itskaterina Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Purmo CV22 или Kermi FTV (FKV) 22 тип 6шт 500/1000 1шт 500/1100 3шт 300/1000 Так же интересует полотенцесушитель (лесенка) 1400(1700макс)x500 цвет темнокоричневый или Ral 8019 все с отправкой в Луганск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Purmo CV22 или Kermi FTV (FKV) 22 тип 6шт 500/1000 1шт 500/1100 3шт 300/1000 Так же интересует полотенцесушитель (лесенка) 1400(1700макс)x500 цвет темнокоричневый или Ral 8019 все с отправкой в Луганск Информация в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 отписался в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Вам лучше обратиться к Murava. Знаю что он гуру в радиаторах Kermi. Вот ссылка на его профиль www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=11034 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Вам лучше обратиться к Murava. Знаю что он гуру в радиаторах Kermi. Вот ссылка на его профиль www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=11034 Уже так и сделала. Гуру Murava победил однозначно , цены замечательные!!! :Bravo: Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 ....Знаю что он гуру в радиаторах Kermi. Вообще-то не особо гуру. Некоторые форумчане после получения цен утверждали, что нашли эти же радиаторы намного дешевле, правда счетов в подтверждение - не показывали Я как правило отвечаю только тем, кто написал в личку. В открытые тендеры не лезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Вообще-то не особо гуру. Некоторые форумчане после получения цен утверждали, что нашли эти же радиаторы намного дешевле, правда счетов в подтверждение - не показывали Я как правило отвечаю только тем, кто написал в личку. В открытые тендеры не лезу. Не знаю где они такое находили и находили ли... Самая минимальная цена, которую я смогда найти после все скидок и т.д., была на 200 грн. дороже ваших цен, а учитывая, что обычно покупают не 1 радиатор.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Вообще-то не особо гуру. Некоторые форумчане после получения цен утверждали, что нашли эти же радиаторы намного дешевле, правда счетов в подтверждение - не показывали Я как правило отвечаю только тем, кто написал в личку. В открытые тендеры не лезу. Про открытые тендеры заметил, поэтому дал ссылку на Ваш профиль. На мой взгляд самая низкая цена не самый важный аспект при покупке, получить квалифицированный совет (помощь) и главное получить радиаторы после оплаты. Я за работу со специалистами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз