Денис Владимирович Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Хочу предложить к рассмотрению и на суд форумчан участок земли 12 соток - место расположения - село Жуляны Соломенского района города Киева - С А Д І В Н И Ц Т В О !!!. не путать со строителдьством. Комуникации не поведены - вопрос решается в комплексе - это Свет ,газ и водопровод, - техническиу условия на свет уже получены - решается газ. Дороги отбиты - сейчас грунтовка. Участок расподожен на ул- Пшенічна. Рішення Київради від 18.12.2008. Цена ... ориетируюсь от 4.500 до 5000 максимум -- готов общаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Участок расподожен на ул- Пшенічна. Рішення Київради від 18.12.2008. А где там такая улица? Координаты на Гугле можно дать? Решение Киевсовета - это хорошо, а акт есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 мне этот участок или подобны по 3 за сотку предлагали, но там со светом было жёстко....в начале лета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 мне этот участок или подобны по 3 за сотку предлагали, но там со светом было жёстко....в начале лета Какой формы там участки? Как далеко эти участки от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуляны? Дайте, пожалуйста, координаты на Гугле, или ссылку на wikimapia.org, где они находятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Какой формы там участки? Как далеко эти участки от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуляны? Дайте, пожалуйста, координаты на Гугле, или ссылку на wikimapia.org, где они находятся? Могу дать только данные указанные в госакте -( он таки есть у меня на руках) - участок в продажу не выставлялся. в личку сброшу свой телефон - и наверное лучьше увидеть 1 раз ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Могу дать только данные указанные в госакте -( он таки есть у меня на руках) - участок в продажу не выставлялся. в личку сброшу свой телефон - и наверное лучьше увидеть 1 раз ...Вы же вроде, как на суд форумчан выставляли, а теперь сразу смотреть кота в мешке. Дайте координаты на Гугле или скриншот с Гугла сделайте и выложите, тогда будем судить, а после приговора подумаем. Интуиция подсказывает, что это поля совхоза "Совки" возле взлетно-посадочной полосы, исходя из даты решения Киевсовета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Вы же вроде, как на суд форумчан выставляли, а теперь сразу смотреть кота в мешке. Дайте координаты на Гугле или скриншот с Гугла сделайте и выложите, тогда будем судить, а после приговора подумаем. Интуиция подсказывает, что это поля совхоза "Совки" возле взлетно-посадочной полосы, исходя из даты решения Киевсовета? тогда мне не повезло .. я неумею доставать координаты с Гугла .. скриншот попробую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Какой формы там участки? Как далеко эти участки от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуляны? Дайте, пожалуйста, координаты на Гугле, или ссылку на wikimapia.org, где они находятся? я не поехал тогда смотреть...потому как для меня было принципиально наличие вблизи коммуникаций... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 поднимаю темку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 поднимаю тему ... участок в Киеве садівництво - 12 соток есть акт можно смотреть !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 поднимаю тему ... участок в Киеве садівництво - 12 соток есть акт можно смотреть !! Так все таки.. цена? Комуникации? ну и карта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Всё описано в моём первом постике - цена договорная от 4000 до 5000 - ... от условий договора будет зависеть. СЕЙЧАС коммуникаций нет !! - решается вопрос в комплексе есть только технические условия на свет, и закуплены столбы и провод -- не устанавливают зимой - ждут тепла. ( будет дорога и свет и цена будет другой ... ) - показать участок могу - карту временно не могу. всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 На сегодняшний день стоимость участка немного уменьшилась .. в связи с ... можно Сторговаться до 4000 за сотку !! пишем в личку если заинтересовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз