ангелос Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 1450- колотые(дуб, береза, ольха ) 1350- неколотые(дуб, береза, ольха ) 900- сосна колотая без доставки возможем самовывоз вот цены. Актуальны до 1.08.12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 цены после 1-го августа на 10-15% будут выше есть камаз но доставка будет оверпрайс вожу зилом так как он мой и за доставку беру меньше хотел бы сразу извенится, что несмог Вам привезти прошлой осенью, сейчас могу и в бровары привезти Добрый день, так а может и в Бзов (Барышевского) сможете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кот матроскин Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 1450- колотые(дуб, береза, ольха ) 1350- неколотые(дуб, береза, ольха ) 900- сосна колотая без доставки возможем самовывоз Добрый день, Назовите пожалуйста цену с доставкой колотых хороших дубовых дров в борисполь. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Добрый день, Назовите пожалуйста цену с доставкой колотых хороших дубовых дров в борисполь. Спасибо. Добрый день, так а может и в Бзов (Барышевского) сможете? ответил в лички Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Почем будет доставка в Козинцы (точнее +2 км. по лесной дороге от Козинцев)? Это чуть ниже Немешаево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Летние цены до 1 августа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navihator Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Летние цены до 1 августа Машина дуба не колотого в Осещину (Вышгород), сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Да, кстати... Понравился Ваш дуб. Давайте попробуем еще машинку закинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 недели две подождете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 недели две подождете? Подожду. Одна просьба: наколоть в два раза мельче. Приходится каждое полено колоть еще раз на месте. Это для мангала и печи. А то, что у меня осталось с прошлого завоза (крупное), я оставлю на зимний камин. Как раз подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 хорошо вся машина мелко колотая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 хорошо вся машина мелко колотая? Угу. Ну как, "мелко колотая"? Просто, в два раза мельче... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 ОК! у меня Ваш тел. есть созвонимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 ОК! у меня Ваш тел. есть созвонимся ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Итак 1-е Августа повышение цен теперь колотые и неколотые 1600(без доставки). Всем форумчанам заказавшие рание дрова, привезу по старой цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 О, я рад что успел заказать раньше Что у Вас слышно по поводу доставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 О, я рад что успел заказать раньше Что у Вас слышно по поводу доставки? что Вам сказать за нос меня водят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 а машина уже заработала? или всё еще чините? или просто нам так повезло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Нужен дуб в Высшей Дубечне. Можно не колотый, но не трухлявый! Привезете в наши края? Почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 а машина уже заработала? или всё еще чините? или просто нам так повезло... уже находу обкатка(холостая) небольшая надо. знаете не только Вам неповезло очень многим форумчанам которые пошли мне на встречу и ждут уже около месяца дров ,я такой же заложник ситуации мне тоже неочень приятно переносить доставку с одной недели на другую!!! спасибо Всем за понимание с вторника-среды буду уже возить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 уже находу обкатка(холостая) небольшая надо. знаете не только Вам неповезло очень многим форумчанам которые пошли мне на встречу и ждут уже около месяца дров ,я такой же заложник ситуации мне тоже неочень приятно переносить доставку с одной недели на другую!!! спасибо Всем за понимание с вторника-среды буду уже возить Вот оно что! Ждем окончания обкатки. Надеюсь я попадаю под старые цены ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Уже на ходу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Уже на ходу И?........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 И?........ и да будет дождь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Спасибо Вам с Квитки-Основьяненко! дровишки хорошие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз