Марэлька Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Сколько стоит аренда экскаватора (час/смена/доставка), где искать в Вышгородском р-не? необходимо докопать котлован под террасу (55 кубов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Мне в Музычах копали этой осенью по 200грн/час, 1200-1600 смена. По дороге было несколько мест, где стояла техника - подъезжал, договаривался. Потом собрались все их телефоны - экскаваторы, краны, песок, щебень, цемент, - просто обзванивал по необходимости - приезжали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 093-3650730 базируется в Новых Петровцах. новый японский самоходный на пневмоходу экскаватор, большой, копает быстро и качественно. 200грн\час Мне выкопал септик на 6 шт 1.5м колец, смонтировал кольца и днище и крышки, засыпал щебень, закопал. Я доволен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Мне в Музычах копали этой осенью по 200грн/час, 1200-1600 смена. Привет сосед. Это не Костя на развилке перед поворотом на Луку/Музычи? Цены платил примерно такие же, но у хорошого экскаваторщика Петра ковш поломался . Скиньте пожалуйста в личку телефоны "ваших" экскаваторщиков, мне еще септик копать в след. году. А я вам могу если надо скинуть телефоны тех кого сам нанимал. Просто красавцы с развилки любят за подачу лимузина еще гривен 250-300 сбрить и если копать по мелочи, то это невыгодно. Для всех остальных: в оценке работ не всегда важно сколько за час(смену), но и сколько кубов копать. Если надо котлован кубов 200, то JCT или что-то по меньше может "тянуть" резину несколько смен и не "достать" по глубине. Так что вместо цены за час, лучше договариваться по цене за куб, тогда чудесным образом производительность труда у экскаваторщика резко возрастает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 всем отозвавшимся за контакты и рекомендации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз