AlexandrK Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 А почему не Фагот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТехноНИКОЛЬ Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 я имел ввиду систему пенопласт + клей на 15см кудато входящий и гранит, бред и не красиво только цоколь. И не делайте фасад пенопластом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arpanx Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 И не делайте фасад пенопластом. Почему???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Меня наверное сейчас закидают тапками и тухлыми яйцами, но есть такая идея просто пенопласт покрасить водоэмульсинной краской по вкусу и цвету, чтобы защитить от ультрафиолета Цена фасада выйдет до неприличия дешевая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Меня наверное сейчас закидают тапками и тухлыми яйцами, но есть такая идея просто пенопласт покрасить водоэмульсинной краской по вкусу и цвету, чтобы защитить от ультрафиолета Цена фасада выйдет до неприличия дешевая Водоэмульсия применяют только не на фасад, можете провести эксперимент, но я думаю что до года врятли она простоит. Да цена реально будет дешёвая, но есть одно Но. К вашему фасаду дотрагиваться нельзя будет и надолго краски не хватит. Для чего то придумали технологию фасада: пенопласт, клей для приклейки, сетка клей для армировки. Дешёвый вариант структурная краска. Вариант подороже минеральная штукатурка, грунтовка и краска. Вариант ещё дороже финишный слой готовые штукатурки: акриловая, силикатная, силиконовая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Водоэмульсия применяют только не на фасад, можете провести эксперимент, но я думаю что до года врятли она простоит. Таки да. Менделеев, это плохая идея. Получить нормальный вид будет тяжело/нереально, простоит недолго, переделать сложно. Для чего то придумали технологию фасада: пенопласт, клей для приклейки, сетка клей для армировки. Тремя руками за. Экономишь - купи не Баумит, а Мастер, Момент, Артисан и тп. Дешёвый вариант структурная краска. Вот-вот. Осенью себе на одном объекте заколеровал СТ16 и покрасил. Получилось дешево и вид нормальный. Посмотрю как будет стоять. Она УФ не любит, но у меня там тень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот-вот. Осенью себе на одном объекте заколеровал СТ16 и покрасил. Получилось дешево и вид нормальный. Посмотрю как будет стоять. Она УФ не любит, но у меня там тень. А пример такой структурной краски можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 А пример такой структурной краски можно? Я привел пример - церезит СТ16, краска-грунт с кварцевым песком, который дает ей структуру. Если имелось ввиду фото - сделаю не раньше конца апреля, не хочу светить срач Да и там полуфабрикат пока, потеплеет - доделаю. Вставил то, что было под рукой(вооон та стеночка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Потрошитель Вы что с вертолёта фотографировали? А саму фактуру стен к сожалению не видно из далека( так что с нетерпением жду фотоотсчёта к концу апреля ;) P.S. Здание я смотрю у Вас габаритное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 А саму фактуру стен к сожалению не видно из далека Нашел в телефоне Фактура примерно как у барашка 1,5мм. Только в несколько раз дешевле. Пердупрежу - ст16 используется в мокрых фасадах и сверху ее производитель рекомендует декоративную штукатурку. Это я на свой страх и риск попробовал заколеровать и использовать как финишное покрытие. П.С. Рекорд впихуемости габаритного здания - 11 автомобилей + еще 8 у меня в гараже и во дворе(400м от этого здания) А что делать - гости... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Donetsk Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 А почему не Фагот? Разница в цене. Фогот дороже. Больше сказать нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Фактура примерно как у барашка 1,5мм. Мне лично то что на фото нравится вполне полноценное финишное покрытие. А от УФ по идее можно фасадными красками защитится, ну это у кого солнце) П.С. Рекорд впихуемости габаритного здания - 11 автомобилей + еще 8 у меня в гараже и во дворе(400м от этого здания) А что делать - гости... Ну можно было бы во дворе на время поставить или Вы там ралли организовали ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetas 1 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Здравствуйте. Сориентируйте по цене: Материалы: 1.Фасадный камень за м.кв. 2.Маунтиграилс за м.пог. 3.Стилдатс новый за м.пог. 4.Дистанция за шт. Работа 1.Монтаж фасадной системы с утеплением мин.ватой +ветробарьер. за 1 м.кв. 2.Цена примыканий к огнам из копозита или оц.стали. Какой крепеж рекомендуйте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз