usanin_n Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Нифигашеньки не понял! Ребят, а можно по-русски? Немного флуда... Это просто обычай на Древнем Востоке. По русски это значит: Я раскаиваюсь в произведённых ранее действиях... Прошу прощения за пост не по теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viki74 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 подскажите,вода к барбекю,как её лучше подвести с учётом зимних температур,зимой не пользуемся- вода замерзает,думали стационарно,я сомневаюсь,если замерзнут трубы,потом рыть не охота,да и деньги за работу и материал пропадут. у родственников в селе замёрзла вода этой зимой,труба лежала на 1 метр. может не глубоко вкопать шланг и поставить слив- на зиму консервировать или ёмкость спрятать на крыше самого барбекю- летом ещё и тёпленькая будет. рядом будет кунг(отделаем красиво)-будет сарайчиком,а за ним дворовой туалет- туда тоже на лето нужна вода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Да вроде все просто, либо под углом и на зиму слить, либо, как в поливе газонов, продувать компрессором перед зимой. И усе будет в порядке!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Нифигашеньки не понял! Ребят, а можно по-русски? Быстрее стройте комплекс по этой схеме, а фото выкладывайте в теме.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Где бы найти порядовку схему барбекю, в котором есть и мангал и казан и муж еще коптильню хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Прошу откликнуться тех, кому эта тема помогла построить барбекю или кто использовал эту схему целиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 гы! В первую очередь слово за вами, Игорь! ;) ... Я ТС этой темы, а Мастер Александр из России любезно согласился раскрыть все нюансы строительства от А до Я. Осталось дело за малым - воплотить проект в жизнь. У меня пока-что с этим проблемы. Поэтому и прошу пионеров (в смысле, первопроходцев) делиться практическим опытом рализации проекта. прошло столько лет и шо? хде? как? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 В первую очередь слово за вами, Игорь! прошло столько лет и шо? хде? как? Я кардинально сменил взгляд на это и не хочу иметь кирпичного монстра на своем участке. Но, согласитесь, Александр сделал большое дело и я ему очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 А я за такую зону отдыха. Если есть силы и возможности то почему нет? Но перешерстив кучу вариантов мангала пришёл к мудрому решению очага - мангал/камин. теперь он у меня простаивает редко, но чаще в роли камина. а вот плиту за пять лет ни разу не использовал, плов не люблю, но тоже хай будет! ) Жалею, что не поставил печь, типа помпейской, тоже классная штука и полезная. Кстати, хотел делать очаг вообще на полу, там вариантов масса, вплоть до установки в него переносного мангальчика или треноги с котелком. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dendru Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 В мене є 4-5 варіантів комплексів барбекю з плитою російського автора, в кожному з яких міститься більше ніж по 100 фотографій порядовок і вузлів, а також по 1 файлу в форматі Word з цими з фотографіями і по 1 файлу в форматі Word з супровідними коментарями автора. Мені здається, що викладати в повідомленні такий об'єм буде занадто. Можу переслати на e-mail. Добрый вечер Игорь! Если не сложно поделитесь информацией? Заранее Благодарю!!! dru.den79@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SND1791 Опубліковано: 21 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2020 @Игорь&Ира,просьба прислать порядовки dynnikov-sn@tsoua.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 28 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 Я кардинально сменил взгляд на это и не хочу иметь кирпичного монстра на своем участке... Можно узнать почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 Можно узнать почему? Перегорел этой идеей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 30 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 Перегорел этой идеей. Игорь, а как же вас титанический труд по сбору инвормации? Не дайте этому кануть в лета! Поделитесь с народом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 Игорь, а как же вас титанический труд по сбору инвормации? Не дайте этому кануть в лета! Поделитесь с народом Ув. Николай! Я на все запросы высылаю полные комплекты порядовок нескольких комплексов. Надеюсь, кто-то реализует идею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 1 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2020 Ув. Николай! Я на все запросы высылаю полные комплекты порядовок нескольких комплексов. Надеюсь, кто-то реализует идею. Если можно, то мне вышлите пожалуйста, адрес Pronto7772@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 3 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2020 Если можно, то мне вышлите пожалуйста, адрес Pronto7772@gmail.com Олег, решили сами делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2020 Сколько было запросов на схемы, но ещё никто не похвастал реализацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 3 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2020 Вашему примеру следуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 3 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2020 Олег, решили сами делать? Кризис... на профессионалов денег не хватит... Да и не уверен, нужен ли мне такой монстр. То же думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 4 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2020 Если монстр не нужен сделайте маленький мангальчик. Вот такой например :"": 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2020 Если монстр не нужен сделайте маленький мангальчик. Вот такой например :"": Монстренок его имя. Яблоко от яблони ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 4 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2020 Если монстр не нужен сделайте маленький мангальчик. Вот такой например :"": У меня длина "монстра" под который делал террасу - 3 метра ))) А Ваш "мангальчик" наверное в два раза длиннее. Сочту Ваш пост иронией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 4 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2020 Сочту Ваш пост иронией Олег, я же по доброму иронизирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 6 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2020 Если монстр не нужен сделайте маленький мангальчик. Вот такой например :"": Стильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз