Dmitriy111 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Хочу сделать бассейн в доме на 1 этаже в земле, не отдельное помещение. В проекте он не указан. Будут ли проблемы при сдаче дома в эксплуатацию? Если дом вначале сдать в эксплуатацию, а потом построить бассейн? Если потом продавать дом, будут ли проблемы? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Хочу сделать бассейн в доме на 1 этаже в земле, не отдельное помещение. В проекте он не указан. Будут ли проблемы при сдаче дома в эксплуатацию? Если дом вначале сдать в эксплуатацию, а потом построить бассейн? Если потом продавать дом, будут ли проблемы? Спасибо Проблемы будут однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Проблемы будут однозначно. Скромно так - какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Скромно так - какие? Начиная от внесения изменений в проект со дальнейшими согласованиями, заканчивая вводом в эксплуатацию. Это во-первых. Во-вторых, конечно практически все решается за дензнаки, но тут вопрос целесообразности и адекватности затраченных средств и усилий. (Может проще каркасник во дворе, а не котлован в доме;)) На скромный вопрос - скромный ответ))) Вопорос к ТС. Вы на каком этапе находитесь? Только выбираете проект или уже строитесь(построились)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Начиная от внесения изменений в проект со дальнейшими согласованиями, заканчивая вводом в эксплуатацию. Это во-первых. Во-вторых, конечно практически все решается за дензнаки, но тут вопрос целесообразности и адекватности затраченных средств и усилий. (Может проще каркасник во дворе, а не котлован в доме;)) На скромный вопрос - скромный ответ))) Я вводил в эксплуатацию дом с бассейном. Ни ОДНОГО дополнительного вопроса, а уж, тем более, ден.знака, это не вызвало. Так что с затраченными средствами и усилиями, немножко мимо... Поэтому я и поинтересовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Я вводил в эксплуатацию дом с бассейном. Ни ОДНОГО дополнительного вопроса, а уж, тем более, ден.знака, это не вызвало. Так что с затраченными средствами и усилиями, немножко мимо... Поэтому я и поинтересовался. Бассейн изначально был в проекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Бассейн изначально был в проекте? Это никого не интересовало. Приехала девочка из БТИ, схематично обрисовала дом, обмеряла и уехала. Фсе. Зы. У меня и проекта не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAV Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Хочу сделать бассейн в доме на 1 этаже в земле, не отдельное помещение. В проекте он не указан. Будут ли проблемы при сдаче дома в эксплуатацию? Если дом вначале сдать в эксплуатацию, а потом построить бассейн? Если потом продавать дом, будут ли проблемы? Спасибо Проблем не будет если дом не введен в эксплуатацию. Если строить бассейн в веденном в эксплуатацию доме в жилой комнате БТИ может поставить штамп "самовольное переоборудование", т.к. уменьшится жилая площадь дома. Если бассейн в нежилом помещении - проблем быть не должно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy111 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Начиная от внесения изменений в проект со дальнейшими согласованиями, заканчивая вводом в эксплуатацию. Это во-первых. Во-вторых, конечно практически все решается за дензнаки, но тут вопрос целесообразности и адекватности затраченных средств и усилий. (Может проще каркасник во дворе, а не котлован в доме;)) На скромный вопрос - скромный ответ))) Вопорос к ТС. Вы на каком этапе находитесь? Только выбираете проект или уже строитесь(построились)? Нет, еще не строился, но проект в архитектуру подал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз