ангелос Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Нужны 10 штук дубовые или другие твердые породы "столбики" длинной 2,5 метра - просто ствол дерева диаметром где то 13 см, что бы сделать опоры беседки как на фото. "Палки" на перила то же нужны. В общем что бы построить беседку как на фото. Могу "самовывезти" могу заказать доставку вместе с дровами. Заранее спасибо. наберите тел в 1 сообщении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastmacho Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Нужен Ваш профессиональный совет: тут старые посадки корчевали и вербу мимо меня на свалку возили. Жалко добра стало - "попросил" водилу одну машину возле меня разгрузить. Теперь думаю: не придется машину нанимать, чтобы вывезти, верба хоть на растопку для камина сойдет? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Нужен Ваш профессиональный совет: тут старые посадки корчевали и вербу мимо меня на свалку возили. Жалко добра стало - "попросил" водилу одну машину возле меня разгрузить. Теперь думаю: не придется машину нанимать, чтобы вывезти, верба хоть на растопку для камина сойдет? :D если структура не в трухе и гниле то берите....а так это очень плохое топливо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 А почем дуб колотый с доставкой в Бучу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 предложу 3куба с дост за 2000 все поленья идеальны, подсушенные и в коре. Не сухостой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 предложу 3куба с дост за 2000 все поленья идеальны, подсушенные и в коре. Не сухостой. Какой машиной? Когда сможете привезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Какой машиной? Когда сможете привезти? не большая, бусичек)), а когда надо работаем без выходных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Игорь, добрый день. Почему нынче дуб, к нам в Осокорки, как обычно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 И мне дайте цену на дуб колотый в с.Гора (Бориспольский) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 И мне дайте цену на дуб колотый в с.Гора (Бориспольский) 4200 6 кубов С доставкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Какая цена за 5-6 кубов метровок в с.Щасливое? Интересен клен, акация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Какая цена за 5-6 кубов метровок в с.Щасливое? Интересен клен, акация. добрый) только колотые дуб,граб,ольха,береза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Игорь! Спасибо за дрова ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 добрый) только колотые дуб,граб,ольха,береза Ок. Тогда те же вводные. Но длина полена максимум 35 см. Есть ограничения по печкам. Породы разные назовите если цены разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Игорь, добрый день. А что сейчас по ценам на дуб, граб, ольха? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 есть машина 6 кубов навал или када сложить 4,5склада ...цена с привозом 4000...дуб сухой...в наличии сегодня...через месяц незнаю...может уехать Такое количество дуба еще осталось? Готов купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Такое количество дуба еще осталось? Готов купить. дрова есть и цена таже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 дрова есть и цена таже. Адрес и телефон выслан, жду дрова. Для наглядности, высыпать под горку вот тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 дрова есть и цена таже. Сухой колотый дуб с доставкой в Васильков кубов 4-6 во сколько обойдется и когда возможна доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Сухой колотый дуб с доставкой в Васильков кубов 4-6 во сколько обойдется и когда возможна доставка? цена за 6кубов будет 4200, так как дорога не близкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Дрова приехали. Все как договаривались, длина, размер, колличество, переноска во двор. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Спасибо огромное. Уже который раз встречаемся, то по-выходным, то по-праздникам. Всегда вовремя, дрова отличного качества. Не знаю, может стоило писать в "Отзывы", но все таки, мне кажется, ветку читают больше. Игорь, спасибо вам за нашу теплую зиму!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Добрый день. Сколько будет стоить 6 кубов дуба доставка в Бузовую (Жит.трасса) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Добрый день. Сколько будет стоить 6 кубов дуба доставка в Бузовую (Жит.трасса) добрый) уже доставил спс за заказ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 добрый) уже доставил спс за заказ) Нужно 3 куба в Зазимье Броварского района Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз