что б не заморачиваться оштукатурили остатками короеда. Немного сантехники поставлено. Сделана лестница\перила Обои в детской. Поставлены отливы на окна, облагорожен подвал(сделана перегородка, разделяющая тех помещения и сауну от гаража) Сделано отопление, водопровод. Намного повозились с проектом газа, перевесили котел из ванной в кухню(но кто знал, что в ванной вешать котел нельзя :D ) Поставлен фильтр на газовую трубу перед котлом (фото), заставили купить стабилизатор(фото) Занесен в дом кактус :D Короче собираю на кухню и ванную и в перед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Не все фото влезли. На последней - перила уже покрасил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Продолжаю. Пошел "интересный" процесс покупок. Ванна 140х105. угловая Панель Ardo, духовка Beko Еще заказываем кухню. Немного стою перед выбором (денег особо много нету) хорошие фасады, но средняя фурнитура или наоборот: Вот предложение: Вариант 1 Столешница 38мм (Польша, Россия) Корпус ДСП 18мм( ВБМ Украина) Фасады 16мм МДФ пленка (Корея) Фурнитура FGV(Италия) плинтус ПВХ, Стекло Сатин Стоимость Вашей кухни; 7450 грн. крашеный МДФ 9230 грн. Вариант 2 Столешница 38мм EGGER (Австрия) Корпус ДСП 18мм (Эгер Австрия) Фасады 19мм МДФ пленка (Германия) Стекло сатин Лакобель Фурнитура Blum (Австрия) Hettich(Германия) Стоимость Вашей кухни; 8950 грн. крашеный МДФ 12800 грн. Помогите определиться:Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi_Morgan Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Продолжаю. Пошел "интересный" процесс покупок. Ванна 140х105. угловая Панель Ardo, духовка Beko Еще заказываем кухню. Немного стою перед выбором (денег особо много нету) хорошие фасады, но средняя фурнитура или наоборот: Вот предложение: Вариант 1 Столешница 38мм (Польша, Россия) Корпус ДСП 18мм( ВБМ Украина) Фасады 16мм МДФ пленка (Корея) Фурнитура FGV(Италия) плинтус ПВХ, Стекло Сатин Стоимость Вашей кухни; 7450 грн. крашеный МДФ 9230 грн. Вариант 2 Столешница 38мм EGGER (Австрия) Корпус ДСП 18мм (Эгер Австрия) Фасады 19мм МДФ пленка (Германия) Стекло сатин Лакобель Фурнитура Blum (Австрия) Hettich(Германия) Стоимость Вашей кухни; 8950 грн. крашеный МДФ 12800 грн. Помогите определиться:Yahoo!: Я за второй вариант (сам такой заказал) мдф крашеный, по отзывам соседей пленка вздувается если влага под нее попадет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Я за второй вариант (сам такой заказал) мдф крашеный, по отзывам соседей пленка вздувается если влага под нее попадет. крашеный но с фурнитурой FGV ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 а за фасад из дерева - ольха например.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 а за фасад из дерева - ольха например.:D Без обид, но на такой ответ хочется ответить: "пиз..ц как ваш ответ помог" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Без обид, но на такой ответ хочется ответить: "пиз..ц как ваш ответ помог" если в кухне дверцы стандартных размеров можно в последствии без проблем поменять на деревянные. Аналогично с фурнитурой. Это если сейчас напряг. А вот со столешницей - имхо сразу брать нормальную еще небольшой совет - я б рекомендовал Ariston вот такой формы ( они есть разных цветов и модификаций) растояние между комфорками больше чем в обычном квадрате. Я такую брал и в квартиру, и в дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Немного стою перед выбором (денег особо много нету) хорошие фасады, но средняя фурнитура или наоборот: Помогите определиться:Yahoo!: Я тоже долго думал-думал и заказал в такой комплектации: Столешка - ЭГЕР Корпус - СВИСПАН Плинтус, цоколь - алюминий Фасады - МДФ+пленка Фурнитура: - Блюм на часто юзабельные шухлядки и навесные шкафчики - Заводской китай на мало используемые шкафчики и на те, что без нагрузок Техника встраиваемая - Аристон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз