РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Здравствуйте. Мне очень понравился этот комплекс. Мы с мужем давно такой искали и планировали у себя на летней веранде. Но вот только как этот комплекс вместить в размеры 230 на 135 и высота потолка 220. Пожалуйста, немогли бы Вы нам помочь с раскладкой чтобы вместить комплекс в наши размеры. Будем очень благодарны. 230 для такого комплекса маловато .Можно убрать барбекю а русскую печь сделать с большим порталом.Барбекю в сравнении с русской печью баловство.Фото из сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 + 1 ИМХО. Кулинарная ценность всех вышеприведенных сооружений - нулевая. Шашлык жарить нельзя и неудобно, казан ставить некуда. Нафига козе баян? Чтобы красиво посидеть типа у уличного камина? Не понимаю... Очень уж Вы категорично утверждаете. Спорить не буду, не интересно. Это как вечный спор о гараже, нужен он или нет. Или о бане. Кто-то её боготворит, а я к бане равнодушен. Я построил беседку и печь-барбекю. Не жалею. Мне вот на мангале было неудобно жарить шашлык. А у друзей такие печи, им очень даже можно и удобно, и о "кулинарной ценности" они не задумываются. А на счет красиво посидеть, ДА! Именно, красиво посидеть. Цена вопроса, 7000 грн (по скромному). Почему бы и нет? Посидеть можно по разному. Кому то в кайф на корточках семечки поплевать и на газете селёдку порезать. А мне приятно красиво посидеть в беседке, возле огня. Понимаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Да сидите, чо уж там. А тут мы стоя семки поплюваем и селедку с газетки захаваем, позырим как люди красиво живут. Ога? Такие деньжишши - 7 тыщщ! Живут же люди... ПыСы. Можно фото Вашего барбекю и фото шашлыка из него? Очень интересно увидеть технологию приготовления оного, когда задняя стенка отражает все тепло в лицо (пузо) шашлычнику. Как на нем вообще можно готовить что-либо? Поделитесь. Только не забывайте ИМХО добавлять. Ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Пузо, а вернее лицо действительно припекает, когда делаешь шашлык в камине... Хотя при наличии свободных финансов уличная барбекюшница конечно прикольная штука, но далеко не самая необходимая. А вот обычный мангал иметь желательно, хотя если с финансами совсем уж туго, а шашлыка очень хочется, то можно и между кирпичиками пожарить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Пузо, а вернее лицо действительно припекает, когда делаешь шашлык в камине... Правильно говорите. Никакие это не "барбекю", а уличные камины. Но "барбекю" звучит же как круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Да сидите, чо уж там. А тут мы стоя семки поплюваем и селедку с газетки захаваем, позырим как люди красиво живут. Ога? Такие деньжишши - 7 тыщщ! Живут же люди... ПыСы. Можно фото Вашего барбекю и фото шашлыка из него? Очень интересно увидеть технологию приготовления оного, когда задняя стенка отражает все тепло в лицо (пузо) шашлычнику. Как на нем вообще можно готовить что-либо? Поделитесь. Только не забывайте ИМХО добавлять. Ок? Не понял Вашего сарказма на счет 7 тыщщ???? Какой-то неудачный у Вас юмор. Да ладно Вам ёрничать! У Вас своё (ИМХО) видение, у меня своё ИМХО. Я написАл выше что спорить не буду. Монополию на истину, оставляю Вам. УДАЧИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Не понял Вашего сарказма на счет 7 тыщщ???? Какой-то неудачный у Вас юмор. Да ладно Вам ёрничать! У Вас своё (ИМХО) видение, у меня своё ИМХО. Я написАл выше что спорить не буду. Монополию на истину, оставляю Вам. УДАЧИ! Просто Вы написали, что типа 7 тыс. не деньги для такой классной штуковины, как уличное барбекю (камин), а для многих в нашей стране, это зарплата за 3 месяца, а то и больше. И тратить такую сумму на, по сути, не нужную забаву не каждый в состоянии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Не понял Вашего сарказма на счет 7 тыщщ???? Какой-то неудачный у Вас юмор. Да ладно Вам ёрничать! У Вас своё (ИМХО) видение, у меня своё ИМХО. Я написАл выше что спорить не буду. Монополию на истину, оставляю Вам. УДАЧИ! Да не ёрничаю я. Мне действительно интересно, что в этих барбекю нашли. Практическое применение какое? Как на нем готовить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Практическое применение какое? Как на нем готовить? В принципе это не практичное изделие, а скорее некое духовное наслаждение, а для кого-то имиджевое изделие. Пожалуй классическая русская печь или турецкая печь - это практичные вещи, но не очень имиджевые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Пожалуй классическая русская печь или турецкая печь - это практичные вещи, но не очень имиджевые... Если поискать в нэте "малая русская печь Стрибука", то может показаться и имиджевая и практичная...Такое бывает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Да не ёрничаю я. Мне действительно интересно, что в этих барбекю нашли. Практическое применение какое? Как на нем готовить? Нормально готовить, если умеючи. Все лето готовил и шашлык и рыбку запекал в фольге на решетке (сом, судак) и картошечку в углях, как в детстве. До этого был мангал, заметил разницу. Если для мангала мне больше нравились уже готовые угли в мешках, то для барбекю - дубовые дрова. Пока превращаются в угли, - хорошо прогреваются стены, а угли потом долго держат жар без открытого пламени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 ... Пока превращаются в угли, - хорошо прогреваются стены, а угли потом долго держат жар без открытого пламени. Фото барбекю не выложите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Фото барбекю не выложите? 43-й пост в этой теме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 43-й пост в этой теме Красиво. Мой стиль. И что это стоит по работе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Правильно говорите. Никакие это не "барбекю", а уличные камины. Но " барбекю" звучит же как круто! вот цитата из википедии В широком смысле международно признанный термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х гг. в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия). ( с) так что это не предмет, а способ приготовления продукта, а где это делать уже другой вопрос..у нас тоже на даче барбекюшница, там и мангал и уличный камин и раковина , и стол для разделки все очень удобно и компактно друзья называют ее " вкусное место":beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berry Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 230 для такого комплекса маловато .Можно убрать барбекю а русскую печь сделать с большим порталом.Барбекю в сравнении с русской печью баловство.Фото из сети. Я где-то видела совмещено: спереди в нише барбекю а в глубь ниши печка. Тоисть когда печем в барбекю печь закрита дверкой. Может подскажете как реально ето зделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Просто Вы написали, что типа 7 тыс. не деньги для такой классной штуковины, как уличное барбекю (камин), а для многих в нашей стране, это зарплата за 3 месяца, а то и больше. И тратить такую сумму на, по сути, не нужную забаву не каждый в состоянии... И где же я написал "...что типа 7 тыс. не деньги для такой классной штуковины, как уличное барбекю (камин)..." ??? Я написал "...Цена вопроса, 7000 грн (по скромному). Почему бы и нет?..." "....а для многих в нашей стране, это зарплата за 3 месяца, а то и больше..." и что? Можно подумать, что здесь собрались люди у которых зарплата 1000 грн в месяц?! ;) Это не мои проблемы, какая у них з/п. Я забочусь о своих родных, о своих сотрудниках - это меня волнует. Не могу же я думать за 15 млн. пенсионеров. Тут выше, ИгорьИра спросил у Jarik "что это стоит по работе". Судя по фото там больше 7 тыс. грн (с материалами). . Так давайте еще пристыдите Jarik что он постороил такой нескромно дорогой, ненужный, недоступный для большинства, заоблачный предмет роскоши :D. Вот любят у нас считать чужие деньги. :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 А у кого есть тандыр? Что скажут пользователи? Блюда из тандыра, просто ВКУСНЯТИНА! Хочу купить, его можно установить в комплексе с барбекю (камином). Вроде в Днепропетровске есть фирма, торгующая тандырами. Мельком видел - от 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 До этого был мангал, заметил разницу. В чем разница? На мангале хуже? В печке удобнее,вкуснее? "Понты", "престижность", стоимость не интересует. Интересует действительно кулинарное использование - люблю готовить. Пока вполне устраивает мангал - и дрова есть (правда дубовых в наших краях не водится, все больше вишня) и рыбка на решетке, и картошка в углях, и даже шампиньоны на шампурах - все прекрасно выходит. От добра добра не ищут, но почему не стремиться к лучшему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Судя по фото там больше 7 тыс. грн (с материалами). . Судя по фото, там цена указана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Судя по фото, там цена указана. Спасибо. Просто не обратил внимания. Сразу раскрыл фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Красиво. Мой стиль. И что это стоит по работе? так там все и написано было. Читайте. По работе, если не через фирму, мастер просил порядка 8-10 тыс. грн. но там в комплексе сама барбекюшница, печь и длинная столешница буквой "Г" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 В чем разница? На мангале хуже? В печке удобнее,вкуснее? "Понты", "престижность", стоимость не интересует. Интересует действительно кулинарное использование - люблю готовить. Пока вполне устраивает мангал - и дрова есть (правда дубовых в наших краях не водится, все больше вишня) и рыбка на решетке, и картошка в углях, и даже шампиньоны на шампурах - все прекрасно выходит. От добра добра не ищут, но почему не стремиться к лучшему? Я ж написал, в чем разница. В исходном сырье. В мангале больше нравилось использовать готовые угли, в барбекю - дубовые дрова. Для меня ценность барбекю не столько в самом барбекю, сколько в комплексе: столешница для разделки, под ней полочки для утвари, мойка, печь, барбекю, большой обеденный стол. На лето планирую еще индукционную плитку купить на одну комфорку. И все это под одним навесом. Это - моя "летняя кухня" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Это - моя "летняя кухня" Спасибо. Примерно так и предполагал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Для меня ценность барбекю не столько в самом барбекю, сколько в комплексе: столешница для разделки, под ней полочки для утвари, мойка, печь, барбекю, большой обеденный стол. На лето планирую еще индукционную плитку купить на одну комфорку. И все это под одним навесом. сто %. Я еще выведу розетки под TV, музыку и обогреватель UFO. Для lonjin, я на даче тоже пользую самодельный мангал, мне его батя, лет 20 назад сварил. Мы люди простые, можем на мангале, а можем и в барбекю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз