zyozik Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 3 куба чем везете? Сколько будет стоить 5 кубов в Лютеж завтра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 3 куба чем везете? Сколько будет стоить 5 кубов в Лютеж завтра? везём бусиком или самосвалом...цена 2000с доставкой можна и завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 холодно шоле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 холодно шоле) Не то слово. Только у меня ЦО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2016 с 8-го работаем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Взял бы ЗИЛок сухого дуба. Дайте плиз цену с доставкой в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svyt Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 И мне плз. цены на дуб. 25 км. от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dok197169 Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 здравствуйте,в Колонщину дрова граб или дуб на сегодня,завтра 5.5 куба!Какая стоимость?Мой телефон 0674657326 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Игорь, а неколотые дрова возможны у Вас? Ваши дрова великолепны, но в мою печку они как спички))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Игорь, а неколотые дрова возможны у Вас? Ваши дрова великолепны, но в мою печку они как спички))) есть не колотые) 3воните, а то хлопцы поколят. Есть то, что Вас точно заинтересует) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Какова стоимость тонны колотых дров на вашем складе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Какова стоимость тонны колотых дров на вашем складе? продаём кубами, а сахар тоннами) самовывоза у нас нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 продаём кубами, а сахар тоннами) самовывоза у нас нет( а цены еще не весенние? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 а цены еще не весенние? будут весной) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 будут весной) через месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 через месяц? всё зависит от погоды) с апреля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 продаём кубами, а сахар тоннами) самовывоза у нас нет( Ваш юмор неуместен. Понятие куба дров имеет разное значение. Чистый куб, складометр и куб навалом. В каждом случае масса разная. Вы продаете дрова или транспортировку? Не хотите отвечать тут напишите в личную почту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Ваш юмор неуместен. Понятие куба дров имеет разное значение. Чистый куб, складометр и куб навалом. В каждом случае масса разная. Вы продаете дрова или транспортировку? Не хотите отвечать тут напишите в личную почту. какой привет такой ответ))) я продаю дрова и транспортировку, вожу навалом но и могу скл...масса разная так как лес свежий, подвяленный и сухостой...как говорится, на выбор заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 какой привет такой ответ))) я продаю дрова и транспортировку, вожу навалом но и могу скл...масса разная так как лес свежий, подвяленный и сухостой...как говорится, на выбор заказчика. Насильно мил не будешь. Хотя если бы Вы заглянули в мой профиль, то поняли что благодаря моей работе и моих коллег Вы получаете заказы на дрова. Время сейчас непростое. Все считают деньги. И заказам мне проект печи клиент хочет знать сколько топлива он истратит на отопление за сезон и сколько ему это будет стоить. Отсюда мой вопрос. Не хотите получать клиентов на дрова по моей рекомендации, я не навязываюсь. Буду искать более адекватных поставщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 знаете, неадекватные вопросы задаёте здесь Вы. я не к кому не навязывался, тем более к Вам, Вы так пишите будь то я Вам должен. знаю только Дима Дымоход рекомендует меня.....вот мне интересно, что во мне неадекватного????? ответьте уж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Какова стоимость тонны колотых дров на вашем складе? это что неадекватный вопрос? я хотел получить от Вас информацию аналогичную вот этой (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 это что неадекватный вопрос? я хотел получить от Вас информацию аналогичную вот этой (ссылка устарела) а где там дрова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 это что неадекватный вопрос? я хотел получить от Вас информацию аналогичную вот этой (ссылка устарела) Так это так брикеты продают по весу, там влажность постоянная не выше 2%, если больше то брикеты в труху рассыпаются и становятся не брикетами вовсе дрова по весу не продают нигде, даже в супермаркетах в сетках указан объем, а не вес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 дрова по весу не продают нигде, даже в супермаркетах в сетках указан объем, а не вес возможно раньше так было и есть сейчас. Но сейчас в связи с подорожанием газа отопление достаточно больших домов переводится на твердое топливо. Теплотворность дров она ведь в единицах энергии на единицу массы выражается. Я за нее уже даже не спрашиваю. Чтобы более менее точно подсчитать расходы на отопление и параметры топки нужно знать цену на килограмм. На сайте с брикетами есть все цифры для расчета. А здесь вопросы об этом почему то вызывают удивление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 На сайте с брикетами есть все цифры для расчета. А здесь вопросы об этом почему то вызывают удивление. Такое впечатление, что Вы дрова никогда не покупали))) Каждая партия разнится очень сильно, разная влажность, сухостой, размер, порода и т.д. Те дрова что я брал у Игоря были очень хорошего качества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз