Tutta Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Кто из форумчан знает, как там сейчас с приёмом в Земельных ресурсах Киево-Святошинского района, на "Чайке"? Знаю, что прежде, год назад, мы ездили в 2 часа ночи, да и то не всегда попадали.... Приходилось повторять ночное ралли. А как нынче? Вроде теперь принимают с 10.00 до 16.00 и каждый день. Может быть, и не нужны ночные бдения? Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Жаль, что никто не отвечает, меня так запугали этим местом, что я решил отложить поход туда. Может, уже пора съездить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30583&page=14 не за что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nvovan Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Кто из форумчан знает, как там сейчас с приёмом в Земельных ресурсах Киево-Святошинского района, на "Чайке"? Знаю, что прежде, год назад, мы ездили в 2 часа ночи, да и то не всегда попадали.... Приходилось повторять ночное ралли. А как нынче? Вроде теперь принимают с 10.00 до 16.00 и каждый день. Может быть, и не нужны ночные бдения? Спасибо!!! смотря что вам там нужно основные очереди это на перерегистрацию госактов справки про обмеження-обтяження и нормативную оценку - очень быстро через очередь, но ждать 3 недели с момента подачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 смотря что вам там нужно основные очереди это на перерегистрацию госактов справки про обмеження-обтяження и нормативную оценку - очень быстро через очередь, но ждать 3 недели с момента подачи А Вы не подскажите, что нужно для перерегистрации акта? приехать и просто отдать секретарю или для этого тоже в очереди стоять? или очередь только при получении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nvovan Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А Вы не подскажите, что нужно для перерегистрации акта? приехать и просто отдать секретарю или для этого тоже в очереди стоять? или очередь только при получении? очередь что нужно для перерегистрации - не знаю в очереди тоже придется постоять в любом случае. к секретарю очереди не большие, но не уверен что именно он занимается приемом на перерегистрацию позвоните туда и спросите 593-44-69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А Вы не подскажите, что нужно для перерегистрации акта? приехать и просто отдать секретарю или для этого тоже в очереди стоять? или очередь только при получении? Если у Вас на акте уже есть отметка нотариуса, то необходимо сделать ксерокопии всех документов на землю, паспорта, кода. Прийти на прием, там у вас заберут ксерокопии, попросят прийти через месяц (или через две недели, не помню). Надо будет искать в списках фамилию старого хозяина, напротив которого будет отметка - найдено дело или нет. Если найдено, в приемный день, необходимо прийти с оригиналами документов, напишите заявление, акт заберут, взамен дадут договор. Потом через две недели вам позвонят с конторы, которая на петропавловской борщаговке. Подъедите, заключите договор, оплатите квитанции. Через месяц можете ехать на чайку искать себя в списках перерегистрации, если вы там есть, на прием за получением акта. У меня уже прошло 2 месяца, акта нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tutta Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Да у меня и акта самого нету! Был бы акт -- знала бы, кому денежек дать, чтобы.... словом, чтобы Ф-ФСЁ! Это я 4 годика приватизирую, бл-л-л-.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз