ilra Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Добрый день. Нужна бригада на внутренние работы. 30 км. от киеве, бориспольский район.Вагончик на участке. Свет, вода Ориентировочные объмы работ. 1 этаж. 100 кв. метров стены из газоблока, 22 м.п.-откосы, 48 кв.м.-пол. Нужны ваши цены на штукатурка под обои, или набивка дер. вагонки(еще думаю чем лучше), заливка пола бетоном. есть еще второй этаж..там такие же объемы. Подскажите если есть опыт сколько будут стоить работы + материалы. Спасибо. Жду предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilra Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Добрый день. Нужна бригада на внутренние работы. 30 км. от киеве, бориспольский район.Вагончик на участке. Свет, вода Ориентировочные объемы работ. 1 этаж. 100 кв. метров стены из газоблока, 22 м.п.-откосы, 48 кв.м.-пол. Нужны ваши цены на штукатурка под обои, или набивка дер. вагонки(еще думаю чем лучше), заливка пола бетоном. есть еще второй этаж..там такие же объемы. Подскажите если есть опыт сколько будут стоить работы + материалы. Спасибо. Жду предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А тепло в доме есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Богданов Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Мы предлагаем материалы для строительства и отделки (кирпич, газоблок, цемент, штукатурка, грунт, гипсокартон и комплектующие, сетки, краскиFinncolor,Mipa,Tikkurila,Kolorit,Stekloholst, клея, Сeresit, Kreisel, Eco-Gips, Knauf, Артисан, Момент и мн.др.). Став нашим постоянным клиентом, Вы можете рассчитывать на максимально выгодные условия покупки наших товаров, получив дополнительные скидки и бонусы. Доставка по Киеву и области. Рома Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Галина Ветрова Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Мы готовы выполнить Ваш заказ! Бригада ответственных работников, качество в первую очередь! Цены адекватные. Эдик, Галина. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лом-буд Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Ярослав Щасливе Бориспільського р-ну Якість гарантована. Знижки на матеріали. Доставка матеріалів. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СОЮЗБУДКОМПЛЕКТ Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Бригада строителей с большим опытом работы выполнит быстро , качественно и недорого все виды строительных работ Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fishermen1979 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Добрый день Сергей Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей2 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) штукат-цэмент-песчанная+известь 50грм2 (маячная)откосы 40гр\мп до 40см ширины.стяжка 1эт50гр м2;2=эт60гр м2 до 5см толщины с приготовлением и поднятием.вагонка по50гр м2 остальные ньюансы оговариваются. андрей. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 1 этаж. Штукатурка 100 кв. метров стены из газоблока*48грн/м2(набивка сетки, цементно-песчаная или известково-песчаная штукатурка, ґрунтовка перед поклейкой обоев), 22 м.п.-откосы*75грн/м.п.(изготовление откосов из гипсокартона+малярные работы по отделке, включая покраску 2 раза водоэмульсинной краской), 48 кв.м.-пол*44грн/м2(толщина бетонирования до 7 см). Частное предприятие. Договор, качество, гарантия. 044-2226159, 096-3125719, 099-6027159. sight@ukr.net Без предоплат. Олег. Для точного определения и подсчета материалов необходим выезд к месту работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) проектирование, строительство, ремонт. Материалы на сайте, оптовые цены. Опыт работы на рынке – 12 лет. Наличный и безналичный расчёт. Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kyriia Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А не хотите это зашить гипсокартоном,зачем вам цементно песчанная... и вопрос на миллион-у вас тепло в доме есть...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kyriia Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 P.S.Я в подрядчики не набиваюсь,просто как форумчанин вас спрашиваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antonov1985 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Добрый вечер! Средняя цена роботы и материала выйдет около 1200- 1500 грн за м2 полу. Можем предложить свои услуги составить смету, есть скидки на материал. Если вам интересно звоните тел Михаил Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stairs Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Объект нужно смотреть прежде чем называть окончательную стоимость работ, но отталкиваться можно: - цементная стяжка пола (до 6 см.) - 60 грн. м2. - выравнивание стен беспесчаной штукатуркой (родбанд) - 55 грн. м2. - подготовка стен под обои - 55 грн. м2. - штукатурка откосов - 80 грн. м.п. Но всё это условно до осмотра объекта. При большом объёме работ предусмотрены скидки. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilra Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Спасибо за отклики, друзья. Сегодня к вечеру обсуждал с родными проблему-решили все обшивать вагонкой, т.к. дом не теплый( можно разогревать, но замахаемся), а работы нужно сделать до весны. Зима сказали будет теплая.)).....Значится так....делаю сразу два этажа...размеры сказал раньше....напишите только цифры: 1) заливка пола 10 см с миксера..плюс подготовка..что там гравий...утеплитель..гидроизоляция... 2) вагонка и набивка реек на газоблок( стены, откосы, потолок) 3) покрытие вагонки защитной хренью 4) набивка пола из досок на втором этаже. вроде ВСЕ. Приступать можно будет через две недели Спасибо. P.S. Напишите пока пожалуйста только цены...звонить и просто общаться не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) большой опыт работы любой сложности Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Спасибо за отклики, друзья. Сегодня к вечеру обсуждал с родными проблему-решили все обшивать вагонкой, т.к. дом не теплый( можно разогревать, но замахаемся), а работы нужно сделать до весны. Зима сказали будет теплая.))... 2) вагонка и набивка реек на газоблок( стены, откосы, потолок) 3) покрытие вагонки защитной хренью 4) набивка пола из досок на втором этаже. ...если зимой не будет в доме тепла,то на весну всю эту красоту можно будет пустить на дрова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilra Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 ...если зимой не будет в доме тепла,то на весну всю эту красоту можно будет пустить на дрова... Очень интересно....получается дачу отделвать вагонкой нельзя..только помещение, в котором живут каждый сезон?....а какже дерево, которое на улице находиться? Что-то Вы загнули мне кажется..чемже тогда отделвать дачные домики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 . P.S. Напишите пока пожалуйста только цены...звонить и просто общаться не буду. В корне неверно поступаете.Могу даже спрогнозировать,что будет далее-тендер выигрывает самая маленькая цена,потом в чёрном списке всплывает темка о плохо сделанной вагонке и.д. Если поступать правильно,то Вы должны переговорить с претендентами,выяснить что и как они будут делать,посмореть предидущие работы,выслушать рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilra Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 В корне неверно поступаете.Могу даже спрогнозировать,что будет далее-тендер выигрывает самая маленькая цена,потом в чёрном списке всплывает темка о плохо сделанной вагонке и.д. Если поступать правильно,то Вы должны переговорить с претендентами,выяснить что и как они будут делать,посмореть предидущие работы,выслушать рекомендации. Согласен, но у меня строительная компания контролирует мой объект-есть прораб, который ежедневно ездит на объект. Поэтому я надеюсь что технологически будет все сделано правильно. Они не привлекают своих людей, так как у них большие объекты сейчас-нехватка людей..да и по цене одно на одно. И не совсем понятен вопрос- вы опасаетесь, что руки плохие будут, или в принципе против установки вагонки в зимнее время? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 (змінено) Вагонка -50гр м.кв.(с утеплителем)полы-40гр.м. кв.откосы изготовление и отделка-80гр.м.п.потолокшпаклевка с покраской(качествено)-80гр.м.кв.(если гипсокартон то нужно обсуждать сложность)с Ув. Антон предостовление готовых обьектов Змінено 24 березня 2011 користувачем Оз правила тендеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 буду ждать вашего звонка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Очень интересно....получается дачу отделвать вагонкой нельзя..только помещение, в котором живут каждый сезон?....а какже дерево, которое на улице находиться? Что-то Вы загнули мне кажется..чемже тогда отделвать дачные домики? Да,конечно,я "загнул"...сейчас,а ваша вагонка загнется весной А если очень нужно,то перед монтажем сухую вагонку и монтажную рейку надо покрыть в 2 слоя со всех сторон водонепроницаемыми составами и монтировать с небольшим (1-2мм)зазором в пазах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Согласен, но у меня строительная компания контролирует мой объект-есть прораб, который ежедневно ездит на объект. Поэтому я надеюсь что технологически будет все сделано правильно. Они не привлекают своих людей, так как у них большие объекты сейчас-нехватка людей..да и по цене одно на одно. И не совсем понятен вопрос- вы опасаетесь, что руки плохие будут, или в принципе против установки вагонки в зимнее время? Спасибо И то и другое,и если с надзором всё в порядке,то с lastandr я полностью согласен и эти слова Вам должен был сказать Ваш прораб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз