Тимьян Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Подскажите, сколько стоит провести свет на участок, три фазы. Нужно поставить столб, протянуть провода и счетчик. Бородянский р-н. Киевской области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Подскажите, сколько стоит машина? Хочу большую, черную, но не очень длинную, чтобы в гараж помещалась. Украина. Город Киев.:D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тимьян Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Больше или меньше 10000 грн.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Больше или меньше 10000 грн.? За кг "света"? Спросите у продавца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snonov Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Больше или меньше 10000 грн.? Чаще больше, чем меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stoylo Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Вы че на человека набросились. Такое ощущение, что есть люди, которые только и ждут таких вопросов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Подскажите, сколько стоит провести свет на участок, три фазы. Нужно поставить столб, протянуть провода и счетчик. Бородянский р-н. Киевской области. Вы дали очень мало информации даже для определения примерной стоимости ... Что бы избежать ответов подобных предыдущим, укажите четко: 1. Расстояние до ближайшей линии электропередач (ЛЭП) 2. Напряжение линии (0,4 кВ, 10кВ .... ) - от этого зависит необходимо ли Вам ставить трансформаторную подстанцию (ТП) 3. Сколько киллоВатт Вам необходимо ... Насколько я понимаю это основные моменты ... Ну и чем больше дополнительной инфы - тем лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ина Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Подскажите, сколько стоит провести свет на участок, три фазы. Нужно поставить столб, протянуть провода и счетчик. Бородянский р-н. Киевской области. Вся эта работа, вместе со всей проектной документацией и оформлением, в Киево-Святошинском р-не, нам обошлась в 14 тыс.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aiva Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 В Васильковском раене месяц назад - подключение счетчика и столб на участке - 6000 грн, 100 метров проводов и 4 столба с работой - 24000 грн. Трасформатор частный 8 КВт - 5000 у.е. хозяину за разрешение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hpp Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Какое село? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fandorin Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Вся эта работа, вместе со всей проектной документацией и оформлением, в Киево-Святошинском р-не, нам обошлась в 14 тыс.грн. в Буче мне это стоило 16 тыс. грн, пришлось столбик ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 в Буче мне это стоило 16 тыс. грн, пришлось столбик ставить. А мне в Буче столб + установка щитка (моего) + подключение обошлось в 3000 грн. Все зависит от места. У нас коттеджный городок - земля стоит дороже, подключение - дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тимьян Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Я нашел знакомых, которые меня познакомили с компетентными людьми. Поставить столб на участке + протянуть провода (3 фазы) + счетчик + документы = 12500 грн. Бородянский район. Всем спасибо за мониторинг цен. И ещё всей улицей будем скидываться на свой трансформатор но это уже позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katerinazaya Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Добрый день! Тимьян поделитесь людьми у меня также в Бородянском районе участок и мне тоже хочеться провести katerinazaya@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Джулианна Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Ситуация! Получили участок без столбов трансформаторной будки и т.д. (планета железяка - без электричества). Еще получили 64 человека по 10 соток. Итого 65 участков и у всех "планета железяка". Вопрос! Подскажите кто-нибудь, в каком диапазоне может колебаться стоимость всех процедур "от планеты железяки до столба с проводами возле участка" ? Этот участок находится в Украина, г. Запорожье, (пер.Архангельский). Спасибо заранее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Ситуация! Получили участок без столбов трансформаторной будки и т.д. (планета железяка - без электричества). Еще получили 64 человека по 10 соток. Итого 65 участков и у всех "планета железяка". Вопрос! Подскажите кто-нибудь, в каком диапазоне может колебаться стоимость всех процедур "от планеты железяки до столба с проводами возле участка" ? Этот участок находится в Украина, г. Запорожье, (пер.Архангельский). Спасибо заранее! Если ставить трансформатор на 65 участков и делать разводку по всем участкам 2500000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 у меня знакомые в Васильковском районе собирали по 25 тыс с каждого..всего их 10 дворов...за эти деньги покупали трансформатор и ставили столбы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз