MLNK Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Есть ещё морепродукты и перспективы на конец года ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 4 упаковки по 500 гр. кеты Заказываю для себя и подружек Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Есть ещё морепродукты и перспективы на конец года ? Перспектива есть всегда!!! Буду стараться... С морепродуктами пока никак.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 4 упаковки по 500 гр. кеты Заказываю для себя и подружек Так есть кета или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 На текущий день есть кета-300 грн. (0,5 кг) кижуч-350 грн. (0,5 кг) нерка-350 грн. (0,5 кг) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Так есть кета или нет? Есть, есть, сегодня брал, всё в порядке, вкусная. Спасибо Кириллу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Так есть кета или нет? И кета, и кижуч, все есть. Кирилу еще раз THANKS Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 На текущий день есть кета-300 грн. (0,5 кг) кижуч-350 грн. (0,5 кг) нерка-350 грн. (0,5 кг) Гурманы отзовитесь!, какая вкуснее!? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 вся вкусная, мне вот кижуч пришелся по душе 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Правда, все сорта оччень вкусные. Если классический вкус к бутербродам на завтрак, то Кета. Если к водочке то Нерка. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Гурманы отзовитесь!, какая вкуснее!? Дегустация имеет место быть...а выбор индивидуален Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Дегустация имеет место быть...а выбор индивидуален Кирилл, а что под шампанское лучше пойдет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Кирилл, а что под шампанское лучше пойдет? Если под хороший брют, то кижуч ложечкой посоветую... Под водочку...первой всегда нерка заканчивается!!! Под Артемовское .....все что угодно, включая крашеную щючью Но все сугубо индивидуально, т.е. НАДО пробовать!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если под хороший брют, то кижуч ложечкой посоветую... Под водочку...первой всегда нерка заканчивается!!! Под Артемовское .....все что угодно, включая крашеную щючью Но все сугубо индивидуально, т.е. НАДО пробовать!!!! тогда мне 0,5 кг кижуча , именно под хороший брют 067-506-36-11 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А я кетоман!!! Опять вкусно и спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если под хороший брют, то кижуч ложечкой посоветую... Под водочку...первой всегда нерка заканчивается!!! Под Артемовское .....все что угодно, включая крашеную щючью Но все сугубо индивидуально, т.е. НАДО пробовать!!!! Мне под водочку надо 2-нерки, 1-кета.Координаты в личке. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Шел на встречу к Кириллу с намерением кижуч брать, но после дегустации взял кету, традиционно-соленоватый вкус кеты пришелся больше по душе. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Шел на встречу к Кириллу с намерением кижуч брать, но после дегустации взял кету, традиционно-соленоватый вкус кеты пришелся больше по душе. Спасибо. а вот кижуч - таки под брют , ооооочень рекомендую и большое спасибо Кириллу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 а вот кижуч - таки под брют , ооооочень рекомендую и большое спасибо Кириллу К сожалению, кижуч на текущий момент, кроме нескольких броней закончился.... В наличии кета и нерка... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Кирилл, добрый день! В субботу можно взять по банке кеты и нерки? Жду ответа! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Спасибо Кириллу за икру,очень вкусно!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Всем доброго времени суток! У товарища нашел свежие фото с путины-2011 и решил сделать маленький обзор по промысловым и не очень породам рыб... Итак... фото №1 Кижуч самка, поймана в реке но физиологических изменений еще нет, так называемое "серебро"... Фото №2 тот же кижуч, но самец и лощавый, т.е. с физиологическими изменениями... Фото №3 это самец кеты, тоже слегка лощавый.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 В данном посте затрону промышленный лов... Фото №1 это "прорезь"- этакий передвижной садок для рыбы, чтобы ее транспортировать на рейд для переработки на морских судах или на береговых предприятиях, основной смысл, в том, что рыбка жива и в таком состоянии может очень долго ждать переработки... Фото №2 собственно рыба (горбуша) в ставном морском неводе... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Ну и собственно красоты края и фото непромысловых видов рыб....которых ловят на удочку №1 Голец в брачном окрасе №2 Форель №3 Улов из гольца, форели и хариуса... №5-6 Домашние вулканы, т.е. близ расположенные к городу (30-50 км, хорошо видно из окон домов ) 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Кирилл, спасибо. Кроме первоклассной икорки, еще и интересная информация. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення