svettl Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Рекомендуйте поставщика или дайте скидочку, подробный заказ завтра или уже при личной переписке. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Рекомендуйте поставщика или дайте скидочку, подробный заказ завтра или уже при личной переписке. Спасибо! продаю двери "Брама" Львов brama.ua - выберите модель, цену озвучу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Нужны именно Двери Белорусссии. Модель Версаль Патина Ваниль. Все замеры-размеры завтра ПС Сталкивались с Брамой, качеством недовольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Нужны именно Двери Белорусссии. Модель Версаль Патина Ваниль. Все замеры-размеры завтра ПС Сталкивались с Брамой, качеством недовольны А мне говорили что двери Белоруссии плохие).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А мне говорили что двери Белоруссии плохие).... А я торгую дверями Белоруссии, и двери не плохие! Так, что давайте не будим о том что говорили! А то, также, и про Браму можно сказать! svettl Версаль патина глухие или остекленные, какой размер полотен и комплектация погонажными изделиями? Предложу двери по хорошей цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А я торгую дверями Белоруссии, и двери не плохие! Так, что давайте не будим о том что говорили! А то, также, и про Браму можно сказать! svettl Сбросьте размер полотен и комплектацию, предложу двери по хорошей цене www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34199&highlight=%C4%E2%E5%F0%E8+%C1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%E8 Вот тут я читал информацию просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34199&highlight=%C4%E2%E5%F0%E8+%C1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%E8 Вот тут я читал информацию просто. Ну, у всех производителей бывают ньюансы! У меня эти двери уже много форумчан купило и была проблема только с одной дверью! Дверь была выгнута. Дверь без проблем заменили на аналогичную, хорошего качества! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 и Брама и Беларусские периодически бывают бракованными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз