Natali1962 Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2010 Вот очень интересная модель, сапожки - трансформеры. Два в одном, можно перестегнуть кнопочки и из высоких сапожки легким движением руки превращаются в низкие ботинки с опушкой. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Лидер продаж - серые! Наверное год кролика влияет на выбор цвета! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 А где находится Ваш магазин? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 3 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Давно не заходила в темку. Была " жара" когда ударил мороз. Валенки как горячие пирожки покупались. .Сама уже неделю ношу вариант без меха. Однозначно тепло и комфортно ( не реклама). Магазин находится в торговом центре " Дарынок" . Рады вас видеть у нас с 10 до 21 каждый день. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 "Те" валенки продаются, к примеру, у нас на рынке. Муж купил и себе, и мне. Солдатсские, на подошве штамп "пятиконечная звезда и надпись" Камчатский ВО" Цена - 100 грн. вроде. У нас єто где,в БЦ?Адресочек мона? Я себе тоже хочу,солдатские,как в армии,с квиточками шось не то... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Так а у всех лапоточков одна цена? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Основная масса лапоточков по 655 грн., а гламурные дороже ! За гламур еще наценка! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Интересует цена на унты и трансформеры. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 У нас єто где,в БЦ?Адресочек мона? Я себе тоже хочу,солдатские,как в армии,с квиточками шось не то... +1 адресок дайте, именно такие нужны! А галоши к ним есть на "вашем рынке"? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Вездеходы - это унты! Очень - очень теплые, все натуралка, уход минимальный. подскажите цену плиз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Для модниц нашего форума есть прекрасное предложение , валенки, фишка этого сезона!!! Подарите своим ножкам тепло и уют!!! Натали, вы должны помнить что обувка сия в Союзе называлась "бурки". На валенки же по форме больше похожи новомодные Уги и их клоны. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Не буду спорить , но это реальные валенки. Современные валенки похожи на валенки из моего детства! Только " модернизированы". Более легче , красивее, моднее. Зайдите на русские сайты , там их в изобилии. На любой вкус!! Видела даже с серпом и молотом на голенище. А угги им и в подметки не годятся!! Это не обувь , а просто кошмар! Хотя это чудо есть и в нашем магазине! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Унты остались только в 36 - 37 размерах. Цены в районе тысячи гривен. Хотя есть тенденция к подорожанию! Сезон , однако! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Валенки для снегурочки!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 а где конкретно на дарынке вас искать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Замечательные рыжие сапожки! Под костюм лисы в новогоднюю ночь! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fola Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 они с натурального войлока или искуственного? спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення