dobr Опубліковано: 6 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2008 Декоративное рельефное покрытие для внутренней отделки помещений, создающее эффект состаренного натурального камня или застывших во времени морских волн. Работа + материал - ~16 у.е. за м.кв. При условии незначительной подготовки стен. Полный прайс-лист: prostoremont.com/content/view/56/41/ Фото работ: prostoremont.com/content/view/13/8/ На днях еще залью фоток. Тел.: +38 (044) 361-06-87 e-mail: vladimir@prostoremont.com При звонке/письме - указать, что с форума stroimdom.com.ua - договорена скидка 10% от прайса (на любой объем). Мастер более чем адекватный и ответственный. Мопед не мой, но могу попробовать что-то рассказать, в крайнем случае - позвоню - спрошу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 уже где-то видел.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 15 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 сообщение или тут или на автоюах больше я вроде нигде не кидал а картинки в галерее - исключительно нашенские Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення