AndrejKiev Опубліковано: 7 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Купил себе такой девайс. OLEO-MAK 952. Что Вам сказать. До этого был Штиль 180-й. ..... до этого у меня не было пилы..... Очень много деревьев за зиму повалило ветром. Есть достаточно толстые. Рашьше для сухих дров хватало и колуна. Но со свежими и вязкими колодами нужен был другой подход. И он нашелся. Безотказная комбинация. Клин и кувалда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 7 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2008 Да, очень важно. Если Вы новичек в работе с бензопилами, то не пожалейте времени и трафика. 162М фильм о том, как надо работать при валке леревьев, как обслуживать бензопилу. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Царь Опубліковано: 9 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2008 А что случилось со Штилем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 10 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2008 Да ничего, просто слабенький он, да и шина коротковата. Остался у рабочих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Есть вопрос по штилю 180. Подтекает масло . Бензин из бака травит.Резиновые уплотнители стоят на крышках.Не пойму - это у него такая конструктивная особенность или дефект какой? Бесит - где пилу не оставлю - обязательно капли масла. P.S. Скачал фильм.Познавательно. Хотел бы купить подобный инструмент для заточки цепи.Нигде не видел подобного ограничителя в продаже.Спецнапильник для заточки есть , а вот ограничителя нет. Уже 3-и цепи затупил , а заточить не могу.В продаже не встречали? Кстати , каким бензином и маслом заправляете? Масло для смазки цепи лью обычное , машинное , в т.ч. и отработку. Но выход масла при работе пилы слабый получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Думаю лучше всего по Штилю Вам ответят гуру, что тусуются на mastercity.ru Там тысячи сообщений посвященные эксплуатации и ремонту бензопил. Россия - много леса Там четкой канвой проходит, что нынешний Штиль, не то, что был раньше. То же самое и про Хуску говорят. Почти все производится в Китае, кроме дорогих профессиональных моделей. Я поэтому Олю и выбрал, что хоть и Италия, но нстоящая Заточка? Встречал подобный инструмент на обойном рынке, что на окружной. Масло лью то, что для двухтактных двигателей полусинтетику. Ликви-Молли или Оле-Мак. Есть красное, есть зеленое. Главное, чтоб покупали в магазине. Для цепи подходит любое, КРОМЕ ОТРАБОТКИ! Покупаю жигулевское, на разлив. Да и не много его надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 AndrejKiev спасибо за ссылочку мне на новый год какраз подарили пилу Husqvarna, 3 лошади, мега зверь у нас рядом яблоневый сад идет под снос так я туда переодически заезжаю дров нарезать, хоть сад и под снос но рука не поднимаеться валить деревья, режу исключительно сухие нижние ветки Запах что в баньке что в каминной просто супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Бесит - где пилу не оставлю - обязательно капли масла. P.S. Скачал фильм.Познавательно. Хотел бы купить подобный инструмент для заточки цепи.Нигде не видел подобного ограничителя в продаже.Спецнапильник для заточки есть , а вот ограничителя нет. Уже 3-и цепи затупил , а заточить не могу.В продаже не встречали? Кстати , каким бензином и маслом заправляете? есть фирма "инструментал" тел 422 00-93,503 72 46, ул .туполева там есть и напильник с "направляющей", и масло и сам инструмент, и сервис центр. если повезет поговорите с директором Василь Юрийович, я там покупал бензопилу и мотокосу , так он мне очень толково все "разжевал" о пользовании и обслуживании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Меня интересует шаблон для заточки ОГРАНИЧИТЕЛЯ ЗУБА ( (ссылка устарела) ) Эти шаблоны разные под разные пилы , вернее цепи. Круглый напильник с направляющими - для заточки ЗУБА у меня есть. Ограничитель зуба тоже надо править - подтачивать обязательно , но шаблон для заточки - не найду. Масло в бензин добавляю ,естественно, фирменное. Если я правильно понял по Вашим сообщениям - масло для смазки цепи самопроизвольно ни у кого не подтекает?Вечно у меня вытекают капли - то в багажнике машины , то на пол - в месте хранения пилы.Получается , что дефект какой. За ссылку и телефоны отдельное спасибо. П.С. А бензин какой льете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Меня интересует шаблон для заточки да именно для заточки зуба мне и показывали Если я правильно понял по Вашим сообщениям - масло для смазки цепи самопроизвольно ни у кого не подтекает? у меня подтекает масло тоже , еще не разобрался почему П.С. А бензин какой льете? лил 95 ( подороже:D) , но на сайтах по бензотехнике читал что спокойно можно 92 лить, даже лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zander Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 По кувалде и клину. Какой вес кувалды будет более-менее универсален для работы по дачному участку? Например, 1,5 кг - 40 грн., а 2 кг уже 70 грн. Цены из Эпицентра, производитель один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kriss Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Да, очень важно. Если Вы новичек в работе с бензопилами, то не пожалейте времени и трафика. 162М фильм о том, как надо работать при валке леревьев, как обслуживать бензопилу. (ссылка устарела) Ссылка уже нерабочая, времени с тех пор прошло много. Может кто подскажет новую ссылку или название фильма. Хотелось бы посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rjpfr Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Ссылка уже нерабочая, времени с тех пор прошло много. Может кто подскажет новую ссылку или название фильма. Хотелось бы посмотреть. посмотреть? да не проблема, всегда пожалуйста. HUSQVARNA CHAINSAW часть.1 HUSQVARNA CHAINSAW часть.2 и немного для общего развития: , 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз