Russ35 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 В наличии икра чавычи (см. предыдущие посты).... Пришла икра кеты, вкусная, нежная.... Урожай новый, цена старая- 300 грн за 0,5 кг баночку... Что на сегодня актуально? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Что на сегодня актуально? Спасибо. На сегодня есть кета... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Чавыча, на текущий момент вся съедена... Буду стараться привезти еще... Хоть и с опозданием, но все равно, спасибо Кириллу за икорку. Ооообалденная чавыча под водочку. Ожидание оправдалось на все 100. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 "ага, сами ложками едите, а мне по икринке даете"... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 На сегодня есть кета... Кижучь есть?? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Кижучь есть?? Кижуч на подходе к нерестовым рекам Камчатки... будет в сентябре... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Кижуч на подходе к нерестовым рекам Камчатки... будет в сентябре... Сенкс До 15 сент появится?? У дочки ДР... Встану ка на очередь. Мои тел в профиле. Расчет на пару кг. Цену предварительно можно?? ЗЫ: как на счет мяса камчатского краба?? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Вчера разъели баночку икры кетовой. Качество и вкус выше всяких похвал. Еще раз огромное спасибо! PS Очень жду икру нерки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Кирилл, здравствуйте. можно и мне в личку что есть в наличии и почем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroietel Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 В российском случае промысел ведеться как на море (основной продукт рыба), так и на реках (основной продукт икра). С аляски икра не такая вкусная, конечно. Но когда видишь росийское видео о добыче икры - куча нерестовой рыбы с разворочеными животами по берегам реки - и все ради хорошего вкуса. А рыбные тушки просто пропадают. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Поспорить трудно... особенно такое процветало до 2000-2001 года. Сейчас ситуация получше, т.к. самые злостные браконьеры стали легальными пользователями рыболовецких участков и даже рыборазводные заводы строят... Соответственно то что раньше выбрасывалось, сейчас в большей степени перерабатывается, а мелких браконьеров становиться все меньше, т.к. у каждой речки появился хозяин (к лучшему это или нет вопрос остается).... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Добрый день, очень хочется икры попробоать? Завоз скоро будет? И какая сейчас стоимость этого лакомства? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Кирилл! Мне уже 2 кг. нужно. Звоните, с понедельника... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Кирилл,что из икорки есть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 На сегодняшний день есть кета, цена старая 300грн. за 0,5 кг.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Мне 0,5 кг нужно. Тел 096-807-32-54 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Спасибо!!!! Вкуууусная!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Всем доброго дня! Таки нашлась отличная икра нерочки (это которая мелкая,темно-красная с более острым вкусом). Цена старая 0,5 кг -350грн. Так же в наличии кета и так же по старой цене 0,5кг- 300 грн. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Так же в наличии кета и так же по старой цене 0,5кг- 300 грн. Кирилл,можете мне завтра подвезти 1 банку на Оболонь? Вы у меня уже были ,на Гер.Сталинграда,4. 0503055362 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Всем доброго дня! Таки нашлась отличная икра нерочки (это которая мелкая,темно-красная с более острым вкусом). Цена старая 0,5 кг -350грн. Так же в наличии кета и так же по старой цене 0,5кг- 300 грн. Хочу сказать Кириллу искреннее огромное СПАСИБО! Сервис, качество продукта, оперативность - Нерка отличная!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Всем доброго дня! Таки нашлась отличная икра нерочки (это которая мелкая,темно-красная с более острым вкусом). Цена старая 0,5 кг -350грн. Так же в наличии кета и так же по старой цене 0,5кг- 300 грн. Сможете завтра доставить на ул.Подвысоцкого 6а(Дила) на 12,20-12,30 одну баночку? мой номер 0507507357 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Спасибо! И икра самая вкусная у Вас, и сервис отличный! Попробуем попозже и кИжуч (правильно?). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Икра супер,оперативность и сервис на высшем уровне!!! Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Кирилл,можете мне завтра подвезти 1 банку на Оболонь? Вы у меня уже были ,на Гер.Сталинграда,4. 0503055362 Спасибо,Кирилл! Качество и доставка как всегда на высоте! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Всем доброго дня! Таки нашлась отличная икра нерочки (это которая мелкая,темно-красная с более острым вкусом). Цена старая 0,5 кг -350грн. Так же в наличии кета и так же по старой цене 0,5кг- 300 грн. А как бы в воскресенье или понедельник икорки прикупить. 0972048038 Роман. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення