M+A Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Согласно данных Госкомстата, в Украине резко сокращается поголовье КРС и хрюшек. Ваших рук дело? Так-то, кЮшаем немного. Помогаем селянам избавиться от лишнего поголовья... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 продам зилок сухих дубовых дров Добрый день. Какая стоимость такого зилка дров с доставкой в Виту-Почтовую? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Интересуют дрова, доставка в Лесное, рядом с Мрией по Житомирской трассе. Возьму сразу несколько Камазов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 продаем дрова дубовые, ольховые сухие по киеву и области. работает доставка 096-150-86-14 Скажите, а где дешевле все-таки получается, (ссылка устарела), или у Вас? Ольха, например. Я чего-то запутался. Мне нужна машина дров для камина (альтернативный обогрев дома). В Мощун. У Вас они тоже так сложены красиво? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Скажите, а где дешевле все-таки получается, (ссылка устарела), или у Вас? Ольха, например. Я чего-то запутался. Мне нужна машина дров для камина (альтернативный обогрев дома). В Мощун. У Вас они тоже так сложены красиво? на 300-400грн у меня дешевле. сколько надо складометров. если насыпом полная машина 2100 с доставкой(около 4-ох скл) это ольха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Несколько, возможно глупых, вопросов. Я просто вообще не в теме: В декабре цена не поднимется? Если не насыпом, а в деревянной обрешетке, цена выше? А как ее тогда выгружать? А если насыпом, уложить сколько стоит? Ольха - это хороший выбор? Что посоветуете? Мне наверное полную машину и надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Несколько, возможно глупых, вопросов. Я просто вообще не в теме: В декабре цена не поднимется? Если не насыпом, а в деревянной обрешетке, цена выше? А как ее тогда выгружать? А если насыпом, уложить сколько стоит? Ольха - это хороший выбор? Что посоветуете? Мне наверное полную машину и надо. по порядку: * если будете брать то константа *в ящики неукладываем * самосвал поднял кузов и всех делов * этот пункт непонял * ольха идеально подходит для камина, но Вы будете использывать камин как альтернативный источник тепла, рекомендовал бы ольху сочетать с дубом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 * этот пункт непонял думаю, что он Вас спрашивает сколько Вы берете еще за то, что б и уложить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 думаю, что он Вас спрашивает сколько Вы берете еще за то, что б и уложить если так тогда такую услугу непридоставляю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 К сожалению или к счастью хвалёный Ангелос сказал что в Гору(Борисп.район не поедет-(((.) Прикольно.Уважаемый Ангелос вы хоть на форуме выставте список мест куда ваша душа желает повезти дрова а куда нет.Не проблема возьмём местные рядом.Уже нашел и дешевле.Так что спасибо за отказ.Подтолкнули позвонить по другим телефонам.Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Сожилею, что не смог Вам помочь, это не моя примха, в ближайшие время доставку на дальние растояние делать немогу(105 км ехать в Гору ) по техническим причинам. А насчет цены, я Вам неозвучивал, как Вы можете утверждать что дешевле. Да И дешевое не значит гут. у меня всегда дрова отличного качества и это может подтвердить форумчане, что брали. За качеством смотрю лично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Есть в продаже дрова подешевле обапол сосновый резаный 30-40см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Не знаю в какую ветку написать.Это ведь ветка Ангелоса а дрова не от него -) .В общем привезли мне дрова.Доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 ачо неплохие дрова анти реклама это тоже реклама спасибо за ап:rolleyes::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Доставку сейчас временно делаю бусикои 3 куба насыпом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanya1980 Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Не знаю в какую ветку написать.Это ведь ветка Ангелоса а дрова не от него -) .В общем привезли мне дрова.Доволен. Подскажите, где брали дрова и по какой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите, где брали дрова и по какой цене? убидительная просьба незагаживать тему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Интересуюсь на след год, сколько машина дров на сПирново (вышгородский р-н). Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Есть в наличии дрова дубовые колотые сухие длиной 30-35см. Дрова в Пирново, могу сказать только, что дрова весной дешевле чем зимой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Форумчане, есть немного дуба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Осталось совсем немного дров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 на сегодня в наличии дуб свежопил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 02,01,13 работаем в обычном режиме в наличии дуб свежопил(много), дуб сухой 3куба, береза сухая около 3кубов, сосна сухая 1,5куба. для форума как всегда скидки с новым годом:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 сколько будет стоить дуб или береза сухие - 3 куба и сосна, тож сухая, вся с доставкой в на дачи в Глеваху или какой-то другой вариант сочетания дров посоветуете пока мой не большой опыт топки печки говорит, что к сухому дубу все-равно нужна какая-то резкая растопка из сосны или березы С наступившим и Вас, гАдом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Доброй ночи, интересует самовывозом дуб или береза 30см. из расчета "сколько влезет в мой багажник":D Нахожусь в с.Нижня Дубечня. У вас только в одном месте склад или несколько точек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз