xtrail Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Всем привет! очень надо мне пульт для Мидеа кондиционера или пдскажите от какого подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Всем привет! очень надо мне пульт для Мидеа кондиционера или пдскажите от какого подходит? Какая марка кондиционера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Вот гад! Посмотрите здесь - (ссылка устарела) вдруг подойдут. А еще может можно попробовать выпросить у когото пульт для Вашего кондиционера и запрограмировать универсальный пульт... Т.е. будет единый пульт на всю технику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 от дайкинов и панасов с десяток валяется где то по офису а ваще на Юности универсальные продают мы там пару раз покупали под древние кондюки на сервисе - подходили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 27 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 от дайкинов и панасов с десяток валяется где то по офису а ваще на Юности универсальные продают мы там пару раз покупали под древние кондюки на сервисе - подходили так хочется подешевле... или за пиво... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 когда надо было именно пульт Мидеа, то с двух поломаных пультов один рабочий сделали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergdanko Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 так хочется подешевле... или за пиво... На Караваевых дачах, в Киеве, есть пульты китайского пр-ва, под любой кондиционер. Только код выставить. Раньше стоил он 130-150грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Всем привет! очень надо мне пульт для Мидеа кондиционера или пдскажите от какого подходит? Как, пульт нашли? У меня такая-же проблема. Ищу пульт на такой оконник (ссылка устарела) Может у кого лежит, пылится. Готов рассмотреть все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 У меня такая-же проблема. См. выше!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Плюс к кардачам, есть там в центре хорошая точка, цена ок 150 была последний раз за универсальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 теме третий год и у меня третий год валяются пульты от Дайкина))) от Панаса где то уже ушли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 См. выше!!!!!!!!!!!!! Спасибо, смотрел. Плюс к кардачам, есть там в центре хорошая точка, цена ок 150 была последний раз за универсальный На сегодня цена ПДУ на Мидею 250 грн при цене кондея с пультом чуть больше 1000грн. Именно по этому и интересуюсь, может у кого валяется безхозный, пылится. А я бы его на много пива выменял бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 А я бы его на много пива выменял бы... Пива много НЕ БЫВАЕТ!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Пива много НЕ БЫВАЕТ!!! да да ... думаю кому надо пульты надо приходить на наш "сквознячек" и там пиво менять на пультики)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Посмотрите в инете - www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=midea+air&_sacat=0&_odkw=medea+air&_osacat=0 Оно?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Посмотрите в инете - www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=midea+air&_sacat=0&_odkw=medea+air&_osacat=0 Оно?? Почти оно. Да только пока доедет - золотым станет. Добавлено через 1 минуту да да ... думаю кому надо пульты надо приходить на наш "сквознячек" и там пиво менять на пультики)))) Дык... Я ж с радостью! Куда снаряды подвозить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 мне тоже все еще пульт нужен.. от мидеи я у кого то купил.. но мне не подходит... могу комуто продать может комуто подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 мне тоже все еще пульт нужен.. от мидеи я у кого то купил.. но мне не подходит... могу комуто продать может комуто подойдет Готов приобрести после примерки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanffer Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Когда у меня пульт поломался, меня (ссылка устарела) спас. Думаю и тебе подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз