Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Продам Велотренажер. В использовании был пару раз Цена 400грн. Самовывоз м.Академгородок. Характеристика: Компактный велотренажер не займет много места в Вашем доме и поможет в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов. Мини-компьютер отображает функции общей дистанции, времени, скорости, калорий и сканирования (беглый просмотр всех функций). Если Вы хотите приобрести недорогой и компактный велотренажер упрощенного дизайна, то Вам подойдет именно эта модель. * Механическая система изменения нагрузки * Регулируемые седло и руль * Педали с фиксирующими ремнями * Компьютер: один ЖКД * Функции: расстояние, время, скорость, потраченные калории, скан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Вы б модель указали, что ли…. На какой максимальный вес рассчитано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buzenko Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Вы б модель указали, что ли…. На какой максимальный вес рассчитано? Судя по картинке - это Atemi AC 99, максимальный вес - 100 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Велотренажер Powerpeak а по весу сейчас узнаЮ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 до 100 кг, но мне сказали что таких уже давно нет:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 до 100 кг, но мне сказали что таких уже давно нет:D Не поняла ответ. Он до 100 кг или больше (меньше)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 :D:lol::lol: Вы считаете что человеков до 100кг давно нет?:lol: тренажеров давно нет. а сам он расчитан на вес до 100кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 400гр.,как помоему шара для такой вещи.А можна узнать причину продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 папа покупал, думал что мы с мамой будем круги наматывать мама на него садилась раза 1.5 и то чтобы испытать. я раз 5 по 10 минут каталась, но мне показалось нудным. А сейчас ребенок на него постоянно вылазит, боюсь что упадет и покалечится (малому 2,8г.), а на балконе места нет, да и смысл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 400гр.,как помоему шара для такой вещи.А можна узнать причину продажи? В принципе она новая 700 грн стоит. А вот вес до 100 кг меня не устраивает! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А вот вес до 100 кг меня не устраивает! :D Да! Как сказал поет: Есть женщины в русских селениях, их "бабами" нежно зовут,слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 В принципе она новая 700 грн стоит. Вот там мне и сказали что их давно нет. Я ж по такому объявлению и связывалась с продавцом чтобы узнать о максимальном весе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 даю 200 грн.. готов вывезти завтра вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 за 200грн пусть еще постоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Да! Как сказал поет: Есть женщины в русских селениях, их "бабами" нежно зовут,слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут... Если Вы это обо мне - ошиблись!;) Не для себя хотела взять! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Если Вы это обо мне - ошиблись!;) Не для себя хотела взять! :D Думаю в данном случае велотренажер уже не поможет (если больше 100 кг).. только нагрузка на сердце.. Главное сила воли и диета.. Я, кста, в свое время весил 130.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Думаю в данном случае велотренажер уже не поможет (если больше 100 кг).. только нагрузка на сердце.. Главное сила воли и диета.. Я, кста, в свое время весил 130.. Пенсионерку? На диету? :lol::lol::lol::lol: Это из области фантастики! Я ее на орбитрек не могу загнать - думала может сидя педали покрутит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Думаю в данном случае велотренажер уже не поможет (если больше 100 кг).. Диеты без дополнительных физических нагрузок - усилия потраченные попусту. Что же касательно сердца, то сердце это такая же мышца, как и все остальные, и ее так же можно тренировать. Просто при физических нагрузках надо держать пульс в рамках, рассчитываемых по формуле кардионагрузок. Очень часто свою лень скрывают за болезнями. Мне мол бегать (ездить на велосипеде, ходить по лестнице, и т.п.) нельзя - у меня сердце (почки, печень, легкие и т.д.) больные. А жрать в два горла можно. Да по жирнее, с маянезиком, да с пельмешками. Жир с холестерином ни разу для сердца (печени, почек, язвы и т.п.) не вредны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Диеты без дополнительных физических нагрузок - усилия потраченные попусту. Что же касательно сердца, то сердце это такая же мышца, как и все остальные, и ее так же можно тренировать. Просто при физических нагрузках надо держать пульс в рамках, рассчитываемых по формуле кардионагрузок. Очень часто свою лень скрывают за болезнями. Мне мол бегать (ездить на велосипеде, ходить по лестнице, и т.п.) нельзя - у меня сердце (почки, печень, легкие и т.д.) больные. А жрать в два горла можно. Да по жирнее, с маянезиком, да с пельмешками. Жир с холестерином ни разу для сердца (печени, почек, язвы и т.п.) не вредны. я за 4 месяца похудел на 40 кг.. В тренажерку не ходил.. не бегал.. и никому не рекомендую.. тем более бегать и тем более при избыточном весе. Лучше всего - просто ходить.. да.. именно ходить.. я себе придумывал маршруты и ходил.. пл. Шевченко - центральный главпочтамт.. по набережной от г. Днепра до почтовой площади и т.п. А диета простая -ни грама хлеба в любом виде, сахара, ничего жарено-копченого и ни капли алкоголя.. (я заодно с тех пор и алкоголь не употребляю.. отвык:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 А!.. самое главное.. есть можно только китайскими палочками.. и класно еще рыбные консервы и суши.. сытно и каллорий мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 ну есси суши вегетарианские, типа с огурцом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 необязательно.. икра, угорь, креветки - все не калорийное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 дайте телефон в личку, меня устраивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 велик до субботы зарезервирован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 раньше меня кто-то заказал?:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення