sadovnik 5 Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Да, наверное будем искать землю подешевле, может даже на Осокорках, там дешевле всего, хотя есть и ряд неудобств. Просто хотелось все и сразу, но так не бывает, на землю надо будет пару лет подкопить финансов, а потом еще и на стройку (это если не продавать квартиру). Если надумаете покупать на Осокорках, будут вопросы по Осокоркам подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Да, наверное будем искать землю подешевле, может даже на Осокорках, там дешевле всего, хотя есть и ряд неудобств. Просто хотелось все и сразу, но так не бывает, на землю надо будет пару лет подкопить финансов, а потом еще и на стройку (это если не продавать квартиру). есть вариант : новый дом ок 190 м2 земли 12 соток подводные камни: 1 бортничи( но от канализации далеко) 2 газа нет и небудет в ближайшую пятилетку 3. садовый кооператив( но уже готовы все документы на дом ,) цена ок 130тыс , в зависимости от окончательной отделки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 не реально.... Мы когда-то поменяли комнату в комуналке на полдома на Дорогожичах. Сейчас - вряд ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 3. садовый кооператив Тогда это скорей всего не Киев, а Гнедин, хотя заезд через Бортничи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Тогда это скорей всего не Киев, а Гнедин, хотя заезд через Бортничи. да , но в 200 метрах от админ границы . холивара по поводу киева -некиева прошу не устраивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 а это случаем не Эльвира? А то уж больно похоже и по заезду и по отдаленности от черты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 нет не эльвира , конец ул левадной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ronda Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 газа нет и небудет в ближайшую пятилетку А как планируется отапливать дом зимой? 3. садовый кооператив( но уже готовы все документы на дом ,) Прописка, я так понимаю, невозможна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 А как планируется отапливать дом зимой? Прописка, я так понимаю, невозможна? 1 твердотопливник + электрокотел( эл- во 3 фазн 18 квт) 2 прописки пока нет, но это вопрос будет решаться на уровне кооператива , но врядли быстро, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Прописка может быть в том случае, если есть акт на строительство и дом сдан в эксплуатацию. А всем известная «Эльвира» много шороху на вела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Прописка может быть в том случае, если есть акт на строительство и дом сдан в эксплуатацию. Это точно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Это точно? если "пид забудову" - то точно, если "пид садивництво" - то есть много моментов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Вот как раз интересуют эти "много моментов":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Вот как раз интересуют эти "много моментов":) один из моментов - если СК поза населенным пунктом - то прописки нет 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 один из моментов - если СК поза населенным пунктом - то прописки нет 100% Это я понимаю. СК в городе Видимо надо поискать темы про прописки в СК и там АПнуть, а то нас тут за оффтоп заклюют:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Ronda, а Вы объекты в р-не ДВРЗ не рассматривали? Там цены на недвижимость вполне приемлемые встречаются. И участки в основном от 5 сот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Сегодня искала Подольское ГАИ, а оно находится на горке в частном секторе рядом с Валами, улица Олеговская. Я и не подозревала, какие там очень-очень разные есть дома! Практически центр Киева, обалденный вид на Подол и Лукьяновку, рядом с шикарными особняками - совершенно убитые развалюхи. Думаю, очень перспективный райончик... интересно, продается ли там что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Сегодня искала Подольское ГАИ, а оно находится на горке в частном секторе рядом с Валами, улица Олеговская. Я и не подозревала, какие там очень-очень разные есть дома! Практически центр Киева, обалденный вид на Подол и Лукьяновку, рядом с шикарными особняками - совершенно убитые развалюхи. Думаю, очень перспективный райончик... интересно, продается ли там что-то? конечно продается... к примеру: Раз обьявление два обьявление 80, 90 куе сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Вот как раз интересуют эти "много моментов":) а вот меня интересует ( не в контексте данной темы ) а в чем прелесть прописки , тем более у нас нет прописки, а регистрацияв .в чем ограничение прав и свобод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ronda Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 а Вы объекты в р-не ДВРЗ не рассматривали? Там цены на недвижимость вполне приемлемые встречаются. И участки в основном от 5 сот. Райончик там еще тот, не очень красивый, да и метро далеко. Хотя если попадется что-то хорошее в плане дома, то почему нет. На счет регистрации, то иногда это требуют по работе (прописка в киеве), и к примеру пенсионеры должны куда-то получать пенсию, хотя думаю можно это как-то оформить через почтовое отделение не только по месту регистрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 а вот меня интересует ( не в контексте данной темы ) а в чем прелесть прописки , тем более у нас нет прописки, а регистрацияв .в чем ограничение прав и свобод? Честно? ) Дом который построен в СК скоро пойдет на продажу. Если смогу заинтересованному покупателю аргументированно доказать, что возможность прописки существует, это мой плюс. А на Ваш вопрос я не смогу ответить, никогда не вникал в этот момент. Надо будет сесть и для общего понимания разобраться. Хотя по-логике то, человек не может быть нигде не прописан(или зарегистрирован), куда ж без штампика в паспорте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А на Ваш вопрос я не смогу ответить, никогда не вникал в этот момент. Надо будет сесть и для общего понимания разобраться. Хотя по-логике то, человек не может быть нигде не прописан(или зарегистрирован), куда ж без штампика в паспорте))) ь ну если гражданство есть , то и регистрация должна быть , хоть в хацапетовке меня интересут какие проблемы у человека с некиевской регистрацией при проживании в киеве. медицина -садик - школа -работа не есть проблема ,знаю по собственному опыту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ronda Опубліковано: 23 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Да у нас же бюрократия везде, кредит в банке оформить - прописку требуют, на права сдать, машину на учет поставить - по месту прописки, документы переоформить - по месту прописки, субсидии, доплаты к пенсии пенсионерам оформить - по месту прописки! Даже денежный перевод получить (почтовый или Вестерн Юнион) - укажите не адрес проживания,а адрес прописки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 С участком к сожалению не помогу. И все же подсказать как можно подешевле и практичнее технологию строительства будет не сложно. 097 273 79 50 - Евгений Компания "СТАЛДОМ" Это реклама, укажите хоть сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Да у нас же бюрократия везде, кредит в банке оформить - прописку требуют, на права сдать, машину на учет поставить - по месту прописки, документы переоформить - по месту прописки, субсидии, доплаты к пенсии пенсионерам оформить - по месту прописки! Даже денежный перевод получить (почтовый или Вестерн Юнион) - укажите не адрес проживания,а адрес прописки! ну вот прочитал седня , может это будет реальностью: В частности, ЕС обязал Украину пересмотреть или вовсе отменить регистрацию (прописку) украинских граждан и иностранцев, законно пребывающих на территории страны, «с целью предотвращения необоснованных ограничений и запретов свободы их перемещения по территории Украины». взято отсюда : for-ua.com/politics/2010/11/24/081501.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз