duk Опубліковано: 15 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Вот на досуге нарисовал ванную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 24 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Всем привет, в общем я понимаю что все счас на стройках воскресенье как-никак(а я на роботе смена у меня, но ничего посреди недели возьму выходной) Так вот строители на праздники --бухать Я с женой и сынулей на прогулку, глянем что наделали Напоминаю нам "короедят" церезитом ст-64 цвет dk-4, откосы и декоративные полоски церезит ст-60 "камещек" он изначально белый Кстати грунтовку тоже надо колеровать, как рассказал менеджер -- для того что бы цвет не проступал... Большая часть стены это только прогрунтовано, котоедом немного сделали.. ждем возвращения строителей О да декоративные полоски еще выполняют роль утеплителя для панелей перекрытия (так как зимой было замечено промерзание) А в общем мне нравится, жаль только ласточки свили гнездо, прейдется, пока нет птенцов сломать его...жаль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 дальше фото 2-й этаж и я...позирую по бокам от балкона будут ниши, там думаю устроить типа кладовок Что-то я не понял - -а за чем Вам коробки поставили если покраски еще не было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 24 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Что-то я не понял - -а за чем Вам коробки поставили если покраски еще не было ? какие коробки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Всем привет, в общем я понимаю что все счас на стройках воскресенье как-никак А в общем мне нравится, жаль только ласточки свили гнездо, прейдется, пока нет птенцов сломать его...жаль Не все на стройках, некоторые не могут встать (я), но есть слово "надо" Мне тоже понравилось, решение с полосами- отличное, освежает. А у нас в гнезде птенцы (внутри дома, там где лестница на 2 эт должна быть). Жду когда улетят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 какие коробки? Ну вот на фото - гипсокартон нешпаклеванный, вы руки-в-брюки и коробка из дерева белая под лаком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Ну вот на фото - гипсокартон нешпаклеванный, вы руки-в-брюки и коробка из дерева белая под лаком... ну и что, она не под лаком даже,.. потом покрасим или вскроем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 ну и что, она не под лаком даже,.. потом покрасим или вскроем ага... Тогда снизу накройте дерево картоном -- ибо потом не ототрете начисто под лак что бы вскрыть ... и еще придется на ленту малярную тратиться - -заклеивать что бы не загадилось когда будете красить...Хотя я Вас понимаю - вид с торца без коробок всегда наводит на грустные мысли... А вообще коробки и двери ставяться ПОСЛЕ всех всех работ и после укладки пола (за 5 минут до заезда хозяина в дом) - тогда есть шанс что они будут чистыми и целыми.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 ага... Тогда снизу накройте дерево картоном -- ибо потом не ототрете начисто под лак что бы вскрыть ... и еще придется на ленту малярную тратиться - -заклеивать что бы не загадилось когда будете красить...Хотя я Вас понимаю - вид с торца без коробок всегда наводит на грустные мысли... А вообще коробки и двери ставяться ПОСЛЕ всех всех работ и после укладки пола (за 5 минут до заезда хозяина в дом) - тогда есть шанс что они будут чистыми и целыми.... ок, я работам с внутренне отделкой сам... поэтому "Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ" что для себя я коробку либо накрою либо буду протирать каждых 5 мин шутка.... Все будет ок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Привет! Смотрю Вашу ветку регулярно. Мы тоже выходим на отделку. Вопрос имею- кирпич(перестенки)- что - тоже гипсокартоном позакрывал? Почему? Дешевле штукатурки? А чем пенопласт закрывать собираешься? Мы клеевой шпаклёвкой на сетку- закроется весь пенопласт- типа экология... Дальше- щели, где небо видать задул? Чем? Мы задувать собрались жидким пенопластом. Пока всё. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Привет! Смотрю Вашу ветку регулярно. Мы тоже выходим на отделку. Вопрос имею- кирпич(перестенки)- что - тоже гипсокартоном позакрывал? Почему? Дешевле штукатурки? А чем пенопласт закрывать собираешься? Мы клеевой шпаклёвкой на сетку- закроется весь пенопласт- типа экология... Дальше- щели, где небо видать задул? Чем? Мы задувать собрались жидким пенопластом. Пока всё. ;) нет.. у мя только на первом этаже перестенок из кирпича...на втором профиль и ГК(внутри звукоизоляция) на первом этаже перестенки собираюсь обделать так: ванная -- плитка зал -- искуст камень или по технологии "ГРАФИТО" кухня -- думаю тоже(как зал) Закрывать пенопласт -- стандартно п-22 Удачи Вот кстати видео технологии "графито"(я немного начитался кому интересно могу ответить на вопросы) кстати форма сама дорогая, поэтому буду сам лить форму на след неделе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Ой, как мне это Графито понравилось! Небось, сами будете делать? А посмотреть пустите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Ой, как мне это Графито понравилось! Небось, сами будете делать? А посмотреть пустите? на след неделе из одессы привезут компанаунд(для изготовления форм) краситель 8грн кг + пластификатор +лак +если это для авто дорожка засыпать с спецклеем кварцевый песок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Ой, как мне это Графито понравилось! Небось, сами будете делать? А посмотреть пустите? а Вы на борщаговке где строитесь(если не секрет)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 а Вы на борщаговке где строитесь(если не секрет)??? Совсем не секрет. Я живу на Борщаговке (посёлок Победы), а строюсь на Петропавловской Борщаговке - ул. Калинина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Совсем не секрет. Я живу на Борщаговке (посёлок Победы), а строюсь на Петропавловской Борщаговке - ул. Калинина. кадинина что-то знакомое я живу 500-600 м от эпицентра, в сторону теннис школы "диарсо" Жовтневая улица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 нет.. у мя только на первом этаже перестенок из кирпича...на втором профиль и ГК(внутри звукоизоляция) Что использовали для звукоизоляции? Не жалеете ли о выборе материала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 или по технологии "ГРАФИТО" кухня -- думаю тоже(как зал) кстати форма сама дорогая, поэтому буду сам лить форму на след неделе проконсольтируйтесь с признанным специалистом форума - Бес. если я не ошибаюсь, он в курсе этой технологии и не находит ее замечательной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEDIK Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 дальше сад, и т.д. Duk! А не густо деревья посажены? Или вы их рассаживать ещё будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Что использовали для звукоизоляции? Не жалеете ли о выборе материала? еще не живем, поетому жалеем или нет я Вам не скажу. А использовали звукоизоляцию изовер в рулонах 50мм толщина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Duk! А не густо деревья посажены? Или вы их рассаживать ещё будете? нет рассаживать не будем, как сказал отец это полукарликовые деревья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Вчера ездил сынуле за молоком, и заехал посмотреть что сделали ребята и так на вчера имеем одна сторона полностью готова (только пленку с одного окна не сняли) Короче я как увидел...чуть того ну просто супер, непередать как нравитсо, жене за выбор цвета поставил 5+ (правда сфоткал с мобильного качевство отстой но что есть...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 еще не живем, поетому жалеем или нет я Вам не скажу. А использовали звукоизоляцию изовер в рулонах 50мм толщина Понято. А я в режиме поиска. Только у меня 75 мм. профиль использовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Понято. А я в режиме поиска. Только у меня 75 мм. профиль использовался. у нас одна стена 50мм другая 100мм попробуйте 100-ку или 2х50 запихнуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Хороший цвет дома. Красиво! Супруга - молодчинка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз