Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Дизайн крыши: какой из двух выбрать?

2001photo

Ломанная или прямая?  

29 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Рисую домик, а с подругой разошлись во мнениях. Конфликт, однако )

Ломанная, или с прямыми сторонами?

Ломанная:

(ссылка на изображение устарела)

Прямые:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...хм...

а почему нет в голосовалке - "никакая"...?

..просто, для "плюрализму"...:D

Пы.Сы. очеь сложно судить о кровле по таким рисункам.. простите...

Посилання на коментар

На кровлю надо в комплексе с другими архитектурными решениями смотреть - с окнами, поясами и т.д. Иначе примите одно, а когда будете дополнять, выйдет другое. Например, как по мне, домик с ломаной крышей больше смахивает на церковь.
Посилання на коментар

ломаная интересно играет линиями.

прямая хороша своей строгостью

трудно определить лидера. но я склоняюсь к прямым линиям.

Посилання на коментар

Убедили, господа, прямую проектирую )

Вот и славненько.

Только результат, будьласка, в студию. Ато вы без нас ещё чего понапроектируете! :beer:

Посилання на коментар

Да тут что не элемент, так полное невзаимопонимание Гавы (возлюбленной) со мной. Хоть отдельную ветку открывай. ) Вот и сейчас - по окнам не сошлись. А до этого - по положению эркера на фасаде...
Посилання на коментар

Да тут что не элемент, так полное невзаимопонимание Гавы (возлюбленной) со мной. Хоть отдельную ветку открывай. ) Вот и сейчас - по окнам не сошлись. А до этого - по положению эркера на фасаде...

Гм... а расскажите методику вашего проектирования? Вы с фасадов начинаете?

Посилання на коментар

Гм... а расскажите методику вашего проектирования? Вы с фасадов начинаете?

Ну нет... с эскизов (экстерьер и интерьер) А Гава начала с планировки... Вчера поняла, что я зашел слишком далеко в фасаде, и приступила к эскизам экстерьера. Тут мы снова не совпадаем в подходах.

Посилання на коментар

Ну нет... с эскизов (экстерьер и интерьер) А Гава начала с планировки... Вчера поняла, что я зашел слишком далеко в фасаде, и приступила к эскизам экстерьера. Тут мы снова не совпадаем в подходах.

Плохо. Вы сначала отчищаете яйцо, а потом начинаете его варить. Нужно начать с планировки, отработать качественно вдвоем, учитывая свои пожелания по зонированию и удобству, а потом поднимать фасады и дизайнить. Чем качественнее планировка, тем легче получатся фасады.

Но это совет. Все равно каждый по своему делает.

Посилання на коментар

Наверное всё еще хуже. Пришел к выводу что если еще нет участка, то и не сделать хорошую планировку :( Поеду искать в субботу.
Посилання на коментар

Наверное всё еще хуже. Пришел к выводу что если еще нет участка, то и не сделать хорошую планировку :( Поеду искать в субботу.

Господи! Свершилось чудо и ты услышал мои молитвы!!!

Удачи Вам!

Посилання на коментар

Господи! Свершилось чудо и ты услышал мои молитвы!!!

Удачи Вам!

Наболело? ) Я посмотрел Ваши проекты. Близкое мышление )

Крышу ПОЛЮБИЛ без ломанной линии. Отказался от полу-мансардного этажа в пользу полноценного. Сейчас бьёмся за окна эркера (мнения не совпадают). Выбрал компромиссное решение (но Гава про это еще не знает).

Почему я начал с фасада? Потому что как ты не складывалась судьба домика, я его хочу таким. Остальное не так принципиально. Хочу сделать 2 фасадные стороны... Впрочем, на данном этапе уже надо кончать с фасадом и приниматься за поиски участка. Заодно прощупать целесообразность фахверкового каркаса (или его частичного использования). Например как он будет выполняться в эркере.

Создать отдельную ветку по всему этапу проектирования?

Посилання на коментар

Начните ,пожалуйста, с описания участка...

Очень сложно оценивать Вашу работу без понимания расположения дома и ориентировки по сторонам света...

Посилання на коментар

в разных случаях проектирование начинается по разному. когда с фасада когда из планировки. было однажды от девева на участке начинал. проектировать надо начинать с идеи. у когото ето камин у когото терраса или выды из окон, незнаю. но если идея дома прийти-поесть-тв-поспать уйти, результат будет соответствующим.
Посилання на коментар

Создать отдельную ветку по всему этапу проектирования?

Не надо. Лучше обратитесь к архитектору.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...